Вот есть у меня такое свойство: я мечтаю, чтобы мои проблемы решались каким-нибудь великим и всемогущим дядей. В частности, надо мне сделать загранпаспорт. "Делаю" я его уже больше полугода, все время находя отмазки типа: "У меня нет времени", "Проблемы на работе", "Я не знаю, где мой старый паспорт", "Ах, опять не взяла талончик" и т.д. При этом я ощущаю потребность, чтобы меня взяли в одну руку, мои проблемы и документы - в другую, и отнесли на прием в ОВИР. Аналогично с походами в поликлинику, к начальству в институте, и т.д. Что это - банальная инфантильность или проявление некоего аспекта? Как с этим действительно эффективно бороться?
Пробовала уже, не получается Просто не могу заставить себя действовать, если действие растянуто во времени. До сих пор считаю одним из величайших своих подвигов, что два месяца подряд ходила к зубному. Кстати, так до конца и не долечилась...
не знаю, у меня нет таких проблем. то есть мне может не хотеться, но если надо, просто делаю и все.
рекомендую серьезно помыслить на тему, что твои проблемы на хрен никому, кроме тебя не нужны, никто тебе помогать и делать все за тебя не будет. должно помочь.
Пробовала уже, не получается
Просто не могу заставить себя действовать, если действие растянуто во времени. До сих пор считаю одним из величайших своих подвигов, что два месяца подряд ходила к зубному. Кстати, так до конца и не долечилась...
по врачу ничем помочь не могу, сам не любитель
по заграну:
1. готовишь пакет документов, полный, узнаёшь время работы ОПВСа
2. берёшь отгул
3. идёшь в ОПВС пораньше с утра и занимаешь очередь, с расчётом быть в первой десятке
4. сдаёшь документы
5. в назначеный срок смываешься с работы пораньше, или приходишь попозже и забираешь пасспорт
я свой загран через турфирму делал, щас так нельзя?
рекомендую серьезно помыслить на тему, что твои проблемы на хрен никому, кроме тебя не нужны, никто тебе помогать и делать все за тебя не будет. должно помочь.
Думаю постоянно.
по заграну:
1. готовишь пакет документов, полный, узнаёшь время работы ОПВСа
Вот на этом и застряла Даже не знаю, все ли у меня так, как надо, и от этого боюсь идти в ПС.
Витача пишет:рекомендую серьезно помыслить на тему, что твои проблемы на хрен никому, кроме тебя не нужны, никто тебе помогать и делать все за тебя не будет. должно помочь.
Думаю постоянно.
сильнее думай. ощути в полной мере ненужность собственных проблем никому-никому.
Витача пишет:рекомендую серьезно помыслить на тему, что твои проблемы на хрен никому, кроме тебя не нужны, никто тебе помогать и делать все за тебя не будет. должно помочь.
Думаю постоянно.
неправда.
будут помогать, могут даже и за неё сделать... бывает так.
я свой загран через турфирму делал, щас так нельзя?
Лишние баПки платить. Хотя я им уже почти позвонила!..
да мне проще бабки заплатить чем весь этот гемор разбирать. нервы и время тоже ресурс
Ёп!жик пишет:Витача пишет:рекомендую серьезно помыслить на тему, что твои проблемы на хрен никому, кроме тебя не нужны, никто тебе помогать и делать все за тебя не будет. должно помочь.
Думаю постоянно.
неправда.
будут помогать, могут даже и за неё сделать... бывает так.
какая разница, правда или неправда? главное, чтобы заставило пошевелиться.
Omelette пишет:неправда.
будут помогать, могут даже и за неё сделать... бывает так.какая разница, правда или неправда? главное, чтобы заставило пошевелиться.
ты ж сама на ложную обманку не поведешься...
такая уж у тебя БИ базовая
Витача пишет:Omelette пишет:неправда.
будут помогать, могут даже и за неё сделать... бывает так.какая разница, правда или неправда? главное, чтобы заставило пошевелиться.
ты ж сама на ложную обманку не поведешься...
такая уж у тебя БИ базовая
ну так, БИ у меня, а проблема-то - нет.
temp3 пишет:по заграну:
1. готовишь пакет документов, полный, узнаёшь время работы ОПВСаВот на этом и застряла
Даже не знаю, все ли у меня так, как надо, и от этого боюсь идти в ПС.
смотришь в интернете
вроде там для девушки особо ничего "кримианльного" нет
анкету могут тебе заполнить в комке каком-нибудь и распечатать
около ОПВСов часто труться такие
самое мерзское отстоять в очереди
а вообще попробуй через фирму действительно
Я маленький. Я очень маленький, одинокий и глупый. Меня никто не любит. Я никому не нужен. Я ничего не могу сам. Я попробовал, у меня не получилось и никогда-никогда не получится. Я никого не волную. Я полон комплексов, поэтому я никому не интересен. Я сам, я один, я всех раздражаю своим нытьем и беспомощностью...
И так до бесконечности. Вместо здоровой критики получается саможаление какое-то глупое, вместо осознания самостоятельности - ощущение одиночества. Жукова мне завести, что ли?..
20 17.02.2006 12:10:31 Отредактировано Витача (17.02.2006 12:11:21)
Я маленький. Я очень маленький, одинокий и глупый. Меня никто не любит. Я никому не нужен. Я ничего не могу сам. Я попробовал, у меня не получилось и никогда-никогда не получится. Я никого не волную. Я полон комплексов, поэтому я никому не интересен. Я сам, я один, я всех раздражаю своим нытьем и беспомощностью...
И так до бесконечности. Вместо здоровой критики получается саможаление какое-то глупое, вместо осознания самостоятельности - ощущение одиночества. Жукова мне завести, что ли?..
текст измени.
"всем похуй мои проблемы. никто мне не поможет. значит, я беру себя за задницу и делаю все сама. не получается? получится"
и при чем здесь интересность, комплексы и раздражение окружающих?
мне было бы противно вот так - о себе. да я бы и не смогла.