"всем похуй мои проблемы. никто мне не поможет. значит, я беру себя за задницу и делаю все сама. не получается? получится"
О. Ага. Угу. Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Решите за меня!
"всем похуй мои проблемы. никто мне не поможет. значит, я беру себя за задницу и делаю все сама. не получается? получится"
О. Ага. Угу. Спасибо.
zverek пишет:я свой загран через турфирму делал, щас так нельзя?
Лишние баПки платить. Хотя я им уже почти позвонила!..
Звони в турфирму ,не мучайся на пустом месте.
За этот решительный звонок получишь быстро сделанный паспорт ,свободу от ОВИРА и документов и дашь возможность какой-нибудь девочке в турфирме немножно заработать.
Освободившееся время можно потратить на мысли о чем-нибудь более приятном.
Витача пишет:"всем похуй мои проблемы. никто мне не поможет. значит, я беру себя за задницу и делаю все сама. не получается? получится"
О. Ага. Угу. Спасибо.
Тоже хорошо, под настроение самовоспитания.
я недавно принял истину, что если я не могу заставить себя что-то делать -- значит, в конечном счёте мне это нафиг не нужно. Заморочек стало гораздо меньше.
хм. на самом деле нерешаемых проблем вообще нет, если определиться что же в итоге нафиг нужно-то!
Вот есть у меня такое свойство: я мечтаю, чтобы мои проблемы решались каким-нибудь великим и всемогущим дядей. В частности, надо мне сделать загранпаспорт. "Делаю" я его уже больше полугода, все время находя отмазки типа: "У меня нет времени", "Проблемы на работе", "Я не знаю, где мой старый паспорт", "Ах, опять не взяла талончик" и т.д. При этом я ощущаю потребность, чтобы меня взяли в одну руку, мои проблемы и документы - в другую, и отнесли на прием в ОВИР. Аналогично с походами в поликлинику, к начальству в институте, и т.д. Что это - банальная инфантильность или проявление некоего аспекта? Как с этим действительно эффективно бороться?
ваще это считается проявлением виктимности 8)
ваще это считается проявлением виктимности 8)
а в частности - хрен там был.
Но за собой замечаю такую особенность: если кому-то другому надо - бегаю гораздо быстрее и активнее, чем для себя. В особо запущенных случаях - представляю, что сама себе дала заказ
о, я так же
Я маленький. Я очень маленький, одинокий и глупый. Меня никто не любит. Я никому не нужен. Я ничего не могу сам. Я попробовал, у меня не получилось и никогда-никогда не получится. Я никого не волную. Я полон комплексов, поэтому я никому не интересен. Я сам, я один, я всех раздражаю своим нытьем и беспомощностью...
И так до бесконечности. Вместо здоровой критики получается саможаление какое-то глупое, вместо осознания самостоятельности - ощущение одиночества. Жукова мне завести, что ли?..
Так, все, кыш из гекслей наконец, немедленно! ))
Виктимство?
Насчет виктимства не знаю. Тут все, что угодно можно найти, но вот под гексли ни одно из них не подходит. Абсолютно не ложится на такое сочетание аспектов, как у ИЭЭ, можешь сама прикинуть.
А Бригитте надо откусить какую-нибудь часть тела за такое типирование.
Предлагаю голову.
Ivanes$ пишет:А Бригитте надо откусить какую-нибудь часть тела за такое типирование.
Предлагаю голову.
Ну, это нужно специально искать того, у кого хлебало большое. Впрочем, я тут таких знаю несколько.
Unease пишет:Ivanes$ пишет:А Бригитте надо откусить какую-нибудь часть тела за такое типирование.
Предлагаю голову.
Ну, это нужно специально искать того, у кого хлебало большое. Впрочем, я тут таких знаю несколько.
Незачем тянуть в рот всякую гадость, откусывать можно, к примеру, кусачками
Вот есть у меня такое свойство: я мечтаю, чтобы мои проблемы решались каким-нибудь великим и всемогущим дядей. В частности, надо мне сделать загранпаспорт. "Делаю" я его уже больше полугода, все время находя отмазки типа: "У меня нет времени", "Проблемы на работе", "Я не знаю, где мой старый паспорт", "Ах, опять не взяла талончик" и т.д. При этом я ощущаю потребность, чтобы меня взяли в одну руку, мои проблемы и документы - в другую, и отнесли на прием в ОВИР. Аналогично с походами в поликлинику, к начальству в институте, и т.д. Что это - банальная инфантильность или проявление некоего аспекта? Как с этим действительно эффективно бороться?
Имхо: банальная лень.
Вспомнился Обломов.
Ёп!жик пишет:Вот есть у меня такое свойство: я мечтаю, чтобы мои проблемы решались каким-нибудь великим и всемогущим дядей. В частности, надо мне сделать загранпаспорт. "Делаю" я его уже больше полугода, все время находя отмазки типа: "У меня нет времени", "Проблемы на работе", "Я не знаю, где мой старый паспорт", "Ах, опять не взяла талончик" и т.д. При этом я ощущаю потребность, чтобы меня взяли в одну руку, мои проблемы и документы - в другую, и отнесли на прием в ОВИР. Аналогично с походами в поликлинику, к начальству в институте, и т.д. Что это - банальная инфантильность или проявление некоего аспекта? Как с этим действительно эффективно бороться?
Имхо: банальная лень.
Вспомнился Обломов.
Обломов тут лишний
это скорее клеенье отмазок от неделанья дел которые очень не хочется и очень неприятно делать
Незачем тянуть в рот всякую гадость, откусывать можно, к примеру, кусачками
Да, инструмент хорош
Marsianka пишет:Имхо: банальная лень.
Вспомнился Обломов.Обломов тут лишний
это скорее клеенье отмазок от неделанья дел которые очень не хочется и очень неприятно делать
Раз он мне вспомнился, значит, не лишний
Неделание дел приводит к печальному итогу.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Решите за меня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов