Ну вот оно и случилось опять..... Я вновь оказалась в ситуации икс, игрек, зет.
После всего того разбирательства, которое случилось с моим считай что бывшим, где вроде как было принято решение подумать что будет дальше, я сама для себя решаю на след день, что хочу все завершить, порвать.... Но с духом собраться и сказать в лицо сложно, потому что надо объяснять, а я так не люблю ничего объяснять.... Даже думала повторить свой старый метод и все сказать по телефону, но все же не хочу так жестоко.... Ладно, не в этом суть... Вечером того же дня, когда я приняла свое решение, я на соц встрече замутила с тем самым Геком, по поводу которого еще писала ранее.... что на танцполе обнимашки у нас были. Замутила я с ним.... Напилась (Не с этой целью, просто), с пьяна проще решиться оказалось, совести меньше..... было это в ночь с четверга на пятницу. Потом в пятницу мы снова встретились с ним на встрече этой ночью все повторили уже с трезвых глаз.
Вот теперь я думаю...... Расстаться то я со своим уже приняла твердое решение, но он то пока не знает что все решено, формально мы ведь еще не расстались.... Речь шла о том. чтобы подумать что дальше и как...... Еще есть тот факт, что туса общая опять же, я с ним при всех там обнималась и за ручку держалась, другой вопрос, что при том я всем кому могла сообщила что с моим уже бывшим считайте, у нас все закончилось. То есть я все же уберегла его от разговоров, что он роганосец.
Но все же, выходит не оч красиво.
А еще я хз зачем все это творю.....Хотя нет, знаю, мне этот Гек еще тогда приглянулся, запал.....
Все что произошло произошло из-за этого, я подсознательно очистила себе путь даже не отдавая себе в этом ясного отчета......
При чем здесь секс можно спросить..... Есть у меня дурное качество или не совсем качество, я не знаю.... Я не умею устанавливать эмоциональный контакт с человеком, сближаться с ним, без физического взаимодействия.... Оно может быть и не полным, обнимашки тоже считаются, но с сексом это полный контакт, уничтожение всех психологических и эмоциональных барьеров, раскрытие, близость.
Короче я поняла, что я знакомлюсь через постель. Если мне человек нравится, вызывает мое расположение, я просто не знаю как иначе с ним установить контакт... кроме как разговорами о всякой фигне по сути, вроде звезд, мечтаний, воспоминаний, расспросов о делах, настроении. и самое главное тактилки. Без контакта физического чувствую неуверенность, чувствую зыбкость.