2,581

Decadentia пишет:

Ну мне кажется слишком много тараканов для одних отношений выходит, перегрев некоторый...
Друг-бабник))) в свое время озвучил позицию, что когда изменяет один - отношения и чувства можно удержать на любви второго, но если изменили оба - это конец.

Не знаю насколько это резонно, но вот такой взгляд.

Я готова была сначала терпеть...в том то и дело... мне было больно от этих всех заявлений, но я была готова.... я выбрала позицию жертвы, давила этим на совесть... то есть такие мягкие внушения мысли "Я козел... я ее мучаю, а она любит и страдает" Я реально страдала если что.
а потом... потом я увидела другие возможности, потом мне стало это как то безразлично, что он с кем то спит, потом во мне появилась обида... что он себе позволять может больше чем я....

2,582

Danaia пишет:

потом во мне появилась обида

Подругому быть и не могло. Дело времени.

2,583

Угу...
Короче посмотрим.... паршивенько оч.
И главное страшно.
Я не уверена, что поступаю правильно, не сохраняя все как есть... не уступая

2,584

Danaia пишет:

Я реально страдала если что.

а утверждала недавно, что тебе пофиг)))

2,585

Kett пишет:
Danaia пишет:

Я реально страдала если что.

а утверждала недавно, что тебе пофиг)))

Последние пару месяцев уже было почти что пофиг обидно просто.

2,586

Danaia пишет:

Мне стало страшно, что я что то упускаю, мне стало страшно, что я не вижу развития, динамики... мы встречались год почти, а вариант хотя бы совместного проживания не рассматривался в связи с условиями, он все не был готов рассказать обо мне своей бывшей жене, своим родным... боялся сложностей  в отношениях, которые в связи с этим возникнут... я все понимала, но.... но.

Копец...он еще и женат ко всей своей "красе". У меня сбой системы.

2,587

Chilly пишет:

Не женат. Там же написано "бывшей жене"

2,588

Фантина пишет:
Chilly пишет:

Не женат. Там же написано "бывшей жене"

И что. Встречался то он год я, как понимаю женатым.

2,589

Chilly пишет:

И что. Встречался то он год я, как понимаю женатым.

Нет, он к этому времени уже был в разводе. Какое время, не знаю.

2,590

Decadentia пишет:

...
Друг-бабник))) в свое время озвучил позицию, что когда изменяет один - отношения и чувства можно удержать на любви второго, но если изменили оба - это конец.

...

де ма го ги я га га га

2,591 Отредактировано Danaia (26.04.2014 19:49:02)

Ну вот оно и случилось опять..... Я вновь оказалась в ситуации икс, игрек, зет.
После всего того разбирательства, которое случилось с моим считай что бывшим, где вроде как было принято решение подумать что будет дальше, я сама для себя решаю на след день, что хочу все завершить, порвать.... Но с духом собраться и сказать в лицо сложно, потому что надо объяснять, а я так не люблю ничего объяснять.... Даже думала повторить свой старый метод и все сказать по телефону, но все же не хочу так жестоко.... Ладно, не в этом суть... Вечером того же дня, когда я приняла свое решение, я на соц встрече замутила с тем самым Геком, по поводу которого еще писала ранее.... что на танцполе обнимашки у нас были. Замутила я с ним.... Напилась (Не с этой целью, просто), с пьяна проще решиться оказалось, совести меньше..... было это в ночь с четверга на пятницу. Потом в пятницу мы снова встретились с ним на встрече  этой ночью все повторили уже с трезвых глаз.
Вот теперь я думаю...... Расстаться то я со своим уже приняла твердое решение, но он то пока не знает что все решено, формально мы ведь еще не расстались.... Речь шла о том. чтобы подумать что дальше и как...... Еще есть тот факт, что туса общая опять же, я с ним при всех там обнималась и за ручку держалась, другой вопрос, что при том я всем кому могла сообщила что с моим уже бывшим считайте, у нас все закончилось. То есть я все же уберегла его от разговоров, что он роганосец.
Но все же, выходит не оч красиво.
А еще я хз зачем все это творю.....Хотя нет, знаю, мне этот Гек еще тогда приглянулся, запал.....
Все что произошло произошло из-за этого, я подсознательно очистила себе путь даже не отдавая себе в этом ясного отчета......
При чем здесь секс можно спросить..... Есть у меня дурное качество или не совсем качество, я не знаю.... Я не умею устанавливать эмоциональный контакт с человеком, сближаться с ним, без физического взаимодействия.... Оно может быть и не полным, обнимашки тоже считаются, но с сексом это полный контакт, уничтожение всех психологических и эмоциональных барьеров, раскрытие, близость.
Короче я поняла, что я знакомлюсь через постель. Если мне человек нравится, вызывает мое расположение, я просто не знаю как иначе с ним установить контакт... кроме как разговорами о всякой фигне по сути, вроде звезд, мечтаний, воспоминаний, расспросов о делах, настроении. и самое главное тактилки. Без контакта физического чувствую неуверенность, чувствую зыбкость.

2,592

Еще один вопрос состоит в том, что я не вижу больших у меня шансов на то, чтобы привязать к себе этого Гека, вероятность выглядит незначительной, у него во-первых большой выбор, во-вторых он не так прост, чтобы так легко влюбляться и поддаваться, Но печально то, что меня это интригует.... Мне не интересны легкодоступные, без проблем поддающиеся моим чарам мужчины....  они просто не замечаются.... А тут почти что вызов....
Но вся соль в том, что он похоже такой-же в этом плане
И вероятность моего успеха выглядит 1 к 10 в лучшем случае.

2,593

"Ну, нет, наверное, я не буду рассказывать это на форуме..." - сказала Даная.
"Ахахаха, насмешила!" - ответила я.
default/lol
Я так и знала, что вот-вот на форум трепаться побежишь default/big_smile

Danaia пишет:

Короче я поняла, что я знакомлюсь через постель. Если мне человек нравится, вызывает мое расположение, я просто не знаю как иначе с ним установить контакт... кроме как разговорами о всякой фигне по сути, вроде звезд, мечтаний, воспоминаний, расспросов о делах, настроении. и самое главное тактилки. Без контакта физического чувствую неуверенность, чувствую зыбкость.

Господи, спасибо, что я девушка, а Даная натуралка! default/icon_mrgreen

2,594

а в чем собственно вопрос?

2,595

miumiu пишет:

а в чем собственно вопрос?

А вопроса нет, просто пишу да пишу.

2,596

Фантина, ты там за меня не волнуйся, я счас сваливаю.
Мне Дашка ток что позвонила, позвала на посиделки, я еду на Курскую, она там меня подхваатит на машине....
Телефон просто скорее всего сядет

2,597

А вообще я подумала, подумала и поняла, что я психологическая эксгибиционистка Оо
Интересно... с чем это может быть связано, откуда такая потребность выворачиваться наизнанку, выбрасывать в мир все что есть, все мысли по возможности, все планы....
все-все-все, не считая чего то совсем на мой взгляд постыдного.

2,598

Danaia пишет:

А вообще я подумала, подумала и поняла, что я психологическая эксгибиционистка Оо
Интересно... с чем это может быть связано, откуда такая потребность выворачиваться наизнанку, выбрасывать в мир все что есть, все мысли по возможности, все планы....

О, я тут подумала, что у меня тоже есть похожее, но не в таких масштабах default/big_smile
Я не склонна вываливать, что у меня на душе, на всех окружающих людей. Но вспомни, что творится с моей стеной вк, когда у меня депрессия default/smile

Кстати, ответь мне там!

2,599 Отредактировано Danaia (27.04.2014 18:02:13)

Фантина пишет:
Danaia пишет:

О, я тут подумала, что у меня тоже есть похожее, но не в таких масштабах default/big_smile
Я не склонна вываливать, что у меня на душе, на всех окружающих людей. Но вспомни, что творится с моей стеной вк, когда у меня депрессия default/smile

Кстати, ответь мне там!

Вот да, стенку вк я тоже терзаю порой, но она безответна, на то что на ней пишется нет ответа.... а люди это другая тема.

Где?

2,600

А, все, врубилась.
Иду...