вечные мимими... о как...
4Ф, Гам и вечные мимими...
421 08.02.2014 21:19:43 Отредактировано Mymla (08.02.2014 21:20:04)
вечные мимими... о как...
4Ф, Гам и вечные мимими...
Что? ПЙ тип у меня не проверенный если что... но я все-же пришла к выводу, что моя первая версия была верной.
А не та, которую мне выдали при типировании.
Мимими это тема, я теперь не понимаю как без этого вообще жить можно.
КААААК я жила без мимими!?
Ну КААААК!?
Обнимашки, целовашки, глаженье по головке, держние под ручку, класть голову на плечо....
Спать в обнимочку....
И конечно же все становится вообще грандиознейшим тленом, когда надо устраивать расставашки...
Расставашки всегда печалька, как сказал Сократик
423 08.02.2014 21:48:56 Отредактировано Garik (08.02.2014 21:49:44)
Garik пишет:не одинока, а одна.
станешь не одна, когда выйдешь замуж, и будешь строить свою собственную семью со своим собственным мужем.Я не однаааа.... ну и что что у меня нет семьи... у меня есть любимый человечек....
У меня есть много-много обнимашек....
Тлен в том, что обнимашки кончаются, надо уходить-уезжать, работать...
А хочу вечные мимимими
у тебя иллюзия. тебе лично, для того чтобы успокоится в окружающем тебя пространстве, нужны не мимишки (этого у тебя c избытком полно), а тебе нужно аккуратное наполнение по ЧЛ. это тебе может дать семья или правильно выбранное ремесло.
как вариант, в твоей крепко сшитой семье, жизнь незаметно тебя, каждый день, будет небольно заряжать по ЧЛ, а ты в свою очередь будешь всем окружающим дарить мимишки и обретешь покой и уют в душЕ.
Danaia пишет:Я не однаааа.... ну и что что у меня нет семьи... у меня есть любимый человечек....
У меня есть много-много обнимашек....
Тлен в том, что обнимашки кончаются, надо уходить-уезжать, работать...
А хочу вечные мимимимиу тебя иллюзия. тебе лично, для того чтобы успокоится в окружающем тебя пространстве, нужны не мимишки (этого у тебя c избытком полно), а тебе нужно аккуратное наполнение по ЧЛ. это тебе может дать семья или правильно выбранное ремесло.
как вариант, в твоей крепко сшитой семье, жизнь незаметно тебя, каждый день, будет небольно заряжать по ЧЛ, а ты в свою очередь будешь всем окружающим дарить мимишки и обретешь покой и уют в душЕ.
Это очень круто звучит....
Но я ведь не Дюмка все-же.
Потому что я УГ
Дюмки позитивные
А я ходячая депрессия, которая при этом някает, периодически склонна к пафосу *умышленно переигранному, чтобы уж слишком серьезно не восприняли*
Короче.... я смесь кавайной милой девочки, гота и эмо
425 08.02.2014 21:59:18 Отредактировано Garik (08.02.2014 22:02:10)
Garik пишет:у тебя иллюзия. тебе лично, для того чтобы успокоится в окружающем тебя пространстве, нужны не мимишки (этого у тебя c избытком полно), а тебе нужно аккуратное наполнение по ЧЛ. это тебе может дать семья или правильно выбранное ремесло.
как вариант, в твоей крепко сшитой семье, жизнь незаметно тебя, каждый день, будет небольно заряжать по ЧЛ, а ты в свою очередь будешь всем окружающим дарить мимишки и обретешь покой и уют в душЕ.Это очень круто звучит....
Но я ведь не Дюмка все-же.
Потому что я УГ
Дюмки позитивные
А я ходячая депрессия, которая при этом някает, периодически склонна к пафосу *умышленно переигранному, чтобы уж слишком серьезно не восприняли*
Короче.... я смесь кавайной милой девочки, гота и эмо
УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции, по причине нехватки каталитической суггестивной.
УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции.
Ну почему сразу болевая.... почему сразу болевая....
Я, может, если захочу, то ого-го как буду... работать....
Я не хочу может просто... может я просто ленивая задница...
В крайней степени ленивая... которая хочет только вечный праздник
Garik пишет:УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции.
Ну почему сразу болевая.... почему сразу болевая....
В крайней степени ленивая... которая хочет только вечный праздник
спокойно.
болевая, это значит что тебе нужна подпитка по этой функции и лучше всего, то есть самый высокий КПД на выходе получается, если используется суггестивная функция как катализатор процесса (мотивация в простонародье)
и перестань употреблять слово лень. это не конструктивно, а наоборот работает против тебя.
которая хочет только вечный праздник
Вот это и есть твоя главная проблема! И моя-тоже! И многих других людей...
Здесь нужна самодисциплина, самовоспитание. Ибо "царских путей в геометрии нет" (ц)
я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старости.
ход мысли ИЭИ, как мотивация используя БИ и БЛ. если бы я получил мотивирование по ЧС, то рыба бы уже была пожарена давно.
...просто ленивая задница...
не помню такой ...смотрела фильм Тинто Брасса, не помню название, где проводили инспекцию дамских попочек: "эта-веселая, эта-грустная..."?
я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старости.
ход мысли ИЭИ, как мотивация используя БИ и БЛ. если бы я получил мотивирование по ЧС, то рыба бы уже была пожарена давно.
Ишь корыстный какой!
а можно пример мотивации по чс кокретно тебя?
Danaia пишет:Ну почему сразу болевая.... почему сразу болевая....
В крайней степени ленивая... которая хочет только вечный праздникспокойно.
болевая, это значит что тебе нужна подпитка по этой функции и лучше всего, то есть самый высокий КПД на выходе получается, если используется суггестивная функция как катализатор процесса (мотивация в простонародье)и перестань употреблять слово лень. это не конструктивно, а наоборот работает против тебя.
Тут есть такая нехорошая штука.... я ВООБЩЕ ничего не могу слышать на счет работы.... оно меня все вгоняет в тоску, мне хочется заткнуть уши.
Я хз если честно, что такое болевая ЧЛ не в моделе а, а в жизни... она это или какая-то иная фигня....
Единственное, что мне помогает, это идеи, как мне добиться того, чтобы в дальнейшем НЕ РАБОТАТЬ, а заниматься ЛЮБИМЫМ делом, которое приносило бы какой-то доход...
434 08.02.2014 22:29:20 Отредактировано Danaia (08.02.2014 22:33:45)
А я не знаю как я саму себя мотивирую на работу......
Наверное, единственное, что заставляет меня работать, это деньги
А деньги мне нужны чтобы кушать, покупать одежду, косметику и все такое....
Danaia пишет:которая хочет только вечный праздник
Вот это и есть твоя главная проблема! И моя-тоже! И многих других людей...
Здесь нужна самодисциплина, самовоспитание. Ибо "царских путей в геометрии нет" (ц)
У меня нет самодисциплины....
Не хочу я ее.....
Зачем себя мучить....
uziman пишет:Вот это и есть твоя главная проблема! И моя-тоже! И многих других людей...
Здесь нужна самодисциплина, самовоспитание. Ибо "царских путей в геометрии нет" (ц)У меня нет самодисциплины....
Не хочу я ее.....
Зачем себя мучить....
Я тоже за гармонию...
Но что делать, что делать...
Garik пишет:я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старости.
ход мысли ИЭИ, как мотивация используя БИ и БЛ. если бы я получил мотивирование по ЧС, то рыба бы уже была пожарена давно.а можно пример мотивации по чс кокретно тебя?
покормил всех вкусно и питательно посуда подождет нужного момента
у меня две черносенсорные дочки растут. дуалка и полудуалка.
если бы одна из них зашла ко мне и сказала: "папа, я голодная". это и есть суггестирование по ЧС от самого натурального источника оной. pure energy
не важно что сказано, а важно кем.
иногда, когда сосуд с ЧЛ пустеет, провоцирую жену на выдачу ЧС, но это дешевая подделка по ЧС. так, скорее взрыв по ЧЭ. хватает ненадолго и употребляю редко - няшу жалко.