421 Отредактировано Mymla (08.02.2014 21:20:04)

вечные мимими... о как...
4Ф, Гам и вечные мимими...

422

Mymla пишет:

вечные мимими... о как...
4Ф, Гам и вечные мимими...

Что? ПЙ тип у меня не проверенный если что... но я все-же пришла к выводу, что моя первая версия была верной.
А не та, которую мне выдали при типировании.

Мимими это тема, я теперь не понимаю как без этого вообще жить можно. default/smile
КААААК я жила без мимими!?
Ну КААААК!?
Обнимашки, целовашки, глаженье по головке, держние под ручку, класть голову на плечо....
Спать в обнимочку.... default/icon_redface
И конечно же все становится вообще грандиознейшим тленом, когда надо устраивать расставашки...
Расставашки всегда печалька, как сказал Сократик  default/icon_mrgreen

423 Отредактировано Garik (08.02.2014 21:49:44)

Danaia пишет:
Garik пишет:

не одинока, а одна.
станешь не одна, когда выйдешь замуж, и будешь строить свою собственную семью со своим собственным мужем.

Я не однаааа.... ну и что что у меня нет семьи... у меня есть любимый человечек....
У меня есть много-много обнимашек....
Тлен в том, что обнимашки кончаются, надо уходить-уезжать, работать...
А хочу вечные мимимими default/sad

у тебя иллюзия. default/smile  тебе лично, для того чтобы успокоится в окружающем тебя пространстве, нужны не мимишки (этого у тебя c избытком полно), а тебе нужно аккуратное наполнение по ЧЛ. это тебе может дать семья или правильно выбранное ремесло.
как вариант, в твоей крепко сшитой семье, жизнь незаметно тебя, каждый день, будет небольно заряжать по ЧЛ, а ты в свою очередь будешь всем окружающим дарить мимишки и обретешь покой и уют в душЕ. default/smile

424

Garik пишет:
Danaia пишет:

Я не однаааа.... ну и что что у меня нет семьи... у меня есть любимый человечек....
У меня есть много-много обнимашек....
Тлен в том, что обнимашки кончаются, надо уходить-уезжать, работать...
А хочу вечные мимимими default/sad

у тебя иллюзия. default/smile  тебе лично, для того чтобы успокоится в окружающем тебя пространстве, нужны не мимишки (этого у тебя c избытком полно), а тебе нужно аккуратное наполнение по ЧЛ. это тебе может дать семья или правильно выбранное ремесло.
как вариант, в твоей крепко сшитой семье, жизнь незаметно тебя, каждый день, будет небольно заряжать по ЧЛ, а ты в свою очередь будешь всем окружающим дарить мимишки и обретешь покой и уют в душЕ. default/smile

Это очень круто звучит....
Но я ведь не Дюмка все-же.
Потому что я УГ
Дюмки позитивные
А я ходячая депрессия, которая при этом някает, периодически склонна к пафосу *умышленно переигранному, чтобы уж слишком серьезно не восприняли*
Короче.... я смесь кавайной милой девочки, гота и эмо default/yikes

425 Отредактировано Garik (08.02.2014 22:02:10)

Danaia пишет:
Garik пишет:

Это очень круто звучит....
Но я ведь не Дюмка все-же.
Потому что я УГ
Дюмки позитивные
А я ходячая депрессия, которая при этом някает, периодически склонна к пафосу *умышленно переигранному, чтобы уж слишком серьезно не восприняли*
Короче.... я смесь кавайной милой девочки, гота и эмо default/yikes

УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции,  по причине нехватки каталитической суггестивной. default/vom

426

Garik пишет:

УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции. default/vom

Ну почему сразу болевая.... почему сразу болевая....
Я, может, если захочу, то ого-го как буду... работать.... default/roll
Я не хочу может просто... может я просто ленивая задница...
В крайней степени ленивая... которая хочет только вечный праздник default/roll

427

Danaia пишет:
Garik пишет:

УГом станет любой тим от отрафирования болевой функции. default/vom

спокойно. default/smile
болевая, это значит что тебе нужна подпитка по этой функции и лучше всего, то есть самый высокий КПД на выходе получается, если используется суггестивная функция как катализатор процесса (мотивация в простонародье)

и перестань употреблять слово лень. это не конструктивно, а наоборот работает против тебя.  default/cool

428

Danaia пишет:

которая хочет только вечный праздник default/roll

Вот это и есть твоя главная проблема! default/cool  И моя-тоже! И многих других людей... default/shy
Здесь нужна самодисциплина, самовоспитание. Ибо "царских путей в геометрии нет" (ц)

429

я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старости.  default/smirk
ход мысли ИЭИ, как мотивация используя БИ и БЛ.  если бы я получил мотивирование по ЧС, то рыба бы уже была пожарена давно. default/icon_mrgreen

430

Danaia пишет:

...просто ленивая задница...

не помню такой default/tongue  default/big_smile ...смотрела фильм Тинто Брасса, не помню название, где проводили инспекцию дамских попочек: "эта-веселая, эта-грустная..."? default/smile  default/smile

431

Garik пишет:

я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старостиdefault/smirk
ход мысли ИЭИ, как мотивация используя БИ и БЛ.  если бы я получил мотивирование по ЧС, то рыба бы уже была пожарена давно. default/icon_mrgreen

Ишь корыстный какой! default/roll

432

Garik пишет:

я ушел жарить рыбу, а то мои дети помрут с голоду и некому будет меня кормить в старости.  default/smirk

default/big_smile  default/big_smile  а можно пример мотивации по чс кокретно тебя?

433

Garik пишет:
Danaia пишет:

спокойно. default/smile
болевая, это значит что тебе нужна подпитка по этой функции и лучше всего, то есть самый высокий КПД на выходе получается, если используется суггестивная функция как катализатор процесса (мотивация в простонародье)

и перестань употреблять слово лень. это не конструктивно, а наоборот работает против тебя.  default/cool

Тут есть такая нехорошая штука.... я ВООБЩЕ ничего не могу слышать на счет работы.... оно меня все вгоняет в тоску, мне хочется заткнуть уши.
Я хз если честно, что такое болевая ЧЛ не в моделе а, а в жизни... она это или какая-то иная фигня....
Единственное, что мне помогает, это идеи, как мне добиться того, чтобы в дальнейшем НЕ РАБОТАТЬ, а заниматься ЛЮБИМЫМ делом, которое приносило бы какой-то доход...

434 Отредактировано Danaia (08.02.2014 22:33:45)

Garik пишет:

А я не знаю как я саму себя мотивирую на работу......
Наверное, единственное, что заставляет меня работать, это деньги
А деньги мне нужны чтобы кушать, покупать одежду, косметику и все такое.... default/roll

435

uziman пишет:
Danaia пишет:

которая хочет только вечный праздник default/roll

Вот это и есть твоя главная проблема! default/cool  И моя-тоже! И многих других людей... default/shy
Здесь нужна самодисциплина, самовоспитание. Ибо "царских путей в геометрии нет" (ц)

У меня нет самодисциплины....  default/sad
Не хочу я ее.....
Зачем себя мучить....  default/roll

436

Danaia пишет:
uziman пишет:

У меня нет самодисциплины....  default/sad
Не хочу я ее.....
Зачем себя мучить....  default/roll

Я тоже за гармонию... default/shy  default/wub
Но что делать, что делать... default/sad

437

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

438

Decadentia пишет:
Garik пишет:

default/big_smile  default/big_smile  а можно пример мотивации по чс кокретно тебя?

покормил всех вкусно и питательно default/icon_smile_approve  посуда подождет нужного момента default/icon_mrgreen
у меня две черносенсорные дочки растут. дуалка и полудуалка.
если бы одна из них зашла ко мне и сказала: "папа, я голодная". это и есть суггестирование по ЧС от самого натурального источника оной. pure energy  default/cool
не важно что сказано, а важно кем. default/smile
иногда, когда сосуд с ЧЛ пустеет, провоцирую жену на выдачу ЧС, но это дешевая подделка по ЧС. так, скорее взрыв по ЧЭ. хватает ненадолго и употребляю редко - няшу жалко.

439

default/wub

440

Decadentia пишет:

default/wub

спасибо... default/wub
взаимно .... shy smile