NeoFit пишет:Danaia пишет:а не хватает общественного одобрения и восхищения.
это то что у меня напрочь отсутствует -))
Это здорово
Ну может и плохо, так как это может служить сильным мотиватором к каким-то достижениям и успехам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Danaia пишет:а не хватает общественного одобрения и восхищения.
это то что у меня напрочь отсутствует -))
Это здорово
Ну может и плохо, так как это может служить сильным мотиватором к каким-то достижениям и успехам.
Danaia пишет:Допустим если я ни с кем не могу поделиться (похвастаться, да....) то и достигать чего то нет смысла.
Допустим, ты похвасталась, поделилась, а дальше что??
Еще чем-то похвастаться
Главное заслуженно чтобы
Понятно. Ну да, это амбициозность.
Тогда надо разобраться почему ты мало что для этого делаешь?
Воли у меня нет. Вообще. Кажется, что усилия того не стоят и лень вообще, да и пошло оно все...
Ну вот, приехали -))
Я думаю ты себя где-то обманываешь.. это не лень, скорее неуверенность в себе и нечетко обозначенные ориентиры.
Лив.
Идеалы хорошо... Но наверное все же какие-то моральные, а не такие, а амбиции хороши, когда есть воля, чтобы их реализовать. А так выходит жалко. Ну и да моя мораль мне говорит, что это все плохо, что это все не главное я и сама это знаю, счастье в другом и не надо отравлять жизнь себе этим всем. Так что большую часть времени я об этом не переживаю
нельзя так делить это вот душа котенка а это вот тельце котенка. и вот неважно что у него шерсть скаталась хвостик поломан - важно что душа его не тронута. так не бывает чтобы можно было разрезать на две дольки это тело - а это вот долька душа.
так же нельзя разрезать материальный мир и внутренний мир. если у тебя есть какие-то потребности например в творчестве, в самовыражении, в здоровье, в експерементах - это часть формирования твоего мировозрения. плохо это когда *слишком..т.е слишком уж падка на шмотки, слишком уж мамашка наседка, слишком уж любовница, слишком уж карьеристка, слишком много ешь/пьешь итд..
Не знаю как эти ориентиры обозначить...
Не надо тебе этого. Бесполезная вещь. Тебе надо было замуж выгодно выйти. Чтобы кто-то покупал тебе айфоны. Амбиций у тебя нет.
Danaia пишет:Не знаю как эти ориентиры обозначить...
Не надо тебе этого. Бесполезная вещь. Тебе надо было замуж выгодно выйти. Чтобы кто-то покупал тебе айфоны. Амбиций у тебя нет.
Отвратительно. Это еще хуже, чем с последних копеек айфон покупать.
если ты постоянно наполняешь колодец а он пуст то тут одно из двух, либо ты не тем наполняешь колодец либо тебе не этот колодец надо наполнять чтобы почувствовать что жажда ушла..
ну вот да...
чот помоему не совсем в айфонах дело.
forze00 пишет:Danaia пишет:Не знаю как эти ориентиры обозначить...
Есть два варианта: или ты что-то делаешь, или не плачешь.
Danaia пишет:forze00 пишет:Danaia пишет:Не знаю как эти ориентиры обозначить...
У тебя глюки.
Плакать и не думала, разговор просто так повернулся. Если тебе кажется, что я жалуюсь, то это вовсе не так.
Это все слишком сложно...
Ну тогда.
53 990 руб.
))))
Ну а как несложно-то? ну сложновато, но не конец света.
))))
Ну а как несложно-то? ну сложновато, но не конец света.
Ну с колодцами... Не поняла малость.
forze00 пишет:Danaia пишет:forze00 пишет:Не надо тебе этого. Бесполезная вещь. Тебе надо было замуж выгодно выйти. Чтобы кто-то покупал тебе айфоны. Амбиций у тебя нет.
У тебя глюки.
Плакать и не думала, разговор просто так повернулся. Если тебе кажется, что я жалуюсь, то это вовсе не так.
Тогда забей на все и будь тем кто ты есть.
Займись какой-то общественной деятельностью, если есть такая острая потребность одобрения и не ощущения себя пустым местом. Люди любят когда им помогают и когда другим людям помогают тоже А если найти ещё и деятельность по душе, то и отдача от неё увеличится в разы ... Волонтёры в детские дома, на какие-то мероприятия тематические, в гринпис и тыды)
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 35 запросов