6,381

Danaia пишет:
NeoFit пишет:
Danaia пишет:

а не хватает общественного одобрения и восхищения.

это то что у меня напрочь отсутствует -))

Это здорово default/smile

Ну может и плохо, так как это может служить сильным мотиватором default/wink к каким-то достижениям и успехам.

6,382

NeoFit пишет:
Danaia пишет:

Допустим если я ни с кем не могу поделиться (похвастаться,  да....)  то и достигать чего то нет смысла. 

Допустим, ты похвасталась, поделилась, а дальше что??

Еще чем-то похвастаться
Главное заслуженно чтобы

6,383

Понятно. Ну да, это амбициозность.
Тогда надо разобраться почему ты мало что для этого делаешь?

6,384

Воли у меня нет.  Вообще.  Кажется,  что усилия того не стоят и лень вообще,  да и пошло оно все...

6,385

Ну вот, приехали -))
Я думаю ты себя где-то обманываешь.. это не лень, скорее неуверенность в себе и нечетко обозначенные ориентиры.

6,386

Не знаю как эти ориентиры обозначить...

6,387

Danaia пишет:

Лив.
Идеалы хорошо...  Но наверное все же какие-то моральные,  а не такие,  а амбиции хороши,  когда есть воля,  чтобы их реализовать.  А так выходит жалко.  Ну и да моя мораль мне говорит,  что это все плохо,  что это все не главное я и сама это знаю, счастье в другом и не надо отравлять жизнь себе этим всем.  Так что большую часть времени я об этом не переживаю default/smile

нельзя так делить это вот душа котенка а это вот тельце котенка. и вот неважно что у него шерсть скаталась хвостик поломан - важно что душа его не тронута. так не бывает чтобы можно было разрезать на две дольки это тело - а это вот долька душа.
так же нельзя разрезать материальный мир и внутренний мир. если у тебя есть какие-то потребности например в творчестве, в самовыражении, в здоровье, в експерементах - это часть формирования твоего мировозрения. плохо это когда *слишком..т.е слишком уж падка на шмотки, слишком уж мамашка наседка, слишком уж любовница, слишком уж карьеристка, слишком много ешь/пьешь итд..

Spoiler

но то что ты не всегда могла себе позволить какие-то не знаю более интересные статусные или например удивительные (путешествие в индию) вещи - не значит что ты должна от них отказываться упразднять или уж тем более обесценивать  *ибо моя душа и мораль важно а это вот нет..
зачем такие крайности))) ну хочешь айфон ну купи айфон) хочешь поэксперементировать с внешностью - поэксперементируй..просто без крайностей. без залетов в одну или другую сторону тем более какого-то самогрызтва.
но нужно понимать что айфон делает только то что он делает, с его помощью не все цели достижимы) от того надо поянть в чем именно твоя цель и покупка айфона будет ли ее удовлетворять.
если ты постоянно наполняешь колодец а он пуст то тут одно из двух, либо ты не тем наполняешь колодец либо тебе не этот колодец надо наполнять чтобы почувствовать что жажда ушла..
но конечно все материальное так же важно как и духовное. это единый такой живой организм

6,388

Danaia пишет:

Не надо тебе этого. Бесполезная вещь. Тебе надо было замуж выгодно выйти. Чтобы кто-то покупал тебе айфоны. Амбиций у тебя нет.

6,389

forze00 пишет:
Danaia пишет:

Не надо тебе этого. Бесполезная вещь. Тебе надо было замуж выгодно выйти. Чтобы кто-то покупал тебе айфоны. Амбиций у тебя нет.

Отвратительно.  Это еще хуже,  чем с последних копеек айфон покупать.

6,390

LiveEvil пишет:

если ты постоянно наполняешь колодец а он пуст то тут одно из двух, либо ты не тем наполняешь колодец либо тебе не этот колодец надо наполнять чтобы почувствовать что жажда ушла..

ну вот да...
чот помоему не совсем в айфонах дело.

6,391

Danaia пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:

Есть два варианта: или ты что-то делаешь, или не плачешь.

6,392 Отредактировано Danaia (14.11.2017 03:00:12)

Это все слишком сложно...

6,393

forze00 пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:

У тебя глюки.
Плакать и не думала,  разговор просто так повернулся.  Если тебе кажется,  что я жалуюсь,  то это вовсе не так.

6,394

Danaia пишет:

Это все слишком сложно...

Ну тогда.
53 990 руб.
http://moscow.shop.megafon.ru/images/goods/1006/100604_p_28.png
http://moscow.shop.megafon.ru/images/goods/1006/100604_p_29.png

6,395

default/big_smile
Не,  не хочу его больше.
Люблю мой самсунг default/smile

6,396

))))
Ну а как несложно-то? ну сложновато, но не конец света.

6,397

Баиньки пойду,  а то совсем заболталась тут,  а вечером на работу default/smile

6,398

NeoFit пишет:

))))
Ну а как несложно-то? ну сложновато, но не конец света.

Ну с колодцами...  Не поняла малость.

6,399

Danaia пишет:
forze00 пишет:
Danaia пишет:
forze00 пишет:

У тебя глюки.
Плакать и не думала,  разговор просто так повернулся.  Если тебе кажется,  что я жалуюсь,  то это вовсе не так.

Тогда забей на все и будь тем кто ты есть.

6,400

Займись какой-то общественной деятельностью, если есть такая острая потребность одобрения и не ощущения себя пустым местом. Люди любят когда им помогают и когда другим людям помогают тоже default/smile А если найти ещё и деятельность по душе, то и отдача от неё увеличится в разы default/smile... Волонтёры в детские дома, на какие-то мероприятия тематические, в гринпис и тыды)