посмотрите плз тему моего типирования.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1049
напа во мне узнаете?

default/big_smile

я тоже рад default/smile

4

напа не узнаём. узнаём жука.

5

ПРЕВЕД

6

да ладно че там пишет:

напа во мне узнаете?

гы! тождик моего кота? default/icon_mrgreen

Мышкин пишет:

серьезно? а в чем?

вот значито какой ты...ДЛЧТ...не стыдно бросил всех и ушел на другой форум???Да???

9

да ладно че там пишет:
Мышкин пишет:

серьезно? а в чем?

уже не в чём. почитал более внимательно - думаю что нап.

10

Злая Очень пишет:

вот значито какой ты...ДЛЧТ...не стыдно бросил всех и ушел на другой форум???Да???

ух ты бля. *завидует*

11

Мышкин пишет:
Злая Очень пишет:

ух ты бля. *завидует*

хм...может, это он сам себя пиарит? default/big_smile

Мышкин, что случилось???

Засада, нет он себя не пиарит я вообщето раз девушка, а во вторых зашла посмотреть куда это все из Гаммы смотались на какой форнум! Пришла сюда и увидела. А вообще я на socionics.com тусуюсь...

Злая Очень пишет:

никого я не бросал

просто не типируют меня там, а в типе своем я не уверен, решил вот еще тут попробовать. а так я там тоже бываю, тока не знаю что писать

да ладно че там пишет:
Злая Очень пишет:

никого я не бросал

я что ты оправдывешься хоть бы зашел поинтресовался какие там темы происходят!!!драки!!!в стороны летят куски всего чего только не...

эх ребята, ребята, че ж вы там все выясняете-то?

да ладно че там пишет:

эх ребята, ребята, че ж вы там все выясняете-то?

кто из нас хуже Трава или я с Феечкой...:)))

19

Злая Очень пишет:

Засада, нет он себя не пиарит я вообщето раз девушка, а во вторых зашла посмотреть куда это все из Гаммы смотались на какой форнум! Пришла сюда и увидела. А вообще я на socionics.com тусуюсь...

бл*, жаль...а я-то, старая больная обезьяна, уже приготовилась удивляться находчивости молодого человека=)

да я особо разборки не читал, так что даже не знаю с чего там у вас все это началось. плюнули б уже давно и в игнор поставили.