согласен!
asya, сколько у тебя сантиметров на груди, талии и бедрах?
нет, ну мы еще не так близко знакомы, так что прикидывай на глаз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
согласен!
Есенин-Драйзер пишет:согласен!
на глаз в груди где-то 3-ка максимум.
Слушайте, хорошо, что asya ЛСИ, а ЕД - Гам. Было бы все наоборот, после слов про сантиметры, ЕД пришлось бы менять профиль и адрес прописки...
Слушайте, хорошо, что asya ЛСИ, а ЕД - Гам. Было бы все наоборот, после слов про сантиметры, ЕД пришлось бы менять профиль и адрес прописки...
И что же в моих словах могло обидеть гамку?
на глаз в груди где-то 3-ка максимум.
вам пора к окулисту
кстати, а сколько вам? лет
Есенин-Драйзер пишет:на глаз в груди где-то 3-ка максимум.
вам пора к окулисту
кстати, а сколько вам? лет
Больше 30-ти И вам, пишется с большой буквы
Ada пишет:Слушайте, хорошо, что asya ЛСИ, а ЕД - Гам. Было бы все наоборот, после слов про сантиметры, ЕД пришлось бы менять профиль и адрес прописки...
И что же в моих словах могло обидеть гамку?
Про сантиметры... вдруг Гамка считает сея не идеальной, а тут сантиметры пошли... Это же ты перевел разговор на тему сенсорики.
Есенин-Драйзер пишет:И что же в моих словах могло обидеть гамку?
Про сантиметры... вдруг Гамка считает сея не идеальной, а тут сантиметры пошли... Это же ты перевел разговор на тему сенсорики.
настоящая гамка энает, что она берет дуалов не сантиметрами Сантиметры - это комплекс Гаммы и Альфы
Больше 30-ти И вам, пишется с большой буквы
а меньше 40?)
не, не слышала
Есенин-Драйзер пишет:Больше 30-ти И вам, пишется с большой буквы
а меньше 40?)
не, не слышала
меньше
Кстати, а тебе лет то сколько?
тут много неизвестного, но мне приятно, что ты выделила именно мое имя
Ada пишет:Про сантиметры... вдруг Гамка считает сея не идеальной, а тут сантиметры пошли... Это же ты перевел разговор на тему сенсорики.
настоящая гамка энает, что она берет дуалов не сантиметрами Сантиметры - это комплекс Гаммы и Альфы
Где это написано?
Это как раз БС в падении. И вообще разговор как бы... ну пригласил ты девушку на свидание, что будешь говорить, скажи, сколько весит каждая твоя сиська? А можно взять в руку, говорят, что идеально для мужчины, когда женская грудь помещается в ладонь...
И как реагировать на это?
меньше
Кстати, а тебе лет то сколько?
ну ок, верю )
больше 18))
Есенин-Драйзер пишет:настоящая гамка энает, что она берет дуалов не сантиметрами Сантиметры - это комплекс Гаммы и Альфы
Где это написано?
Это как раз БС в падении. И вообще разговор как бы... ну пригласил ты девушку на свидание, что будешь говорить, скажи, сколько весит каждая твоя сиська? А можно взять в руку, говорят, что идеально для мужчины, когда женская грудь помещается в ладонь...
И как реагировать на это?
как реагировать на что? На твои фантазии относительно твоих возможных свиданий с гамлетом?
Есенин-Драйзер пишет:меньше
Кстати, а тебе лет то сколько?ну ок, верю )
больше 18))
но меньше 20?
как реагировать на что? На твои фантазии относительно твоих возможных свиданий с гамлетом?
Да я на твоё смотрю, которое он-лайн и умиляюсь...
Асе от 24 до 26 лет на авке. ))
что-то мне тяжело дуализироваться с Асей. Может кто-то из нас не из бэты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов