161

Есенин-Драйзер пишет:

согласен!

asya, сколько у тебя сантиметров на груди, талии и бедрах? default/smile

нет, ну мы еще не так близко знакомы, так что прикидывай на глаз  default/big_smile

162

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

согласен!

asya, сколько у тебя сантиметров на груди, талии и бедрах? default/smile

нет, ну мы еще не так близко знакомы, так что прикидывай на глаз  default/big_smile

на глаз в груди где-то 3-ка default/smile максимум.

163

Слушайте, хорошо, что asya ЛСИ, а ЕД - Гам. Было бы все наоборот, после слов про сантиметры, ЕД пришлось бы менять профиль и адрес прописки...

164

Ada пишет:

Слушайте, хорошо, что asya ЛСИ, а ЕД - Гам. Было бы все наоборот, после слов про сантиметры, ЕД пришлось бы менять профиль и адрес прописки...

И что же в моих словах могло обидеть гамку? default/smile

165

Есенин-Драйзер пишет:

вам пора к окулисту  default/wink
кстати, а сколько вам? лет

166

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

вам пора к окулисту  default/wink
кстати, а сколько вам? лет

Больше 30-ти default/smile И вам, пишется с большой буквы default/smile

167

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

Про сантиметры... вдруг Гамка считает сея не идеальной, а тут сантиметры пошли... Это же ты перевел разговор на тему сенсорики.

168

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Про сантиметры... вдруг Гамка считает сея не идеальной, а тут сантиметры пошли... Это же ты перевел разговор на тему сенсорики.

настоящая гамка энает, что она берет дуалов не сантиметрами default/smile Сантиметры - это комплекс  Гаммы и Альфы default/smile

169

Есенин-Драйзер пишет:

а меньше 40?)
не, не слышала

170

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а меньше 40?)
не, не слышала

меньше default/smile
Кстати, а тебе лет то сколько?

171

Ada пишет:

тут много неизвестного, но мне приятно, что ты выделила именно мое имя  default/icon_mrgreen

172

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

настоящая гамка энает, что она берет дуалов не сантиметрами default/smile Сантиметры - это комплекс  Гаммы и Альфы default/smile

Где это написано?
Это как раз БС в падении.  И вообще разговор  как бы... ну пригласил ты девушку на свидание, что будешь говорить, скажи, сколько весит каждая твоя сиська? А можно взять в руку, говорят, что идеально для мужчины, когда женская грудь помещается в ладонь...
И как реагировать на это?

173

Есенин-Драйзер пишет:

меньше default/smile

ну ок, верю )
больше 18))

174

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Где это написано?
Это как раз БС в падении.  И вообще разговор  как бы... ну пригласил ты девушку на свидание, что будешь говорить, скажи, сколько весит каждая твоя сиська? А можно взять в руку, говорят, что идеально для мужчины, когда женская грудь помещается в ладонь...
И как реагировать на это?

как реагировать на что? На твои фантазии относительно твоих возможных свиданий с гамлетом?

175

asya пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

меньше default/smile

ну ок, верю )
больше 18))

но меньше 20? default/smile

176

Есенин-Драйзер пишет:

как реагировать на что? На твои фантазии относительно твоих возможных свиданий с гамлетом?

Да я на твоё смотрю, которое он-лайн и умиляюсь...

177

Есенин-Драйзер пишет:

но меньше 20? default/smile

больше  default/smile

178

Асе от 24 до 26 лет на авке. default/smile))

179

что-то мне тяжело дуализироваться с Асей. Может кто-то из нас не из бэты? default/smile

180

Ada пишет:

Асе от 24 до 26 лет на авке. default/smile))

ну спс, мне 21