zverek пишет:ну вот... довели бедного конфликтера...
грустно, на самом деле с ними, с конфликтерами. ты с ним игриво так, ласково, а он... ехидство...
угу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
zverek пишет:ну вот... довели бедного конфликтера...
грустно, на самом деле с ними, с конфликтерами. ты с ним игриво так, ласково, а он... ехидство...
угу
А ведь между прочим - ярко так прорисовались межквадренные. Почти по учебнику
нда... "история одного конфликта".
Иван Кукушкин пишет:А ведь между прочим - ярко так прорисовались межквадренные. Почти по учебнику
нда... "история одного конфликта".
... и "Ревизор", часть вторая, ненаписанная
Вижу. Поэтому предлагаю тему о погрешностях закрыть.
Последний вопрос. В каких единицах измерения можно измерить порядок характера и стимул к его наведению? Массу меряют килограммами, длину - метрами, время - секундами. А в чем измеряется порядок? В максах? Каким прибором? По какой методике?
Кто-то предложил тему о погрешностях закрыть.
А единицы найдутся. Условные, безразмерные. В баллах, например.
Только не порядок, а высота Порядка в ценностях.
Методика? Ну например такая: каждому испытуемому дают кучу слов, а он их сортирует по положительной ценности для себя. И смотрится усреднённое место между представителями каждого ТИМа.
Смысла в этом списке - нуль. Почему ЛСЭ и ЭСИ на одной ступени, а ЛИЭ и ЭИИ - на разных? Если считали только по дихотомиям? Этот список - полная лажа.
Никто не считал по дихотомиям. Что вылезло - то вылезло.
Если уж сама не тямаешь - поверь базовому логику.
А я базовый кто?
Мда, как все запущенно... И написать то уже нечего...
"Все уже украдено до нас"
Uncia, ты и в правду штоль обиделся. Не надо.
Мы же это... не маньяки и не соционические шовинисты, просто конфликтеры....
ЗЫ А меня вон до сих пор переодически в доси пытаються затипить, так что у нас с тобой еще не все потеряно
Имхо: настолько же типично, насколько для этико-интуитов типичны бездействующие этика с интуицией
А как же налаживание отношений? А вера в то, что в каждом человеке есть что-то хорошее,интересное? И вообще - решение сложных этических задач этиков- интуитов не должны увлекать? Я знала, что у него непростой характер, но возможные проблемы меня скорее интриговали, я хотела до сути дойти, выяснить, почему от мне таким странным кажется. А еще - физическое влечение никто не отменял, а оно там было очень сильное и взаимное.
Ты сама принимала шаг за шагом все его требования к исполнению. Почему ты приняла роль уборщицы и согласилась с ней и была ей? Почему не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных? Это ролевые игры неравноправных отношений - старший - младший, отец-дочь, взрослый - инфантил. Ты сама допустила эту ситуацию. В результате он стал запрещать тебе испытывать чувства и проявлять эмоции и бить тебя за это. Мужики могут быть разные и какие угодно. Но почему ты впускаешь незнамо что в свою жизнь и исполняешь любые требования диктуемые этим нечто?
Он Штирлиц - потому что идет установка на эксплуатацию БС, что совершенно нелепо применительно к Максу, т. к. настрой на эксплуатацию болевой дуала - абсурд. Он Штрилиц - потому что идет диктат взрослого по отношению к инфантилу. Он Штирлиц - потому что интенсивное внешнее общение и большой круг знакомых ему не нравится - это настрой на дуала интроверта. Он Штирлиц - потому что запрещал проявлять и испытывать чувства и эмоции - настрой на ограничительную, в игноре ЧЭ дуала.
Да хрен с ним с этим мужиком. Вопрос не в нем - вопрос в тебе. Почему ТЫ позволяла ему с собой все это делать?
Иван Кукушкин пишет:Funtik пишет:Вот если бы кто не основе соционических доказательств признал тим этого чувака своим я бы поверила. А так ясно, что никто не захочит иметь такого сумасброда в своей семейке. и все будут доказывать, что он какой-то левый.
согласно преданьям старины глубокой, Юнг как раз начинал с типирования всяких неадекватных граждан. И уже потом начал кумекать - что вроде бы и "нормальных" тоже можно посортировать.
И классификации эти - не совпадалиНу и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.
А разве маньяки сволочи? Кажется у маньяков что-то с хромосомами интресненькое происходит, а у сволочей все обыденно.
А разве маньяки сволочи? Кажется у маньяков что-то с хромосомами интресненькое происходит, а у сволочей все обыденно.
Да, как то это черезчур. Такие знаки равенства ставить. Мне маньяков часто жалко бывает - родились ущербными, с собой справиться не могут, а мы на них.. Эх
самое смешное, что тут никто особо и не возражает товарищу. мне вот тоже кажется, что это чеченское уебище вполне может быть максом. а он все равно и спорит, и спорит... и гамки-то у него просто мечтают о побоях, горячих чеченских вьюношах и ручной стирке... и ни одного, заметьте, передергивания и искажения. чудо просто.
Унца забавный , к тому же не поспеть ему возразить, работает на опережение
Uncia Uncia пишет:Иван Кукушкин пишет:А зачем? Тыж типировщик - знатный. Вот и давай, практикуйся, не расслабляйся.
Ну всё. Ты нарвался. Ещё один пост в этой теме - и я просигналю Зверьку, что некий альфийский ванюша какает не в свой горшок.
Так что лучше топай-ка ты в альфятник за утешением./ржот/
и зверек резко примет меры.
Ой! Спасибо, я уже почти забыла про пять аварийных ситуаций за один сегодняшний вечер!
да, штирлецы прикольные. мы вот с папой-штирлецом сегодня пивком баловались. поругались до криков - два раза, я была названа дурой - три раза, и также три раза меня целовали в макушку и говорили "черт, ну вся в меня, такая же умница"
Замедте, сборище - сплошь конфликтеры да ревизоры. Ну что ж, главную цель я выполнил, а бакланы могут орать и ехидствовать дальше.
блеск! в это месте конфликтеры и ревизоры заметили ,что они тут одни
а как орут бакланы? :
Иван Кукушкин пишет:Funtik пишет:Вот если бы кто не основе соционических доказательств признал тим этого чувака своим я бы поверила. А так ясно, что никто не захочит иметь такого сумасброда в своей семейке. и все будут доказывать, что он какой-то левый.
согласно преданьям старины глубокой, Юнг как раз начинал с типирования всяких неадекватных граждан. И уже потом начал кумекать - что вроде бы и "нормальных" тоже можно посортировать.
И классификации эти - не совпадалиНу и что? Они и не должны совпадать. Но ты, я вижу, твёрдо зачислил чела в маньяки и сволочи, и контраргументы вообще не расположен воспринимать. Ну что ж - засим, оставайся при своём мнении.
Минутку! А ты что, его поведение считаешь нормальным? Макс он или Штир, а бить женщину вышло из моды уже лет 100 как, если ты не знал. В нынешнем обществе , назовем его цивилизованным, это преступление.
кстати, так и не поняла, чем ему именно кукушкин не угодил. я что, старею?
Не будь ревнивой!
Uncia Uncia пишет:Иван Кукушкин пишет:А зачем? Тыж типировщик - знатный. Вот и давай, практикуйся, не расслабляйся.
Ну всё. Ты нарвался. Ещё один пост в этой теме - и я просигналю Зверьку, что некий альфийский ванюша какает не в свой горшок.
Так что лучше топай-ка ты в альфятник за утешением./ржот/
и зверек резко примет меры.
Ой какая тут прелесть и все без меня :-)
Минутку! А ты что, его поведение считаешь нормальным? Макс он или Штир, а бить женщину вышло из моды уже лет 100 как, если ты не знал. В нынешнем обществе , назовем его цивилизованным, это преступление.
он щитает, что в ЧС-квадрах так принято выражать свою любовь а если ты не любишь, когда тебя бьют по морде, значит, ты из альфы или дельты
Ты сама принимала шаг за шагом все его требования к исполнению. Почему ты приняла роль уборщицы и согласилась с ней и была ей? Почему не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных? Это ролевые игры неравноправных отношений - старший - младший, отец-дочь, взрослый - инфантил. Ты сама допустила эту ситуацию. В результате он стал запрещать тебе испытывать чувства и проявлять эмоции и бить тебя за это. Мужики могут быть разные и какие угодно. Но почему ты впускаешь незнамо что в свою жизнь и исполняешь любые требования диктуемые этим нечто?
+1
Витача пишет:имхо, штирлиц. прямо один к одному мой папа, только тот жЫвотных любит, включая и собак.
Ну вот, ещё одна Еська и знаток Штирлицев.
И вообще, Uncia Uncia, в этой теме замечательно выступил против соционических заблуждений, касающихся ЛСЭ !
"Трудно не рассчитывать время, а корректировать планы на ходу, и нервов это съедает уйму. "
На дуала-Доста голос повысить в голову не приходит, не то что - стукнуть.
Все верно.
Ну, а что с Бэтой поругался - так что они в Дэльту пришли Штирлей хаять? Мужик может оказаться хоть Максом, хоть Штирлем, хоть еще кем со съехавшей крышей (типирование в виртуале, да с чужих слов - надежность ниже плинтуса), только не надо приписывать подобные проявления ТИМу ЛСЭ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов