261

Витача пишет:
темнота пишет:
Витача пишет:

ЗЛОГО СЛОВА НИКОГДА НИКОМУ НЕ СКАЖЕМ
default/icon_smile_evil

ой! а которое слово злое? подскажи, я его запикаю

не надо вообще такие вопросы задавать. надо сразу проникнуться, что человек умнее, и не болтать, а восхищенно читать посты. ну, можно время от времени пищать "ай, какой ты умный", " мы от тебя в восторге" и "давай дружить". ты же в дельте, блин!
В0)))))))

Точно! Точно!

262

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
Витача пишет:

/ржот/
и зверек резко примет меры.

Ой какая тут прелесть и все без меня :-)

Хех, я тоже "опоздала" default/smile

И никак не пойму, чего это Унция выгораживает того мужика, если о себе самом наш "эталонный" Штирлиц пишет так:

Приступы ярости бывают...
...Я-то на первый раз убираю ботинки, но если не помогает - бъю сильно и больно.

default/icon_mrgreen

Я никого не выгораживаю. Ни себя, ни его, ни Штирлицев, ни Максов. Я - за объективность. Хотя бы в логике. И в соционике, насколько это здесь возможно.

263

Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:

Замедте, сборище - сплошь конфликтеры да ревизоры. Ну что ж, главную цель я выполнил, а бакланы могут орать и ехидствовать дальше.

блеск!  в это месте конфликтеры и ревизоры заметили ,что они тут одни default/big_smile
а как орут бакланы? default/roll:

Очень противно. default/wub И воняют тухлой рыбой.

а давай дружить? default/big_smile

264

темнота пишет:

не, темнота - ты что, совсем темнота? он же штирлиц - зачем дружить? радотать нужно! работать!  default/icon_box

265

Scald пишет:
Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

пришли хаять - фуу, какое примитивное враньё.

Да? Мышкина перечитай и попробуй ещё раз. default/tongue Можешь и на остальных внимание обратить.

да на Мышкина внимание не обращайте, он, я смотрю, всех пытается вывести.

Да ты знаешь, затруднительно. Вот если бы Зверек ухитрился скрыть для меня его посты - другое дело. Но он свою позицию уже обозначил...

266

Алевтина пишет:
горный кот пишет:

Полагаю, дело в том, что сильные функции порой склонны себя переоценивать и браться за нереальные задачи.
В данном случае у Дикой охоты видны сильные ЧИ и БЭ, плюс суггестия от БС...

А вы сами, Алевтина, упираете на статус, вас коробит, что он был принесен в жертву. Так что ваши поучения в нашей квадре неуместны.
Дикая охота сама все проговорила - надо было просто вовремя послушать интуицию. Пусть не в первый момент, но когда уже все стало ясно с отношениями. Не пытаться склеить то, что не клеится.

Аха. Типа, предчувствия его не обманули и меня терзают смутные сомнения. default/smile))))))))))
Я говорила о действиях, сознательных действиях за которые несут ответственность перед собой и другими. Почему она принимала к исполнению его требования, почему позволяла ему с собой все это делать?

А у человека все действия сознательны? default/wub

267

Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

Да? Мышкина перечитай и попробуй ещё раз. default/tongue Можешь и на остальных внимание обратить.

Зачем обощать необобщаемое? default/big_smile Хотя я и восхищена логикой  подобного обощения!
default/roll:

268

темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

блеск!  в это месте конфликтеры и ревизоры заметили ,что они тут одни default/big_smile
а как орут бакланы? default/roll:

Очень противно. default/wub И воняют тухлой рыбой.

Хм.... Давай. Но - дозированно. Скажем, не больше двадцати постов в сутки. М? default/big_smile

269

Scald пишет:
темнота пишет:

не, темнота - ты что, совсем темнота? он же штирлиц - зачем дружить? радотать нужно! работать!  default/icon_box

а ты со своей штиркой работаешь и работаешь? default/big_smile

270

темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

Зачем обощать необобщаемое? default/big_smile Хотя я и восхищена логикой  подобного обощения!
default/roll:

При чем тут обобщения? "Пришли" - множественная форма глагола. Значит, включает не одного человека. Кого - не уточнено. Следовательно, я интерпретировал вопрос максимально удобно для себя.

271

Uncia Uncia пишет:

Зверек, давай-ка теперь ты плотненько так пообщаешся с пятком гюгов и парой гамов, а я посмотрю - насколько ты обрадуешся и сохранишь спокойствие. default/tongue

а зачем с ними плотненько так общаться?

Алевтина, никаких "ролей уборщицы" и вообще - ролей я на себя не принимала, я не в театре, и он - не зритель. Было желание позаботится в силу своих скромных возбожностей о челе, который работает по 12 -14 часов в сутки - заботилась, как умела . Считала нужным идти уступки - шла. И плевать хотела  на статусы. Ладно, пусть женщина, заботящаяся о своем мужчине, причем даже не особо рьяно, называется "уборщица", это Ваше понимание ситуации. О характере его сложном догадывалась, почему это меня не остановило, а скорее заинтриговало - Горный Кот правильно сказал, пероценила свои возможности. Плюс, в недавнем прошлом чел пережил трагедию, не буду вдаваться в подробности, но  мне долго по жизни не удавалось избавиться от дурацкого желания поработать сенбернаром, думаю, эта ситуация пошла мне на пользу, очень даже...
Далее, если бы я, как Вы пишете  "не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных", то конфликта бы не было никакого! Ну как еще объяснять,  не знаю.... default/sad(т.е. его приняли в "круг  друзей и животных", и ничего не пресекалось до тех пор, пока чел не начал вести себя как м....ак.) пресечение шло по БЭ, хотя, может, стоило истерику закатить, или выгнать сразу, но я в плане истерик не сильна, а до выгнать сразу - не разозлил достаточно сильно. Конечно, если бы он  поднял на мою собаку руку, ногу или другую часть туловища, то вылетел бы моментально, и еще неизвестно, кто кого бы уличил в рукоприкладстве. Но уходить ему не хотелось. И мне не хотелось, чтобы он уходил. Потому что любовник он  потрясающий, и в доме все  починено и отремонтировано, и о деньгах думать не приходилось. Но основная причина- первое обстоятельство. Мы мирились, когда занимались любовью. Ну не всё так плохо было, иначе я бы с ним жить не стала, ну елы-палы, как еще объяснять?

273

темнота пишет:
Scald пишет:
темнота пишет:

а ты со своей штиркой работаешь и работаешь? default/big_smile

ну, смотря что под этим иметь default/tongue:P:P default/wub

274

Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:
горный кот пишет:

Так вы здесь выглядите. Пришли к конфликтерам - имейте в виду, вас не поймут.
Разумеется, с вашей точки зрения все по-другому.
default/big_smile

Вы - коллективный разум? Знаете за всех сразу? default/big_smile

При чем тут коллективный разум? Опять тимное есей - невозможность вести разговор в русле одной логической темы, не передёргивая.

А горный кот понял к чему, лучше я тогда с ним буду дружить default/roll:

275

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

Зверек, давай-ка теперь ты плотненько так пообщаешся с пятком гюгов и парой гамов, а я посмотрю - насколько ты обрадуешся и сохранишь спокойствие. default/tongue

как это незачем? default/icon_smile_evil

276

Scald пишет:

как это незачем? default/icon_smile_evil

а кто говорил, что незачем?

277

Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:

default/roll:

При чем тут обобщения? "Пришли" - множественная форма глагола. Значит, включает не одного человека. Кого - не уточнено. Следовательно, я интерпретировал вопрос максимально удобно для себя.

А я максимально удобно для себя, ты ведь не против?

278

q пишет:
Uncia Uncia пишет:

А чтоб он лучше представил мое состояние на тот момент.

279

Uncia Uncia пишет:
q пишет:
Uncia Uncia пишет:

А чтоб он лучше представил мое состояние на тот момент.

[s]а зачем ему представлять твое состояние на тот момент?[/s]
а зачем тебе надо было плотненько так общаться с кучей конфликтеров и ревизоров?

280

темнота пишет:
Uncia Uncia пишет:
темнота пишет:

default/roll:

А я максимально удобно для себя, ты ведь не против?

Нет, не против. Но действительности это не соответствовало.