Алевтина, никаких "ролей уборщицы" и вообще - ролей я на себя не принимала, я не в театре, и он - не зритель. Было желание позаботится в силу своих скромных возбожностей о челе, который работает по 12 -14 часов в сутки - заботилась, как умела . Считала нужным идти уступки - шла. И плевать хотела на статусы. Ладно, пусть женщина, заботящаяся о своем мужчине, причем даже не особо рьяно, называется "уборщица", это Ваше понимание ситуации. О характере его сложном догадывалась, почему это меня не остановило, а скорее заинтриговало - Горный Кот правильно сказал, пероценила свои возможности. Плюс, в недавнем прошлом чел пережил трагедию, не буду вдаваться в подробности, но мне долго по жизни не удавалось избавиться от дурацкого желания поработать сенбернаром, думаю, эта ситуация пошла мне на пользу, очень даже...
Далее, если бы я, как Вы пишете "не пресекла вторжение в круг твоих друзей, опекаемых тобой животных", то конфликта бы не было никакого! Ну как еще объяснять, не знаю.... (т.е. его приняли в "круг друзей и животных", и ничего не пресекалось до тех пор, пока чел не начал вести себя как м....ак.) пресечение шло по БЭ, хотя, может, стоило истерику закатить, или выгнать сразу, но я в плане истерик не сильна, а до выгнать сразу - не разозлил достаточно сильно. Конечно, если бы он поднял на мою собаку руку, ногу или другую часть туловища, то вылетел бы моментально, и еще неизвестно, кто кого бы уличил в рукоприкладстве. Но уходить ему не хотелось. И мне не хотелось, чтобы он уходил. Потому что любовник он потрясающий, и в доме все починено и отремонтировано, и о деньгах думать не приходилось. Но основная причина- первое обстоятельство. Мы мирились, когда занимались любовью. Ну не всё так плохо было, иначе я бы с ним жить не стала, ну елы-палы, как еще объяснять?