361 Отредактировано Витача (25.02.2006 18:18:03)

q пишет:

Я - из Дельты, а не из Беты, и не буду выгораживать кого-то только потому, что его назвали штирлицем (а он засранец) а я тут борюсь за честь мундира.

т.е. в бете нету логиков? если исходить из определения объективности, которое ты там дал выше

имхо, он намекает, что бета рвет за своих глотки.
правда, он так и не объяснил, почему же бета согласилась считать максом маньяка прт10

362

горный кот пишет:
темнота пишет:
горный кот пишет:

По поводу Максов приведу цитату их зеркальщика Фила (Сергей Филимонов, лидер ВШС):
"Я Максов побаиваюсь, они бьют в морду без разговоров (не пытаясь договориться)"
А ведь сам Жук, та же квадра, и в Максах должен понимать...

Бьют в морду не максы, а люди, у которых нет других агрументов. default/big_smile
Причем любой тим способен на такой поступок, главное ситуацию создать именно под бойца default/icon_mrgreen
Ну скажи пожалуйста, что ты это понимаешь, а? default/roll:

Не вопрос, довести можно и Доста.

Однако, творческая ЧС, вообще говоря, более склонна к силовым мерам, чем БС, к примеру. В обычной обстановке. Неужели нет? default/big_smile

ну я своего доста бью в печень, ежли что не так упорет.

Дикая охота пишет:

Хватит на Uncia Uncia наезжать.А  представьте, что тема называется"похоже ли это на Джека" или "на Еся"? Если уж на то пошло, я во всем виновата, т.к. создала конфликтогенную тему, решив не принимать во внимание то, что может быть Штирлям неприятно будет это читать. Решив не беспокоиться о том , "что люди подумают". И совершенно естественна реакция Uncia Uncia, не знаю, насколько объективная, но она странным образом меня успокоила. Простите меня за негативные эмоции, которые не возникли бы, не будь этой темы. Я для себя выяснила, что хотела. Хочу закрыть тему, но не знаю, как default/sad

Вот-вот, в своей квадре даже поругаться помогает!
Не расстраивайся, не виновата ты. Тебе полегчало - и это здорово!
Мышам кота не завалить, а коту зубы об мышей поточить, наоборот, полезно default/wink

364

горный кот пишет:

Однако, творческая ЧС, вообще говоря, более склонна к силовым мерам, чем БС, к примеру. В обычной обстановке. Неужели нет? default/big_smile

Ну почему? Разве битье не престало считаться признаком слабости? По крайней мере описанное выше битье.

Marsianka пишет:
горный кот пишет:
Marsianka пишет:

Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно default/smile

Так же как и ты default/smile.
Вопрос не в том, бьет Штирль морды или нет (кстати, среди моих знакомых 10 Штирлей чтобы именно кулаком по лицу - ни один не практикует. Вот взглядом осадить - это да!)
А кому и когда может таки ударить. Врагу - одно дело. Любимому человеку - а именно про это был вопрос! - совсем другое другое дело, почти фантастика.
ИМХО бывает у Джеков такое вот ... передергивание по логике default/sad.

Все, кто читал начало темы, тобишь первый пост Дикой Охоты, в курсе, о какой ярости и о каком битии морд шла речь.
Вот уж не знаю, читал ли ты мой ответ на тот пост, но о твоей склонности к истолкованию чужих слов в удобном для тебя ключе я не забыла default/smile

... точнее, неудобном для тебя! default/big_smile
я тут склоняюсь к мению prt10:

prt10 пишет:
Дикая охота пишет:

И   ударил ещё  раз. Он сказал: «Я привожу тебя в чувство».

Мне кажется это говорит об очень сильной ЧС. Заметь - это не ярость, это целенаправленное действие.

Где-то такой метод приведения Бэтанских интуитов в чувство их дуалами был сформулирован, помнится...

366

горный кот пишет:
Marsianka пишет:

Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты" default/smile

Ты и впраду считаешь, что внутриквадренные заморочки должны расследовать ревизоры с конфликтерами?
Очевидно же, что из этого ничего хорошего не получится...
Выглядит, как поливание грязью.

Я считаю, что вы с Унцией психически нездоровы, ежели серьёзно полагаете, будто обсуждать общечеловеческие проблемы дОлжно только представителям определённых ТИМов, и считаете мнения других людей грязью.

PS У меня тоже сертификат Штирля! }:)

Мне пофиг, что у тебя под аватаркой написано. В реале я в тебе Штирлица не заметила.

367

Ай, Дикая Охота, ну с чего ты то виновата?
Не ты же писала, что Гамы (ну и вся бета, с гаммой видать), с описанных тобой отношений тащутся.
А бета с гаммой не тащаться, вот и возражают(ем).

368

горный кот пишет:
prt10 пишет:
Дикая охота пишет:

Мне кажется это говорит об очень сильной ЧС. Заметь - это не ярость, это целенаправленное действие.

Где-то такой метод приведения Бэтанских интуитов в чувство их дуалами был сформулирован, помнится...

сформулировать - это одно. а то, что имеет место быть в жизни - несколько иное.

369

горный кот пишет:
Marsianka пишет:
горный кот пишет:

Так же как и ты default/smile.
Вопрос не в том, бьет Штирль морды или нет (кстати, среди моих знакомых 10 Штирлей чтобы именно кулаком по лицу - ни один не практикует. Вот взглядом осадить - это да!)
А кому и когда может таки ударить. Врагу - одно дело. Любимому человеку - а именно про это был вопрос! - совсем другое другое дело, почти фантастика.
ИМХО бывает у Джеков такое вот ... передергивание по логике default/sad.

Все, кто читал начало темы, тобишь первый пост Дикой Охоты, в курсе, о какой ярости и о каком битии морд шла речь.
Вот уж не знаю, читал ли ты мой ответ на тот пост, но о твоей склонности к истолкованию чужих слов в удобном для тебя ключе я не забыла default/smile

... точнее, неудобном для тебя! default/big_smile

Ну именно моим словам ты во второй раз умышеленно пытаешься придать другой смысл, так что не вали с больной головы на здоровую default/smile

я тут склоняюсь к мению prt10:

prt10 пишет:
Дикая охота пишет:

Слушать надо не то, как описывает его состояние в той момент Охота (чьи слова ты проигнорировал), а то, что говорит психопат прт10  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

По поводу Максов приведу цитату их зеркальщика Фила (Сергей Филимонов, лидер ВШС):
"Я Максов побаиваюсь, они бьют в морду без разговоров (не пытаясь договориться)"

В каком месте у тебя логика, "ШтЫрль"?  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Максов, Штирлей и ты ды лучше понимают не одноквадренники, а те люди, которых их хорошо знают.

370

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

Отстаньте вы от него, а то он опять убежит. Может мы и правда не понимаем какой-нибудь сермяжной дельтийской правды default/smile

Не отстанем, пока не выясним эту "правду" default/icon_mrgreen

может она такая что нам не понять default/smile

Тогда пусть бежит default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

371

Дикая охота пишет:

Хватит на Uncia Uncia наезжать.

Гы! Он сам к нам с этим пожаловал default/icon_mrgreen
Пущай теперь терпит default/tongue

А  представьте, что тема называется"похоже ли это на Джека" или "на Еся"? Если уж на то пошло, я во всем виновата, т.к. создала конфликтогенную тему, решив не принимать во внимание то, что может быть Штирлям неприятно будет это читать. Решив не беспокоиться о том , "что люди подумают". И совершенно естественна реакция Uncia Uncia, не знаю, насколько объективная, но она странным образом меня успокоила. Простите меня за негативные эмоции, которые не возникли бы, не будь этой темы. Я для себя выяснила, что хотела. Хочу закрыть тему, но не знаю, как default/sad

Ты - не первая, кто создала подобну тему, и адекватные люди не набрасываются на авторов адекватных постов default/smile

372

zverek пишет:
темнота пишет:
Marsianka пишет:

Не отстанем, пока не выясним эту "правду" default/icon_mrgreen

не убежит ,мы хорошие, и он это уже понял default/roll: даже оба дельтийские котяры поняли .

а мы хорошие? default/smile

да, а ты  хотел быть  плохим? default/roll:

373 Отредактировано темнота (25.02.2006 20:23:48)

горный кот пишет:
темнота пишет:
горный кот пишет:

Бьют в морду не максы, а люди, у которых нет других агрументов. default/big_smile
Причем любой тим способен на такой поступок, главное ситуацию создать именно под бойца default/icon_mrgreen
Ну скажи пожалуйста, что ты это понимаешь, а? default/roll:

Смотря какой БСник попадется. default/smile

Uncia Uncia пишет:

Этого "соционика" - в сад. Могу спецьяльно для твоего просвещения подкинуть тебе табличку такую - там функции по тимам и описание работы с каждой (с кофейни, от Лиса).

"Знаток", ты давай знай себе дальше гони, не стесняйся. default/smile
Как Максы юзают и эксплуатируют болевую БС Гамок.
И о том, как Максы запрещают Гамкам проявлять базовую - чувства и эмоции и предъявлять вместо нее игнорную БЭ, т. к. потребность в ней имеет не иначе. Еще Макса не устраивает экстраверсия Гамок -  общение с немалым кругом  знакомых. и т. д.
Логик, тебя в цирке за деньги показывать - бабла можно по легкому срубить.
Потенциал и выносливость ЧС рассчитана на превосходящие силы противника, а не дефкам-бабам по мордам лица давать - это ваши БСно - БЭшные, родительско - инфантильные Дельтийские игрища. Да и фигурантка уже сочла, что все это было невинным желанием видеть ее заботу о нем любимом. Гы!

375

Uncia Uncia пишет:

Я_СПРОСИЛ_В_ЧЕМ_МЕРИТЬ_ПОРЯДОК. Балл - не единица измерения.

В градусах по фюреру.
Измеряют же температуру в градусах по Реомюру. И по Фаренгейту, и по Цельсию, и по Кельвину. А почему такой разнобой? А потому что когда её только начали измерять, ещё никто толком не знал, что она такое по природе своей. Размер градуса, естественно, у каждого учёного был свой - как ему удобнее. Могли бы вместо градусов баллами обозвать.
И тогда какого лешего балл - не единица измерения? Вполне себе единица. Кстати, электроотрицательность химэлементов по Полингу тоже в баллах измеряется.
Со штормом тоже можно усомниться. Если его можно измерять в метрах (или футах, или аршинах), то зачем придумали баллы? Так бы и говорили: сегодня шторм в восемь ярдов, так что поаккуратнее с навигашкой!

А кстати, кому и зачем понадобилось мерить ПОРЯДОК?
Экспериментаторы такой задачи не ставили. Они ставили цель определить значимость этой ценности для каждого ТИМа. Единица измерения никого не волнует. Волнует относительное место каждого ТИМа на шкале.

Uncia Uncia пишет:

Когда уберешь из поля "ТИМ" хотя бы слово "есь", станешь сушественно ближе к базовому логику.

Может, у вас, чёрных логиков, и принято подтасовывать факты в угоду теории. Но у нас, белых чебурашек default/smile, это как-то неестественно.
А факты таковы:
а) я есь (не веришь - спроси то ли Ivanes$'а, то ли Ивана Кукушкина (я их часто путаю, и уже забыл, кто из них мне сказал: "Ты Есь, не парься")). Факт подтверждается интертипными со Штирлицем (мой конфликт с начальником был в точности похож на конфликт Есенин-Штирлиц, описанный как пример конфликтных отношений на сайте socionika.info).
б) Белая логика - самая сильная из моих функций. А разве есть что-то сильнее программной? Подтверждается тестами Альфа-3 (по которому я ЛИИ) и тестом Мегедь-Овчаровой на акцентуации (по которому БЛ на первом месте). Да и по самоощущению я могу почти любой аспект представить у себя как болевую функцию... кроме БЛ. А ЧС на неё главный кандидат.
в) тест Блохина выдал тип INTP, и описание типа вполне согласуется с моими свойствами.
г) есть мнение, что я Дон-Кихот. Версия хорошая, но противоречит интроверсии и негативизму. Правда, несомненный интроверт я только по Айзенку. Соционическая интроверсия - это нечто непонятное, и я могу оказаться и экстравертом.

376

Marsianka пишет:
Uncia Uncia пишет:
Marsianka пишет:

И никак не пойму, чего это Унция выгораживает того мужика, если о себе самом наш "эталонный" Штирлиц пишет так:

default/icon_mrgreen

Я никого не выгораживаю. Ни себя, ни его, ни Штирлицев, ни Максов. Я - за объективность. Хотя бы в логике. И в соционике, насколько это здесь возможно.

Объективности в тебе - ни грамма. Ты так увлёкся доказательством максовости того мужика, что начисто забыл при этом вопрос Охоты о типичности для Штирлей проявлений ярости и бития морд. Так что с логикой ты "дружишь" своеобразно default/smile
Зато ты не забыл поливать "мёдом" Есей и Балей, посылать несогласного  с тобой Кукушкина в Альфу и возмущаться присутствием в теме недельтийцев, что свидетельствует не только об отсутствии у тебя "соционической" объективности, но и об обсутствии понимания объективной реальности, вообразив раздел общественного форума "песочницей только для Дельты" default/smile

ещё хотелось бы добавить, что на витачин вопрос, почему же прт10 все бетанцы дружно признали максом,  наш милый и обьективный унца-унца дипломатично предпочёл не отвечать.

kaprizka пишет:

А факты таковы:
а) я есь (не веришь - спроси то ли Ivanes$'а, то ли Ивана Кукушкина (я их часто путаю, и уже забыл, кто из них мне сказал: "Ты Есь, не парься")). Факт подтверждается интертипными со Штирлицем (мой конфликт с начальником был в точности похож на конфликт Есенин-Штирлиц, описанный как пример конфликтных отношений на сайте socionika.info).

Я вообще за Роба.
"Игры разума", везде с линейкой в руках, зануда. default/big_smile

378

хе хе вы еще может просто квадру Дельту уничтожите, путем перетипирования всех востальные 3 квадры .....

loki пишет:

хе хе вы еще может просто квадру Дельту уничтожите, путем перетипирования всех востальные 3 квадры .....

default/big_smile

Алевтина пишет:
Uncia Uncia пишет:

Этого "соционика" - в сад. Могу спецьяльно для твоего просвещения подкинуть тебе табличку такую - там функции по тимам и описание работы с каждой (с кофейни, от Лиса).

Потенциал и выносливость ЧС рассчитана на превосходящие силы противника, а не дефкам-бабам по мордам лица давать - это ваши БСно - БЭшные, родительско - инфантильные Дельтийские игрища. Да и фигурантка уже сочла, что все это было невинным желанием видеть ее заботу о нем любимом. Гы!

Вообще-то ЧС-ники обычно НЕ выходят против превосходящей ЧС, разве только для установления иерархии - кто сильнее. На то она и сильная, чтоб адекватно себя оценивать. Это как раз признак слабой или неосознанной ЧС.

О чем говорит Дикая охота ты никак не поймешь. Но все время агрессивно что-то такое ляпаешь. Теперь вот и на Дельту в целом пошли наезды какие-то.
Может матчасть почитать, а? Или успокоиться. И вообще - зачем тебе тут писать, коли тебя Дельта столь раздражает?