Так, всё. Тему закрыл. Иначе виктимщики не отвяжутся.
tagra
Я написала, что ЧС уверена в своей силе и никому ее не доказывает, т. к. ей это без надобности, бьет на поражение в случае внешней угрозы и опасности...
На это ты мне написала:
"для базового ЧС странно лезть в драку, зная что силы противника превосходящие (разве что в совсем безвыходной ситуации), я также не припомню ни одного случая неоправданной жестокости и немотивированной агрессии со стороны базового ЧС..."
Найди отличия между твоим текстом и моим. Зачем ты мне это писала?
Funtik пишет:Uncia Uncia пишет:ого, я уже мэтр с большой буквы... И когда только успел...
Мэтр, не уходите от ответа. Ваше мнение для меня архиважно
Ну, раз важно... Да, есть такое подозрение. Но я не уверен до конца.
А анкету мою читал? Мужа ты моего так себе однозначно затипил...
Тебе, Алька, грех балон катить на Унцию, твои представления о бете, гамах, максах и чс возможно еще далее от реальности чем его представления о дельте и штирлицах.
505 26.02.2006 19:36:00 Отредактировано Scald (26.02.2006 19:38:10)
Эх.... Посоветуй, тогда уж. Мудрость у меня глубоко в жопе.
Ээээ, видишь ли, отступать напрямую гордость не позволяет. Иначе я после того, как автору темы отсалютовал, больше бы не возвращался...
Мы же вроде автору темы, избитой гечке, совместными усилиями помогли - по крайней мере она сама в этом призналась )) Значит, с честной совестью тему можно закрывать - и гордость ни при чём, и права восстанавливать совершенно незачем.
Гордость проявится в том, что ты скажешь "спасибо" всем, кто по-своему помогал в этом деле (даже есям - они тоже люди). И - с гордо поднятой головой удалишься в иные темы, где твоё присутствие может быть полезным. Далее здесь будет только флуд с тобою в главной роли - поверь, продолжение больнее ударит по гордости. Игнорируй топик - мне кажется, это достойно
Впрочем, тебе решать
ипануццо. скальд, тебе врачом в психушку надо. или воспитателем в детсад. или в святые старцы какие-нить.
tagra
Я написала, что ЧС уверена в своей силе и никому ее не доказывает, т. к. ей это без надобности, бьет на поражение в случае внешней угрозы и опасности...
На это ты мне написала:"для базового ЧС странно лезть в драку, зная что силы противника превосходящие (разве что в совсем безвыходной ситуации), я также не припомню ни одного случая неоправданной жестокости и немотивированной агрессии со стороны базового ЧС..."
Найди отличия между твоим текстом и моим. Зачем ты мне это писала?
Так я согласна с тобой. И горный кот пишет практически тоже самое. Я только хочу заметить, что базовая и творческая могут (и должны) проявляться не совсем одинаково.
У Макса ЧС - творческая, склонность "надавить" он имеет, чего греха таить.
А что с моим вопросиком? Я ,собственно, к тебе там с вопросом обратилась...
ипануццо. скальд, тебе врачом в психушку надо. или воспитателем в детсад. или в святые старцы какие-нить.
профдеформация, 5 месяцев бок о бок со штиркой ))
Scald пишет:(даже есям - они тоже люди)
/прослезилась/
не плачь, вы всё равно самые лучшие!
хм.... перетипируйте меня в досты - чо-то я такой добрый стал, что за себя самого страшно! ))
хм.... перетипируйте меня в досты - чо-то я такой добрый стал, что за себя самого страшно! ))
не дождешься.
Scald пишет:хм.... перетипируйте меня в досты - чо-то я такой добрый стал, что за себя самого страшно! ))
не дождешься.
и что, только в психушку теперь?
и что, только в психушку теперь?
нуу, можно еще в детский сад... детишек любишь? :
Scald пишет:и что, только в психушку теперь?
"видишь ребенка - погладь по голове, вдруг твой" (с)
Scald пишет:и что, только в психушку теперь?
ага, у них мясо нежное! особенно у девочек! ))
q пишет:Scald пишет:и что, только в психушку теперь?
особенно с попы.
q пишет:Scald пишет:и что, только в психушку теперь?
5 баллов! супер! ржал, как потерпевший!
Витача пишет:q пишет:нуу, можно еще в детский сад... детишек любишь? :
5 баллов! супер! ржал, как потерпевший!
это хорошо. а некоторые, знаешь ли, вздрагивают...
ну вот видишь как все хорошо.
в психушке, на самом деле, тоже неплохо -- врач там царь и бог. отдельный кабинет, вход только с высочайшего соизволения, живи и радуйся %))