Спасибо, kaprizka ,мне очень понравилось! Просто и ясно.
prt10 : у моего Кота есть специальное старое кресло, и только об него он когти свои точит. Новую мебель не трогает, т.к. знает, что за это можно получить по ушам. А собака за всю свою жизнь ни одного тапочка не сгрызла, у неё -свои любимые игрушки и косточки. Печенье может и облизывал кто тайком, не знаю Но пока сальмонелез не беспокоил, и желтуха с дизентирией стороной обошли Ко мне даже грипп не липнет, видимо зараза к заразе не пристает. Ты все разумно говоришь, только собачники -такие люди сумасшедшие слегка, наверное. И еще, непонятна такая забота о своем здоровье, как опасения всевозможных заболеваний, которые может и не нагрянут никогда.
Funtik , темнота : он действительно искренне считает, что всегда прав, ни метаний, ни сомнений, все точно. Но это не делает его счастливее. Может, встретит тихую девушку без домашних любимцев и друзей, и все у них получится. Он симпатичный, домовитый, все мастерит, ремонтирует качественно, карьеру делает, не жадина . О детях мечтает... Может, это я раздолбайством своим хорошего чела до истерики довела? Только вот отсутствие рукоприкладства по отношению к женщинам, наверное, ничто гарантировать уже не сможет. Вот это страшно.