Узи все понял и процитировал
исправил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а вы любите людей?
bad girl пишет:поменяла формат фоток. а так видно? ))
как по мне штироподобный
+
bad girl пишет:поменяла формат фоток. а так видно? ))
как по мне штироподобный
а не достег? )
а не достег? )
еще чем-то Чмерковкого из украинского Холостяка напомнил, а тот говорят драйзер)
хоть квадра совпала!
спасиб большое!
Люблю и ненавижу (людей).
Бусак, а что ты вложил в понятие "плотоядный"?![]()
Интересно стало.
Хочу написать Анаконде, что ни в коем случае не хотел ее обидеть, что ценю ее
, но фотка испугала-и я пытаюсь разобраться в этом
bad girl пишет:а не достег? )
еще чем-то Чмерковкого из украинского Холостяка напомнил, а тот говорят драйзер)
посмотрела на Чмерковского. да.. похож. ну хз может драйзер,
вообще странно получается, многие признались, что не любят людей. но а как же без них? это же все наше окружение, друзья, близкие, коллеги. разве в одиночестве лучше?
назови мне хотя бы одну причину чтобы я соизволил любить кого-то?
и я тебе скажу что такой причины не существует.
тебе даже не нужно утруждаться ответить на мой вопрос. я сам его задал и я сам его закрыл.
назови мне хотя бы одну причину чтобы я соизволил любить кого-то?
и я тебе скажу что такой причины не существует.
тебе даже не нужно утруждаться ответить на мой вопрос. я сам его задал и я сам его закрыл.
если тебе нравится и хочется быть одиноким, то причин нет
если тебе нравится и хочется быть одиноким, то причин нет
быть одному - это мой основной приоритет. я не эгоист, но хочу подчеркнуть, - я не любитель людей, и одиночество мне нужно точно также как любому человеку нужны вода и воздух
Одиночество, это самое страшное, что может быть...
Когда ты никому не нужен, когда один.... бррррр......
Это пустота, без любимых людей.... отсутствие смысла жизни. Самого малейшего смысла.
Так что да, я люблю людей, но разумеется не всех.... а тех, которые становятся по каким то причинам близкими, становятся частью меня....
Впрочем.... всех остальных я тоже люблю.... иначе конечно, но без них никуда, они массовка, да и главные люди приходят к нам из рядов этой массовки.
Отвечая на вопрос темы, скажу, что...
Люблю наблюдать за тем, как люди работают. Если я понимаю суть происходящего, люди мне нравятся. Если люди делают непонятную хреномантию, еще и пытаются сделать из тебя дурака - такие люди мне не нравятся.
А бывает так, что смотришь на человека и не можешь объяснить, почему он тебе нравится или не нравится. Все индивидуально.
Но так, чтобы любить всех людей... это слишком крайностное высказывание.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а вы любите людей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов