81

busak пишет:

Узи все понял и процитировал default/hmm

исправил default/shy  default/big_smile

82

asya пишет:
bad girl пишет:

поменяла формат фоток. а так видно? ))

как по мне штироподобный  default/smile

+
default/icon_smile_approve

83

asya пишет:
bad girl пишет:

поменяла формат фоток. а так видно? ))

как по мне штироподобный  default/smile

а не достег? )

84

bad girl пишет:

а не достег? )

еще чем-то Чмерковкого из украинского Холостяка напомнил,  а тот говорят драйзер)

85

хоть квадра совпала!  default/big_smile
спасиб большое!

86

uziman пишет:

Люблю и ненавижу (людей).
Бусак, а что ты вложил в понятие "плотоядный"? default/smile  default/cool  Интересно стало.

Хочу написать Анаконде, что ни в коем случае не хотел ее обидеть, что ценю ее default/shy  default/wub, но фотка испугала-и я пытаюсь разобраться в этом

87

bad girl пишет:

хоть квадра совпала!  default/big_smile
спасиб большое!

была бы профи хахаха  default/big_smile

88

asya пишет:
bad girl пишет:

а не достег? )

еще чем-то Чмерковкого из украинского Холостяка напомнил,  а тот говорят драйзер)

посмотрела на Чмерковского. да.. похож. ну хз может драйзер,  default/big_smile

89

asya пишет:

вообще странно получается, многие признались, что не любят людей. но а как же без них? это же все наше окружение, друзья, близкие, коллеги. разве в одиночестве лучше?

назови мне хотя бы одну причину чтобы я соизволил любить кого-то?
и я тебе скажу что такой причины не существует.
тебе даже не нужно утруждаться ответить на мой вопрос. я сам его задал и я сам его закрыл.

90

Monte Kristo пишет:

назови мне хотя бы одну причину чтобы я соизволил любить кого-то?
и я тебе скажу что такой причины не существует.
тебе даже не нужно утруждаться ответить на мой вопрос. я сам его задал и я сам его закрыл.

если тебе нравится и хочется быть одиноким, то причин нет

91 Отредактировано Monte Kristo (02.02.2014 22:18:43)

asya пишет:

если тебе нравится и хочется быть одиноким, то причин нет

быть одному - это мой основной приоритет. я не эгоист, но хочу подчеркнуть, - я не любитель людей, и одиночество мне нужно точно также как любому человеку нужны вода и воздух

92

Одиночество, это самое страшное, что может быть...
Когда ты никому не нужен, когда один.... бррррр......
Это пустота, без любимых людей.... отсутствие смысла жизни. Самого малейшего смысла.
Так что да, я люблю людей, но разумеется не всех.... а тех, которые становятся по каким то причинам близкими, становятся частью меня....
Впрочем.... всех остальных я тоже люблю.... иначе конечно, но без них никуда, они массовка, да и главные люди приходят к нам из рядов этой массовки.

93

Отвечая на вопрос темы, скажу, что...
Люблю наблюдать за тем, как люди работают. Если я понимаю суть происходящего, люди мне нравятся. Если люди делают непонятную хреномантию, еще и пытаются сделать из тебя дурака - такие люди мне не нравятся.
А бывает так, что смотришь на человека и не можешь объяснить, почему он тебе нравится или не нравится. Все индивидуально.
Но так, чтобы любить всех людей... это слишком крайностное высказывание.