Мюмла уже не один раз отказывалась от выдвигаемой мною версии, что она является никем иным кроме как Донкой. Она напрочь отказывается от этой версии и даже умудрилась в связи с этим сменить никнейм и аватарку. Я был последним человеком на форуме, кто понял, что Мюмла это она. Ну да, я немного туплю, и все, и я в том числе это знают. 
Но я таки признал своё недопонимание, так почему Мюмла не хочет признать что она Донка????

2

МК решил продолжить дело ЕД? Когда ждать появления опросов?

3

Mymla пишет:

вот ты говорила что в реале тебя типировали. куда интересно? какие были основные версии? но именно по реалу, не вирту.

4

Mymla пишет:

Дела ЕД меня никогда не интересовали. Это его дела.
Мои же дела, - это мои личные инициативы, и я бы не хотел слыть продолжателем, плагиатором, или ещё кем либо.
Так что, пожалуйста, Мю, давай разговаривать, имея уважение друг к другу.
Как видишь, ради тебя, я даже запятые поставил.
Жду от тебя взаимности.

5

bad girl пишет:
Mymla пишет:

вот ты говорила что в реале тебя типировали. куда интересно? какие были основные версии? но именно по реалу, не вирту.

Меня в реале не типировали профессионалы, которым бы я доверяла default/smile Типировали люди с примерно таким же (плюс-минус) опытом в соционике как у меня.

6

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Меня в реале не типировали профессионалы, которым бы я доверяла default/smile Типировали люди с примерно таким же (плюс-минус) опытом в соционике как у меня.

и куда? )

7

bad girl пишет:
Mymla пишет:

и куда? )

Дон, Джек, Нап.

8

Вообще забавно, что не лень поднимать тему моего типирования  default/icon_mrgreen

9

Mymla пишет:
bad girl пишет:

и куда? )

Дон, Джек, Нап.

т е приоритета одной какой-то версии не было? все три были равнозначны?

10 Отредактировано Mymla (31.01.2014 23:21:01)

bad girl пишет:
Mymla пишет:

Дон, Джек, Нап.

это разные люди, у разных людей были разные версии.

Но вообще в моей тусовке общей конкретной версии моего тима нет. Говорят, меня сложно типировать. Версии это от некоторых особенно упрямых индивидуумов.

11

Mymla пишет:

Вообще забавно, что не лень поднимать тему моего типирования  default/icon_mrgreen

а чё нет? хоть поржём чутка

12

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

а чё нет? хоть поржём чутка

думаешь, будет с чего поржать? )) кхм )) ты как-то интересно воспринимаешь процесс перетипирования )

13

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Но вообще в моей тусовке общей конкретной версии моего тима нет. Говорят, меня сложно типировать. Версии это от некоторых особенно упрямых индивидуумов.

странно что бальзака или робеспьера никто не предложил.
но в реале наверно видней. а сама себя куда?  default/smile

14

bad girl пишет:
Mymla пишет:

странно что бальзака или робеспьера никто не предложил.
но в реале наверно видней. а сама себя куда?  default/smile

робеспьера предлагал тот человек, который потом остановился на дон-кихоте.

15

Mymla пишет:

думаешь, будет с чего поржать? )) кхм )) ты как-то интересно воспринимаешь процесс перетипирования )

процесс типирования тебя даже очень интересно воспринимаю, а ты думала иначе? ошиблась baby

16

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

процесс типирования тебя даже очень интересно воспринимаю, а ты думала иначе? ошиблась baby

меня уже столько раз разными методиками типировали, что мне уже не очень это интересно ))

17

сама себя я каждый день в разного )) мне так комфортно default/smile

18

Mymla пишет:

похоже на иррациональность. похоже.  default/icon_mrgreen

19 Отредактировано Mymla (31.01.2014 23:31:57)

bad girl пишет:
Mymla пишет:

похоже на иррациональность. похоже.  default/icon_mrgreen

нуу.. до этого года я тим не меняла "каждый день". и что, разве я была кем-то другим в связи с этим ?:))

20

но неблагодарное это дело типировать в вирте.
поэтому мой совет оттипируйся сама и спроси мнение в реале тех, типированию кого ты доверяешь.
вдруг версии совпадут. тогда будет win/win!  default/icon_smile_approve