Мюмла уже не один раз отказывалась от выдвигаемой мною версии, что она является никем иным кроме как Донкой. Она напрочь отказывается от этой версии и даже умудрилась в связи с этим сменить никнейм и аватарку. Я был последним человеком на форуме, кто понял, что Мюмла это она. Ну да, я немного туплю, и все, и я в том числе это знают.
Но я таки признал своё недопонимание, так почему Мюмла не хочет признать что она Донка????
МК решил продолжить дело ЕД? Когда ждать появления опросов?
вот ты говорила что в реале тебя типировали. куда интересно? какие были основные версии? но именно по реалу, не вирту.
Дела ЕД меня никогда не интересовали. Это его дела.
Мои же дела, - это мои личные инициативы, и я бы не хотел слыть продолжателем, плагиатором, или ещё кем либо.
Так что, пожалуйста, Мю, давай разговаривать, имея уважение друг к другу.
Как видишь, ради тебя, я даже запятые поставил.
Жду от тебя взаимности.
Mymla пишет:МК решил продолжить дело ЕД? Когда ждать появления опросов?
вот ты говорила что в реале тебя типировали. куда интересно? какие были основные версии? но именно по реалу, не вирту.
Меня в реале не типировали профессионалы, которым бы я доверяла Типировали люди с примерно таким же (плюс-минус) опытом в соционике как у меня.
bad girl пишет:вот ты говорила что в реале тебя типировали. куда интересно? какие были основные версии? но именно по реалу, не вирту.
Меня в реале не типировали профессионалы, которым бы я доверяла
Типировали люди с примерно таким же (плюс-минус) опытом в соционике как у меня.
и куда? )
Mymla пишет:Меня в реале не типировали профессионалы, которым бы я доверяла
Типировали люди с примерно таким же (плюс-минус) опытом в соционике как у меня.
и куда? )
Дон, Джек, Нап.
Вообще забавно, что не лень поднимать тему моего типирования
bad girl пишет:и куда? )
Дон, Джек, Нап.
т е приоритета одной какой-то версии не было? все три были равнозначны?
10 31.01.2014 23:19:46 Отредактировано Mymla (31.01.2014 23:21:01)
Mymla пишет:Дон, Джек, Нап.
т е приоритета одной какой-то версии не было? все три были равнозначны?
это разные люди, у разных людей были разные версии.
Но вообще в моей тусовке общей конкретной версии моего тима нет. Говорят, меня сложно типировать. Версии это от некоторых особенно упрямых индивидуумов.
Вообще забавно, что не лень поднимать тему моего типирования
а чё нет? хоть поржём чутка
Mymla пишет:Вообще забавно, что не лень поднимать тему моего типирования
а чё нет? хоть поржём чутка
думаешь, будет с чего поржать? )) кхм )) ты как-то интересно воспринимаешь процесс перетипирования )
bad girl пишет:т е приоритета одной какой-то версии не было? все три были равнозначны?
это разные люди, у разных людей были разные версии.
Но вообще в моей тусовке общей конкретной версии моего тима нет. Говорят, меня сложно типировать. Версии это от некоторых особенно упрямых индивидуумов.
странно что бальзака или робеспьера никто не предложил.
но в реале наверно видней. а сама себя куда?
Mymla пишет:это разные люди, у разных людей были разные версии.
странно что бальзака или робеспьера никто не предложил.
но в реале наверно видней. а сама себя куда?
робеспьера предлагал тот человек, который потом остановился на дон-кихоте.
думаешь, будет с чего поржать? )) кхм )) ты как-то интересно воспринимаешь процесс перетипирования )
процесс типирования тебя даже очень интересно воспринимаю, а ты думала иначе? ошиблась baby
Mymla пишет:думаешь, будет с чего поржать? )) кхм )) ты как-то интересно воспринимаешь процесс перетипирования )
процесс типирования тебя даже очень интересно воспринимаю, а ты думала иначе? ошиблась baby
меня уже столько раз разными методиками типировали, что мне уже не очень это интересно ))
сама себя я каждый день в разного )) мне так комфортно
сама себя я каждый день в разного )) мне так комфортно
похоже на иррациональность. похоже.
19 31.01.2014 23:31:40 Отредактировано Mymla (31.01.2014 23:31:57)
Mymla пишет:сама себя я каждый день в разного )) мне так комфортно
похоже на иррациональность. похоже.
нуу.. до этого года я тим не меняла "каждый день". и что, разве я была кем-то другим в связи с этим ?:))
но неблагодарное это дело типировать в вирте.
поэтому мой совет оттипируйся сама и спроси мнение в реале тех, типированию кого ты доверяешь.
вдруг версии совпадут. тогда будет win/win!