21 Отредактировано Mymla (31.01.2014 23:34:42)

bad girl пишет:

но неблагодарное это дело типировать в вирте.
поэтому мой совет оттипируйся сама и спроси мнение в реале тех, типированию кого ты доверяешь.
вдруг версии совпадут. тогда будет win/win!  default/icon_smile_approve

это надо в реале доехать до москвы или питера )) в моем городе я никому не доверяю default/smile

про неблагодарное согласна.

22

bad girl пишет:

поэтому мой совет оттипируйся сама и спроси мнение в реале тех, типированию кого ты доверяешь.

БГ, здесь в этой теме советов никто не просил даже у таких умниц и разумниц как ты, так что советы оставь себе. я создал эту тему не для типирования Мюмлы а для своего уверенного утверждения о том что она Донка. И меня в этом никто не переубедит.
Если хочешь можем просто пообщаться, но без советов.

23

Mymla пишет:
bad girl пишет:

но неблагодарное это дело типировать в вирте.
вдруг версии совпадут. тогда будет win/win!  default/icon_smile_approve

это надо в реале доехать до москвы или питера )) в моем городе я никому не доверяю default/smile

про неблагодарное согласна.

доедешь доедешь!
соционическую девственность потерять никогда не поздно!  default/big_smile

24

bad girl пишет:

доедешь доедешь!
соционическую девственность потерять никогда не поздно!  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

БГ, здесь в этой теме советов никто не просил даже у таких умниц и разумниц как ты, так что советы оставь себе. я создал эту тему не для типирования Мюмлы а для своего уверенного утверждения о том что она Донка. И меня в этом никто не переубедит.

да ради бога.
я уже все сказала  default/tongue

26

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

Я так и не поняла, зачем создавать целую тему для утверждения, состоящего из двух слов default/smile)))

27

bad girl пишет:

да ради бога.
я уже все сказала 

я тебя не выгоняю, но, по моему мнению,  советы это не самый лучший способ проявить ко мне внимание.

28

Mymla пишет:

Я так и не поняла, зачем создавать целую тему для утверждения, состоящего из двух слов default/smile)))

это кстати фраза истинной инфантилки. причём иррационального толку.
вот тебе и док-во что ты Донка.

29

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

и что же тут инфантильного?))) и иррационального?)))

30

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

да ради бога.
я уже все сказала 

я тебя не выгоняю, но, по моему мнению,  советы это не самый лучший способ проявить ко мне внимание.

ну раз ты так уверен  - то переубеждать тебя думаю еще более бессмысленно.
ну версия и версия. Ханна сама сказала что ее уже высказывали.
или что именно ты ожидаешь от топека? )

31

bad girl пишет:

или что именно ты ожидаешь от топека? )

я именно ожидаю от топика чтобы моя версия железно подтвердилась.
вот что я ожидаю от топика.

32

каким образом твоя версия может подтвердится ?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

Mymla пишет:
Monte Kristo пишет:

доказательсвто №1 - своим вопросом ты пытаешься ввести собеседника в туман, а это - иррациональность
доказательсвто №2 - "Я так и не поняла, зачем создавать целую тему для утверждения, состоящего из двух слов default/smile)))" default/smile))) четыре якобы смеющиеся скобки это признак инфантилизма. Почему? да очень просто. Покажи мне хотя бы одного рационала который бы ответил в таком же ключе? И у тебя это не получится

34 Отредактировано Mymla (01.02.2014 00:09:16)

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

доказательсвто №1 - своим вопросом ты пытаешься ввести собеседника в туман, а это - иррациональность
доказательсвто №2 - "Я так и не поняла, зачем создавать целую тему для утверждения, состоящего из двух слов default/smile)))" default/smile))) четыре якобы смеющиеся скобки это признак инфантилизма. Почему? да очень просто. Покажи мне хотя бы одного рационала который бы ответил в таком же ключе? И у тебя это не получится

Я не пытаюсь ввести тебя в туман ))) Я очень пытаюсь тебя оттуда вывести, ибо не вижу пока у тебя логики вообще default/smile) Но увидеть как бы хочу default/smile

мм... скобочки признак инфантилизма?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  По смайликам я еще методики типирования не встречала )))) И видно, ты не знаком в виртуале с Гюго, например default/smile)))) Или молодыми Напками )) (или разными другими с процессом по эмоции))

35

Мю, я лишь высказал тебе свой взгляд на Ваш ТИМ, соизволите ли вы согласиться с выдвинутой версией или нет, в принципе, не имеет значения.

36

Так тема-то зачем?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты не хочешь никого слушать. У тебя есть свое мнение. Тема зачем? Ты хочешь, чтобы тебе поддакивали?))

37

Mymla пишет:

МК решил продолжить дело ЕД? Когда ждать появления опросов?

ахахха)))
по теме - я хз кто именно Мюмла) но точно логик-интуит.

38

ну вооот, не хотят меня в сенсорики ((( а я же могу и торт, и в глаз (наверное, не пробовала... по голове пробовала, по ногам пробовала, за плечо кусала).

39 Отредактировано Monte Kristo (01.02.2014 00:29:01)

Mymla пишет:

Так тема-то зачем?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты не хочешь никого слушать. У тебя есть свое мнение. Тема зачем? Ты хочешь, чтобы тебе поддакивали?))

ты уже начинаешь ёрничать.
я создал тему чтобы просто высказать своё мнение. Мне не нужно да или нет или ещё чего. каждый выскажет то что хочется каждому а я всего лишь создал тему. моя роль уже реализована. я здесь как и все просто собеседник, - не более

40 Отредактировано Kett (01.02.2014 00:31:18)

Mymla пишет:

ну вооот, не хотят меня в сенсорики ((( а я же могу и торт, и в глаз (наверное, не пробовала... по голове пробовала, по ногам пробовала, за плечо кусала).

скажу больше - ты точно не дон, потому что ты интроверт. (я пошла щас спецом фотки твои вконтакте пересмотрела, благодаря монтекристо)))
иди в  бальзаки) ты ж в робы не хочешь?
а по описанию про торт и укусы - дык вот она ролевая БС и  виктимность же!)