41

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

Так тема-то зачем?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты не хочешь никого слушать. У тебя есть свое мнение. Тема зачем? Ты хочешь, чтобы тебе поддакивали?))

ты уже начинаешь ёрничать.
я создал тему чтобы просто высказать своё мнение. Мне не нужно да или нет или ещё чего. каждый выскажет то что хочется каждому а я всего лишь создал тему. моя роль уже реализована. я здесь как и все просто собеседник, - не более

Чтобы просто высказать свое мнение тебе недостаточно существующих тем для высказывания своего мнения и нужна новая отдельная тема? Да ты прямо эгоцентрик-Нап  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

42

Kett пишет:
Mymla пишет:

ну вооот, не хотят меня в сенсорики ((( а я же могу и торт, и в глаз (наверное, не пробовала... по голове пробовала, по ногам пробовала, за плечо кусала).

скажу больше - ты точно не дон, потому что ты интроверт. (я пошла щас спецом фотки твои вконтакте пересмотрела, благодаря монтекристо)))
иди в  бальзаки) ты ж в робы не хочешь?
а по описанию про торт и укусы - дык вот она ролевая БС и  виктимность же!)

Просто, когда я человеку сказала, что я его укушу, а он согласился, он явно не ожидал, что я укушу  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

В интро меня не типировали в реале, т.к. я достаточно активный экстраверт, который вполне активно себя проявляет даже в незнакомых компаниях.

43

Хана по фотам очень похожа на мою двоюр. сестру из Москвы, к-ю я уверенно типил в Робки...но вы заставили меня усомниться... default/shy
Хм...а вдруг Донка? default/neutral

44

я кстати соглашусь что бс-шка оч похожа на ролевую.
может быть и суггестивная конечно (если тебя действительно так прет от всех этих тортов  да обнимашек)
но ... поскольку ролевая -таки- первое что мы "показываем социуму" -  может и бальзак. )

45

Mymla пишет:

Чтобы просто высказать свое мнение тебе недостаточно существующих тем для высказывания своего мнения и нужна новая отдельная тема? Да ты прямо эгоцентрик-Нап

ну да.. мне не то чтобы мне была нужна эта отдельная тема, но так подумал а почему нет....
и создал. вот как-то и всё.

46

bad girl пишет:

но ... поскольку ролевая -таки- первое что мы "показываем социуму" -  может и бальзак. )

ой, мы так давно тут друг друга знаем, что вряд ли БС это то, что я первое показываю социуму. Я вообще социуму ничего не показываю если социум мне неизвестен. Я нахожу себе занятие и аккуратно за всеми наблюдаю, делая нужные мне выводы default/smile Мою БС люди видят в последнюю очередь - обнимаюсь я только с очень давно знакомыми, то что я готовлю люди узнают обычно через долгое время после знакомства со мной, может и через годы ))

47

Mymla пишет:

мы так давно тут друг друга знаем, что вряд ли БС это то, что я первое показываю социуму. Я вообще социуму ничего не показываю если социум мне неизвестен.

ты бы лучше спросила бы меня чтобы я хотел чтобы ты мне показала. всё таки я же художник, я вижу всё с более высокой башни чем остальные люди, и высказался бы более культурно. ну.. ты понимаешь, ты же дизайнер.. что-то можешь уже понимать.. а это хорошо

48

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

мы так давно тут друг друга знаем, что вряд ли БС это то, что я первое показываю социуму. Я вообще социуму ничего не показываю если социум мне неизвестен.

ты бы лучше спросила бы меня чтобы я хотел чтобы ты мне показала. всё таки я же художник, я вижу всё с более высокой башни чем остальные люди, и высказался бы более культурно. ну.. ты понимаешь, ты же дизайнер.. что-то можешь уже понимать.. а это хорошо

ну какой же я дизайнер, я даже Уорхола не узнаю.
мне вообще не важно, что ты хочешь ))) тем более от меня default/smile

49

Mymla пишет:

ну какой же я дизайнер, я даже Уорхола не узнаю.
мне вообще не важно, что ты хочешь ))) тем более от меня

парень от девушки может хотеть только одно, и ты сама прекрасно понимаешь что именно, так что играться в "угадай мелодию" я надеюсь мы не будем.

50

Monte Kristo пишет:

парень от девушки может хотеть только одно, и ты сама прекрасно понимаешь что именно, так что играться в "угадай мелодию" я надеюсь мы не будем.

какой ты узконаправленный. печально. хотя может в твоем кругу это так принято.

51

Mymla пишет:

хм.. ну это даже как-то комплимент насчёт узконаправленный. я стараюсь быть чем проще тем лучше.

52

Monte Kristo пишет:
Mymla пишет:

хм.. ну это даже как-то комплимент насчёт узконаправленный. я стараюсь быть чем проще тем лучше.

ок, значит я не буду тебя жалеть )) просто сообщаю, что ты мир воспринимаешь не таким, какой он есть )) причем, так сильно не таким )) или ты не умеешь выражать свою мысль. даже не знаю, что печальнее. блин, все равно жалею. какая я, жалостливая сегодня.

53

Mymla пишет:

ок, значит я не буду тебя жалеть )) просто сообщаю, что ты мир воспринимаешь не таким, какой он есть )) причем, так сильно не таким )) или ты не умеешь выражать свою мысль. даже не знаю, что печальнее. блин, все равно жалею. какая я, жалостливая сегодня.

ну... "пожимаю плечами" что мне остаётся кроме как поблагодарить тебя за твою жалость ко мне.... похоже ничего. Впрочем, я так и не понял твой словесный этот оборот, - "причем, так сильно не таким ))"... просто вопрос.. что это было?

54 Отредактировано Kett (03.02.2014 13:35:35)

Mymla пишет:

Я вообще социуму ничего не показываю если социум мне неизвестен. Я нахожу себе занятие и аккуратно за всеми наблюдаю, делая нужные мне выводы

и после этого человек уверен, что он экстраверт и не бальзак, нуну...  default/icon_mrgreen

55

Kett пишет:
Mymla пишет:

Я вообще социуму ничего не показываю если социум мне неизвестен. Я нахожу себе занятие и аккуратно за всеми наблюдаю, делая нужные мне выводы

и после этого человек уверен, что он экстраверт и не бальзак, нуну...  default/icon_mrgreen

Немного поспешные выводы. Ты сама, Kett, когда попадаешь в новый коллектив, как себе ведешь?

56 Отредактировано Kett (03.02.2014 13:50:31)

Яло пишет:
Kett пишет:

Немного поспешные выводы. Ты сама, Kett, когда попадаешь в новый коллектив, как себе ведешь?

откуда я знаю?)
надо у коллектива спрашивать)))
но уж точно не сижу в уголке.
юморить типа начинаю, наверное... хз. зависит от коллектива))

57 Отредактировано keal (03.02.2014 15:11:48)

Kett пишет:
Mymla пишет:

Вот кстати да, на Баля очень похоже.  default/hmm  По крайней мере я в новом коллективе неестественно много молчу и стараюсь понять как себя вести стоит. В то время как, например Гамлет, сразу вливается.

58 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:11)

.

59 Отредактировано bad girl (03.02.2014 16:00:17)

Cronos пишет:
bad girl пишет:

я кстати соглашусь что бс-шка оч похожа на ролевую.
может быть и суггестивная конечно (если тебя действительно так прет от всех этих тортов  да обнимашек)

Видел ее IRL - не баль. Дон - может быть, а вообще надо искать в интуитах первых двух квадр. Этик-логик - ХЗ.

а вот это уже важно.
ну тогда  Дона/Робеспьерка скорее всего  default/smile

60 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:19)

.