2 zverek & Unease:
Для вас правда понять не проблема?
...я в психологи пойду, пусть меня научат...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крик души, типа
2 zverek & Unease:
Для вас правда понять не проблема?
...я в психологи пойду, пусть меня научат...
не ходи. а то и вправду научат.
Тимно-виктимный смайл *глаза Кота из Шрека*
Скажите, вам представляется реальным понять другого человека? Хотя бы в общих чертах?
да, но зачем?
Coffee Addict пишет:Скажите, вам представляется реальным понять другого человека? Хотя бы в общих чертах?
да, но зачем?
плагиатор
player567 пишет:Coffee Addict пишет:Скажите, вам представляется реальным понять другого человека? Хотя бы в общих чертах?
да, но зачем?
плагиатор
ату его, ату
player567 пишет:Coffee Addict пишет:Скажите, вам представляется реальным понять другого человека? Хотя бы в общих чертах?
да, но зачем?
плагиатор
для этика сложно понять логика
для этика сложно понять логика
Ты логик? Потому что я не есть понимайт тебя, эт точно.
а вот еще что мне вспомнилось. помницца, любила я очень одного человека, но мы с ним друг друга вообще не понимали, ну просто совершенно, даже удивительно. а стоило чувствам пройти, почему-то сразу возникло понимание, причем практически полное - с моей стороны, что ни скажу, все в точку. этот опыт не претендует на универсальность, скорее, это некий забавный казус.
у меня наоборот было. я слишком понимала человека, который рядом. он - слишком понимал меня. я, может, глупость скажу.. но есть вещи, которые лучше не понимать. потому что в самом начале, пока не понимали ВСЁ - принимали друг друга полностью. когда стали понимать - некоторое время пытались принять, но не смогли. до сих пор - а я не видела этого человека больше двух лет - "раз в пятилетку" перестукиваясь по асе - я каждый раз знаю, что он сейчас скажет. он каждый раз знает, куда я сейчас поверну. что делается в моей голове, что делается в его голове. и это - страшно. потому что такое вот насквозьпонимание - страшно.
Мне проще принять, поверить, поскольку понять обычно труднее.
А вот ответ на вопрос "зачем" тут в явном виде не написали, а ведь напрашивается следующий:
"понять, чтобы уметь прогнозировать, предсказывать будущее, моделировать его поведение, реакцию"
очень спорная цель.
Мне проще принять, поверить, поскольку понять обычно труднее.
А вот ответ на вопрос "зачем" тут в явном виде не написали, а ведь напрашивается следующий:
"понять, чтобы уметь прогнозировать, предсказывать будущее, моделировать его поведение, реакцию"очень спорная цель.
я не понимаю, зачем уметь прогнозировать и моделировать?
я не понимаю, зачем уметь прогнозировать и моделировать?
а у тебя самой есть ответ на вопрос "зачем понимать"?
сформулируй его, плс
Витача пишет:я не понимаю, зачем уметь прогнозировать и моделировать?
сформулируй его, плс
нет.
у меня нет ответа на этот вопрос.
player567 пишет:для этика сложно понять логика
Ты логик? Потому что я не есть понимайт тебя, эт точно.
вот-вот, если тот, коготы хочешь понять, логик, то шансов мало
сформулируй его, плс
"понимать приятно".
Omelette пишет:Витача пишет:я не понимаю, зачем уметь прогнозировать и моделировать?
сформулируй его, плснет.
у меня нет ответа на этот вопрос.
вот и у меня своего нет, но я и над этим вопросом не бьюсь, а в настоящем топике бьются.
вот я и пердложил вариант цели - может её формулировка отобьёт охоту вообще стремиться "понять", проанализировать причинный механизм поведения.
Omelette пишет:а у тебя самой есть ответ на вопрос "зачем понимать"?
сформулируй его, плс"понимать приятно".
я бы сказала - прикольно, но это не есть цель, не есть ответ на вопрос "зачем".
В0)))))
Витача пишет:Omelette пишет:а у тебя самой есть ответ на вопрос "зачем понимать"?
сформулируй его, плснет.
у меня нет ответа на этот вопрос.вот и у меня своего нет, но я и над этим вопросом не бьюсь, а в настоящем топике бьются.
вот я и пердложил вариант цели - может её формулировка отобьёт охоту вообще стремиться "понять", проанализировать причинный механизм поведения.
я думаю, что желание понять объект у аффтара топика настолько серьезное, что формулировкой твоей оно не отобьется.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Крик души, типа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов