521 Отредактировано Ivka (16.02.2014 21:08:05)

Azzaro, кажется с ч/ю у тебя реально проблемы. И смысл "всех" ты тут тож не уловил, и почему, собственно, "самоуверенные" употреблено. Жаль.

522

Ivka пишет:

bloodykaty, вау, спасибо на добром слове)))  А что у  меня общего может быть с  Максом?))

да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!!  default/smile  default/smile

523 Отредактировано Azzaro (16.02.2014 21:13:32)

Ivka пишет:

кажется с ч/ю у тебя реально проблемы. И смысл "всех" ты тут тож не уловил, и почему, собственно, "самоуверенные" употреблено. Жаль.

Ты точно дост)) Так копаться в том, в чем копаться не надо...)) Только дост может так вляпаться))
У меня знакомый - дост достовский и очень уж похоже рассуждает) Столько трагедии видеть там, где ее нет... Не каждому дано)

524

bloodykaty пишет:

да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!! 

default/yikes

Azzaro пишет:

Ты точно дост)) Так копаться в том, в чем копаться не надо...)) Только дост может так вляпаться))
У меня знакомый - дост достовский и очень уж похоже рассуждает) Столько трагедии видеть там, где ее нет... Не каждому дано)

default/hmm

525

Azzaro пишет:

ты прям гам позитивист, точно есь)))

526

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!! 

default/yikes

у меня эврика  default/icon_mrgreen

527

asya пишет:

Ничего вы про гамов не знаете)

528

asya пишет:
Azzaro пишет:

Если это есь, то это уже третий есь, который до меня внезапно начинает докапываться)) И таким же непонятным макаром и неясно с чего))

529

Ivka пишет:

В прямом)

ну я так и понял. просто поинтересовался. окей. ну в общем - буду рад увидеться с тобою.
покушаем семечки на скамейке вместе, поболтаем о том, о сём, в общем, наша стратегия такова, что там нужно сблизиться характерами, а там уже решим. но секс это в первую очередь, я надеюсь, ты это отлично понимаешь?

530

bloodykaty пишет:
Ada пишет:

default/yikes

у меня эврика  default/icon_mrgreen

А вот это вполне возможно. Я про сходство))

531

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

В прямом)

ну я так и понял. просто поинтересовался. окей. ну в общем - буду рад увидеться с тобою.
покушаем семечки на скамейке вместе, поболтаем о том, о сём, в общем, наша стратегия такова, что там нужно сблизиться характерами, а там уже решим. но секс это в первую очередь, я надеюсь, ты это отлично понимаешь?

Это ты, чой-та, со мной заигрываешь что ли?))) Вау... что сказать даже не знаю)). Я ошеломлена)))

532

А вот это вполне возможно. Я про сходство))

...родная 4Ф в магазине одежды  default/roll
и 3В.. везде  default/big_smile

533

Ivka пишет:

Это ты, чой-та, со мной заигрываешь что ли?))) Вау... что сказать даже не знаю)). Я ошеломлена)))

ну, немножко заигрываю, а почему нет?

534

bloodykaty, *жмёт руку* Сестра (сестра?) по недоразумению))

535 Отредактировано Ivka (16.02.2014 21:38:49)

Monte Kristo пишет:
Ivka пишет:

ну, немножко заигрываю, а почему нет?

Только если я вдруг окажусь Достом, мне придётся сказать, что секс только после свадьбы  default/icon_mrgreen
Но пока ещё не оказалась на 100% - не скажу)))

536

Ivka пишет:

Но пока ещё не оказалась 100% - не скажу)))

Быстро ты согласилась)))) Не типичный такой дост))))

537

хорошо то вы думаете о достах))

538

именно

539

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Но пока ещё не оказалась 100% - не скажу)))

Быстро ты согласилась)))) Не типичный такой дост))))

Отстань от меня, Есечко, ты, конечно, смазливый, но твои виктимные пассажи уходят в молоко)

540

ну...
что есть бл - логика соотношений, а бэ - отношений, у вас какая сильнее? default/smile
ну и дополнение: "В дискуссииях, обычно, БЛ ищет ошибки в логических построениях собеседника (нарушение в "структуре")."