Azzaro, кажется с ч/ю у тебя реально проблемы. И смысл "всех" ты тут тож не уловил, и почему, собственно, "самоуверенные" употреблено. Жаль.
bloodykaty, вау, спасибо на добром слове))) А что у меня общего может быть с Максом?))
да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!!
523 16.02.2014 21:13:08 Отредактировано Azzaro (16.02.2014 21:13:32)
кажется с ч/ю у тебя реально проблемы. И смысл "всех" ты тут тож не уловил, и почему, собственно, "самоуверенные" употреблено. Жаль.
Ты точно дост)) Так копаться в том, в чем копаться не надо...)) Только дост может так вляпаться))
У меня знакомый - дост достовский и очень уж похоже рассуждает) Столько трагедии видеть там, где ее нет... Не каждому дано)
да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!!
Ты точно дост)) Так копаться в том, в чем копаться не надо...)) Только дост может так вляпаться))
У меня знакомый - дост достовский и очень уж похоже рассуждает) Столько трагедии видеть там, где ее нет... Не каждому дано)
ты прям гам позитивист, точно есь)))
bloodykaty пишет:да ЛЭВФ же!!!!!!!!!!!
у меня эврика
ты прям гам позитивист, точно есь)))
Ничего вы про гамов не знаете)
Azzaro пишет:Ты точно дост)) Так копаться в том, в чем копаться не надо...)) Только дост может так вляпаться))
У меня знакомый - дост достовский и очень уж похоже рассуждает) Столько трагедии видеть там, где ее нет... Не каждому дано)ты прям гам позитивист, точно есь)))
Если это есь, то это уже третий есь, который до меня внезапно начинает докапываться)) И таким же непонятным макаром и неясно с чего))
В прямом)
ну я так и понял. просто поинтересовался. окей. ну в общем - буду рад увидеться с тобою.
покушаем семечки на скамейке вместе, поболтаем о том, о сём, в общем, наша стратегия такова, что там нужно сблизиться характерами, а там уже решим. но секс это в первую очередь, я надеюсь, ты это отлично понимаешь?
Ada пишет:
у меня эврика
А вот это вполне возможно. Я про сходство))
Ivka пишет:В прямом)
ну я так и понял. просто поинтересовался. окей. ну в общем - буду рад увидеться с тобою.
покушаем семечки на скамейке вместе, поболтаем о том, о сём, в общем, наша стратегия такова, что там нужно сблизиться характерами, а там уже решим. но секс это в первую очередь, я надеюсь, ты это отлично понимаешь?
Это ты, чой-та, со мной заигрываешь что ли?))) Вау... что сказать даже не знаю)). Я ошеломлена)))
А вот это вполне возможно. Я про сходство))
...родная 4Ф в магазине одежды
и 3В.. везде
Это ты, чой-та, со мной заигрываешь что ли?))) Вау... что сказать даже не знаю)). Я ошеломлена)))
ну, немножко заигрываю, а почему нет?
535 16.02.2014 21:37:27 Отредактировано Ivka (16.02.2014 21:38:49)
Ivka пишет:Это ты, чой-та, со мной заигрываешь что ли?))) Вау... что сказать даже не знаю)). Я ошеломлена)))
ну, немножко заигрываю, а почему нет?
Только если я вдруг окажусь Достом, мне придётся сказать, что секс только после свадьбы
Но пока ещё не оказалась на 100% - не скажу)))
Но пока ещё не оказалась 100% - не скажу)))
Быстро ты согласилась)))) Не типичный такой дост))))
хорошо то вы думаете о достах))
именно
Ivka пишет:Но пока ещё не оказалась 100% - не скажу)))
Быстро ты согласилась)))) Не типичный такой дост))))
Отстань от меня, Есечко, ты, конечно, смазливый, но твои виктимные пассажи уходят в молоко)
ну...
что есть бл - логика соотношений, а бэ - отношений, у вас какая сильнее?
ну и дополнение: "В дискуссииях, обычно, БЛ ищет ошибки в логических построениях собеседника (нарушение в "структуре")."