задиристый стиль общения и слишком "мужицкий" для женщины, а в этом замечены именно доны женского пола)
Какая здесь у людей способность типировать, не предполагая никаких вариантов, чисто по личному отношению к тому, что пишут. Где я задиралась? И что такое "мужицкий"? Не някаю и не раскланиваюсь на каждом шагу? Ну, не любитель. Да и настроения не было, проблемы есть, то есть это тот "контекст" который можно было предположить одним из вариантов, но этого никто не любит делать, конечно. У меня всё в порядке с БЭ. Я пишу вполне себе про отношения художества, никогда не отличалась ни наивностью в отношениях болевых БЭ, ни попадала в ситуации в жизни, когда меня "били по болевой". Именно этому аспекту. Самые "слабые" мои аспекты, где наибольшее число неуверенности и тараканов - обе сенсорики. В ЧЛ тоже не уверена, да. Вопросы эффективности процессов я решаю не оч умело, начиная от приготовления еды и заканчивая рабочими вопросами. У меня и карьера, прямо скажем, очень не выдающаяся, не умею я в этих вопросах "рулить", да и постоянные частные примеры из жизни дают мне возможность предположить, что ЧЛ либо в маломерках, либо, как минимум, в витале, но маломерки вполне возможны. Впрочем, ТИМы, между которыми я колеблюсь, я указала выше. Донка там тоже есть, но тогда уж Робка скорее, ибо скорее рац, а ограничительная вполне та функция, в которой можно быть не очень уверенным человеком.