41 Отредактировано Ivka (05.02.2014 07:09:26)

задиристый стиль общения и слишком "мужицкий" для женщины, а в этом замечены именно доны женского пола)

Какая здесь у людей способность типировать, не предполагая никаких вариантов, чисто по личному отношению к тому, что пишут. Где я задиралась? И что такое "мужицкий"? Не някаю и не раскланиваюсь на каждом шагу? Ну, не любитель. Да и настроения не было, проблемы есть, то есть это тот "контекст" который можно было предположить одним из вариантов, но этого никто не любит делать, конечно. У меня всё в порядке с БЭ. Я пишу вполне себе про отношения художества, никогда не отличалась ни наивностью в отношениях болевых БЭ, ни попадала в ситуации в жизни, когда меня "били по болевой". Именно этому аспекту.  Самые "слабые" мои аспекты, где наибольшее число неуверенности и тараканов - обе сенсорики. В ЧЛ тоже не уверена, да. Вопросы эффективности процессов я решаю не оч умело, начиная от приготовления еды и заканчивая рабочими вопросами. У меня и карьера, прямо скажем, очень не выдающаяся, не умею я в этих вопросах "рулить", да и постоянные частные примеры из жизни дают мне возможность предположить, что ЧЛ либо в маломерках, либо, как минимум, в витале, но маломерки вполне возможны. Впрочем, ТИМы, между которыми я колеблюсь, я указала выше. Донка там тоже есть, но тогда уж Робка скорее, ибо скорее рац, а ограничительная вполне та функция, в которой можно быть не очень уверенным человеком.

42 Отредактировано Ivka (05.02.2014 07:19:01)

Яло пишет:

Если не секрет, с какого ресурса такие познания в соционике?

Результаты личных выводов на основании разного прочитанного. В чём видите ошибки в понимании?

43

Ivka пишет:

Если не секрет, с какого ресурса такие познания в соционике?

Результаты личных выводов на основании разного прочитанного. В чём видите ошибки в понимании?

Не ошибки, а скорее глубокомысленные фразы  такого плана: "ЧЛ, как я понимаю - это способность личности к оптимизации процессов для повышения их эффективности." Вот и интересно, на основе чего такие выводы.
Звучит красиво, я не спорю, даже слишком, чтобы быть просто ЧЛ.

44

Яло пишет:
Ivka пишет:

Не ошибки, а скорее глубокомысленные фразы  такого плана: "ЧЛ, как я понимаю - это способность личности к оптимизации процессов для повышения их эффективности." Вот и интересно, на основе чего такие выводы.
Звучит красиво, я не спорю, даже слишком, чтобы быть просто ЧЛ.

Личная формулировка, почему она звучит красиво? О_о Просто пыталась сформулировать короче и чтобы охватить все грани аспекта. Просто когда начинают выводить ЧЛ из какой-нибудь там бережливости как способа обращения с деньгами, например - это бред. То есть чаще всего (это я не про здесь общение конкретно, а опять же по личным наблюдениям) берут какую-то одну сторону явления, причём ещё и мультиаспектную на самом деле сторону, и мало того, что записывают в одноаспектные,так ещё и типируют по ней.

45

Черт, Ivkа, зачем ты сюда сунулась? Тут особый, ректальный метод типирования. Бетано-гаммийский. Будешь вспоминать социофорум как рай. Чем тебе плохо жилось в облике ЛИИ/ИЛЭ?
RC

46

Кроу, какие люди и без охраны  default/big_smile Думаешь, меня легко напугать такой ерундой?)
Я наблюдаю за своими реакциями и реакциями на меня default/smile Выслушиваю не столько мнения, сколько обоснования этих мнений. Если бы полностью удобно жилось "в облике", никуда бы я не совалась. Но неуверенность, вариации, постоянные новые данные, что преподносит жизнь. Куда деваться default/smile Познание себя - процесс безграничный. Что утомляет, если честно, но как-то не умею я уходить от процесса познания вообще))
А социофорум пока что лежит))

47

Кроу пишет:

Черт, Ivkа, зачем ты сюда сунулась? Тут особый, ректальный метод типирования. Бетано-гаммийский. Будешь вспоминать социофорум как рай. Чем тебе плохо жилось в облике ЛИИ/ИЛЭ?
RC

Не стращай нам подопытную!
*что за манера, сразу всю правду вываливать default/icon_smile_evil

48

busak, не переживайте, я уже немножко полистала форум)

49 Отредактировано Кроу (05.02.2014 08:00:19)

Ivka, решил выйти в люди, как только увидел знакомый ник и рискуя жизнью без охраны предупредить тебя. default/big_smile
busаk, тихо! Хорошего человека грех не предупредить.

50

Ivka, вы что рыжая? Это натуральный цвет?

51

Ivka пишет:

А социофорум пока что лежит))

default/smile Понятен теперь вдруг наплыв (сразу двое и такие смелые)  default/smile

52

Яло пишет:

Понятен теперь вдруг наплыв (сразу двое и такие смелые) 

Вот оно чо, Михалыч...
У меня на всех патронов не хватит)

53

Яло пишет:

Понятен теперь вдруг наплыв

Понятен теперь вдруг опять - так было бы лучше))))

А чего пугацо то?

54

Кроу, ну, спасибо за поддержку default/smile

Azzaro, нет, не натуральный. Русо-рыжая скорее. Добавляю краски)

Яло, мм... обычная. В чём смелость?

55

Ivka пишет:

нет, не натуральный. Русо-рыжая скорее. Добавляю краски

Зачем? Хня?) А есть фото прям с теми "русо-рыжими"?

56 Отредактировано Decadentia (05.02.2014 09:00:03)

Ivka пишет:

Сама себе я была неинтересным человеком.

почему?

Ivka пишет:

Просто у  меня есть хорошая подруга, которая любит рассуждать о негативе, точней не любит, а так устроена. И я так же устроена. И мы друг-другу просто гении анти-мотивации. Но мне это очень неприятно и утомительно, в конечном счёте.

А можно с примерами? каких тем чаще всего касаются ваши беседы? какого рода негатив вы с ней прокручиваете?

Ivka пишет:

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? В порядке убывания:
1. Морализаторство (хочется покрутить пальцем у виска и обойти за три квартала)
2. Умение мыслить о том, что "все, конечно, равны, но некоторые ровнее". Лицемерие и ублюдочное самомнение детектед.
3. Долготерпение. Вроде как умеют "терпеть человека и не показывать отношения", а потом как вывалят на тебя тонну грязи накопленную.

1. возможно за логику и/или слабую бэ
2. демократизм

Не знаю. Хотя пытаюсь просканировать, есть ли у нас темы для разговора. Иногда это можно сделать не с первой встречи. Нахождение тем стимулирует развитие взаимопонимание. В противном случае человек мной игнорируется настолько, насколько возможно в данной ситуации, отношение носит формальный характер. Единственная причина, почему я буду общаться не совсем формально, даже если я не нахожу в целом тем для общения - человек сам идёт навстречу и демонстрирует расположение. Меня легко купить с потрохами, если мне кажется, что человек искренне настроен позитивно - я очень быстро тогда раскрываюсь. Не знаю, почему. Такой способ взаимодействия. Он меня устраивает, если честно.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это как это - нечем заняться? Шутите, что ли? Наоборот, можно было бы прибавить времени в сутках, чтобы дозаняться всем те, чем недозанимаюсь из увлечений и желаний.

я вопщем заколебалась цитированием заниматься default/smile но анкета мне указывает на логика альфы. Больше походит на дона, но и за роба есть достаточно. Пока бы выбирала из этих двух версий.
Но не забываем, что это лишт анкета. В идеале - видеоинтервью default/wink и, как минимум, пообщаться с этими странными людьми, дабы мы вас рассмотрели в разных ситуациях, с разными людьми и т.п. default/smile

57

Ункас пишет:
Яло пишет:

Понятен теперь вдруг наплыв (сразу двое и такие смелые) 

Вот оно чо, Михалыч...
У меня на всех патронов не хватит)

Найдите себе интуита, а то так и перестреляете не только тех, кого и в дальнейшем были бы не прочь, но и возможных будущих соратников.

58

Ivka пишет:

Яло, мм... обычная. В чём смелость?

Ivka пишет:

Думаешь, меня легко напугать такой ерундой?

Не заморачивайся

59 Отредактировано Ункас (05.02.2014 09:07:57)

Ivka пишет:

Найдите себе интуита, а то так и перестреляете не только тех, кого и в дальнейшем были бы не прочь, но и возможных будущих соратников.

Нога любимого не может сделать больно))) И настоящие соратники от меня не убегают - это видно даже по моему рейтингу благости ;-)
---
ЗЫ и спасибо за совет - а то и впрямь не могу никак найти себе интуита - все сенсорики попадаются, чтоб их.)

60

Azzaro пишет:

Зачем? Хня?) А есть фото прям с теми "русо-рыжими"?

Краска. Нет. Может, бумажные где-нибудь у матери.

Decadentia пишет:

почему?

Нудная и зависающая на чём-нибудь одном. По кругу могу анализировать. Два таких человека рядом - ну их...

Decadentia пишет:

А можно с примерами? каких тем чаще всего касаются ваши беседы? какого рода негатив вы с ней прокручиваете?

По тому, что может что-то не получиться. Депрессивный такой негатив. Хотя у меня тут не очень однозначно. Есть неуверенность в себе. То есть "чтобы не ошибиться, проще не сделать" - способ взаимодействия с миром. Но если меня ещё сильней фрустрировать, ощущение полной ж тогда и одновременно агрессия. У меня есть знакомая Гюга (предваряя вопросы типировала не я, но с вариантом согласна, очень позитивный, эмоциональный, активный человек, которого фиг перебьёшь, кода он что-нибудь рассказывает и сенсорик), вот она может на меня воздействовать... положительно. Именно в том плане, что почему-то когда она делится тем, что жить хорошо и надо действовать - я ей верю)).

Видеоинтервью у меня где-то было, но оч маленькое. На камеру я, кажется, веду себя не очень естественно, наверное. Мне сложно говорить на камеру, ощущаю себя очень сковано, потому и там объективных вещей можно не усмотреть.