Ivka пишет:Я за Доста потому что, ну... этика и этика. Она субъективна больше. У каждого она своя. индивидуальная. И кто скажет что я как-то провалы по этике осуществляю день и ночь? Тем более, что базовая это вам не творческая - ничего она строить не обязана. То есть я не придаю значения БЭ, но и не считаю, что не добираю её. Обычная. Как все.
Я заметил, что базовые БЛ логики, чаще других себя верно типируют, и мужчины БЛ - самые само-верно-типируемые. А вот женщинам БЛ, из-за соцприемлемости ("женщина - любит, мужчина - знает"), не повезло. Практически, все они хотят быть этиками. И вы, Ивка, - не исключение. Но в этики вы не проходите. Даже хоть "я в жизни многие свои неудачи объясняю тем, что логики мне не хватило как раз". Но с логикой у вас всё в порядке, а "не в порядке" - с этикой. Это и по видео хорошо видно - вы немного закрыты, отстранены и объективны - в вас, как и в любом логике (а тем более - в базовом), отсутствует эмоциональная настроенность на собеседника, своего рода, эмоциональная теплота. Вы, как бы, находитесь в "объективном" образе - "снежной королевы", а не в "субъективном" - "доброй феи". Поэтому всех этиков, при вашем типировании, я и исключил сразу.