641

Evgeniy12 пишет:

Но тебя-то я тоже перетипировал из Донов в Жуки и обратно. default/smile

я помню)

Ты тоже, для меня, нетипичный Дон, особенно на видео. Эмоционально так давила, поэтому-то я и подумал на Жука. Они любят "продавливать" собеседника, ан нет - Доны тоже горазды.

эмоционально давила?  default/yikes
я просто была немного растеряна  default/shy  default/smile

к тому же эмоциональность обязательно должна быть - хоть какая-нибудь)
ну не блеять же -  люди ведь смотрят  default/roll

642

bloodykaty пишет:

эмоционально давила?  default/yikes
я просто была немного растеряна  default/shy  default/smile

Ты была растеряна? Но я это никак растерянностью бы не назвал. Ехидством, давлением, напором, но, уж, точно, - не растерянностью.  Вот так, наверное, конфликт и проявляется.

643

хмм.. надо будет переснять  default/hmm

644

А в сети меня типировали в Жуки, кстати. Запросто.  default/smile Драй вот первый и Гам,  а Жуков пара была. Штирлиц мелькнул один раз недавно не тут и два раза тут. Джек мелькал, но быстро исчез. Бальзак тоже где-то близко мелькает всё время. В конечном счёте большинство за альфийского логика получается. За Дона и Роба делятся голоса где-то поровну. Но Дон - нет. Но я люблю альфу. Единственная знакомая мне Гюго вызывает во мне чувство глубочайшего восхищения  default/roll Так бы сидела и слушала - она поднимает мне [s]веки[/s] мою слабую жизненную энергию, так что на какой-то период я прямо чувствую прилив сил и жизнедеятельности. Но ненадолго. Требуется доп-вливание, мне из-за этого стыдно. Зачем такому человеку на меня время тратить - непонятно.  И вообще непонятно обычно, где моя четырёхмерность... эх... Я за Доста потому что, ну... этика и этика. Она субъективна больше. У каждого она своя. индивидуальная. И кто скажет что я как-то провалы по этике осуществляю день и ночь? Тем более, что базовая это вам не творческая - ничего она строить не обязана. То есть я не придаю значения БЭ, но и не считаю, что не добираю её. Обычная. Как все.

645

Ivka пишет:

Твои проблемы)

я в поисках проблем. у меня их в прошедшие и текущие годы пока ещё не было.
я уже забыл что такое "проблемы"

646

default/big_smile  default/big_smile

647

Monte Kristo, молодец, выделывайся дальше, шуты радуют глаз.

648

Ivka пишет:

Я за Доста потому что, ну... этика и этика. Она субъективна больше. У каждого она своя. индивидуальная. И кто скажет что я как-то провалы по этике осуществляю день и ночь? Тем более, что базовая это вам не творческая - ничего она строить не обязана. То есть я не придаю значения БЭ, но и не считаю, что не добираю её. Обычная. Как все.

Я заметил, что базовые БЛ логики, чаще других себя верно типируют, и мужчины БЛ - самые само-верно-типируемые. А вот женщинам БЛ, из-за соцприемлемости ("женщина - любит, мужчина - знает"), не повезло. Практически, все они хотят быть этиками. И вы, Ивка,  - не исключение. Но в этики вы не проходите. Даже хоть "я в жизни многие свои неудачи объясняю тем, что логики мне не хватило как раз". Но с логикой у вас всё в порядке, а  "не в порядке" -  с этикой. Это и по видео хорошо видно - вы немного закрыты, отстранены и объективны - в вас, как и в любом логике (а тем более - в базовом), отсутствует эмоциональная настроенность на собеседника, своего рода, эмоциональная теплота. Вы, как бы, находитесь в "объективном" образе  - "снежной королевы", а не в "субъективном" -  "доброй феи". Поэтому всех этиков, при вашем типировании, я и исключил сразу.

649

bloodykaty пишет:

хмм.. надо будет переснять  default/hmm

Пересними!  default/smile

Но Жука, всё равно, больше не получишь. default/icon_mrgreen

650

Базовая БЭ не даёт эмоциональной теплоты, как я заметила. На то ЧЭ имеется. БЭ холодная, на мой взгляд.
И, честное слово, я совершенно не хочу быть этиком. Вот ни капельки. Я всегда была гиком и социальная приемлемость для меня - пустой звук. Я маргинал и инфантил, какая соц. приемлемость. Замуж не рвусь, детей не хочу, все бабки спускаю на интеллектуальные и духовные радости жизни. Мне нравилось бы считать себя логиком, только не выходит.

651

Я никогда не была той женщиной, которая любит. Мне бывший муж так и говорил вслух - "я считаю тебя умней себя".
Только "если ты такая умная, что ж ты такая бедная". "Бедная" здесь - метафора.) Неумеха в смысле)).

652 Отредактировано Ivka (20.02.2014 04:59:57)

Мозг у меня такой - теоретический. Больше на порассуждать, а на практике вечно теряюсь, давления не выдерживаю, какие-нибудь ошибки допускаю, забываю кучу мелочей вечно. Я вообще за слабую ЧЛ+ЧС у себя. Потому версия Штира меня неизменно веселит).

653

Единственная знакомая мне Гюго вызывает во мне чувство глубочайшего восхищения  default/roll Так бы сидела и слушала - она поднимает мне веки мою слабую жизненную энергию, так что на какой-то период я прямо чувствую прилив сил и жизнедеятельности. Но ненадолго. Требуется доп-вливание, мне из-за этого стыдно. Зачем такому человеку на меня время тратить - непонятно.

вот Дека, учись однако  default/icon_mrgreen  default/cool  вот это ощущение дуальности_)

654

а вообще ппц полезная тема вышла)

655

Evgeniy12 пишет:

Пересними!  default/smile

Но Жука, всё равно, больше не получишь. default/icon_mrgreen

а я так стараюсь, болевой БЭ хвастаюсь изо всех сил))... сидеть мне в донах..  default/roll

656

Ivka пишет:

Базовая БЭ не даёт эмоциональной теплоты, как я заметила. На то ЧЭ имеется. БЭ холодная, на мой взгляд...
Мне нравилось бы считать себя логиком, только не выходит.

Верно заметили - внешне,  БЭ очень похожи на логиков, но как только БЭ начинают с вами общаться, вы сразу чувствуете, что говорят именно  С ВАМИ, а не с абстрактным человеком с планеты Земля. Но вот у вас это не выходит, Светлая же не случайно выделила это ваше - "Организованности, структурности, разумности, опыта воздействия на объектный мир." - это, ведь, больше похоже на речь "робота", а не человека, поэтому-то, "не выходит" у вас, как раз,  быть этиком, а не логиком.
Но вот хотеть "быть логиком", вы можете продолжать и дальше.
Логики, они такие логики.

657

Evgeniy12 пишет:

Светлая же не случайно выделила это ваше - "Организованности, структурности, разумности, опыта воздействия на объектный мир." - это, ведь, больше похоже на речь "робота", а не человека

Ролевая любит себя демонстрировать в обществе default/wink Куда деваться. У Достов этой речи сколько угодно. Я вот Доста-Филатову читать не могу. Столько воды под прикрытием умных слов - а  на выходе пшик плюс основной смысл, который уместился бы на несколько листов.

658

Ivka пишет:

Мозг у меня такой - теоретический. Больше на порассуждать, а на практике вечно теряюсь, давления не выдерживаю, какие-нибудь ошибки допускаю, забываю кучу мелочей вечно. Я вообще за слабую ЧЛ+ЧС у себя. Потому версия Штира меня неизменно веселит).

Я же говорил, что типирую по фото и видео, а качество, именно этих материалов, у вас - низкое.
Так что, все вопросы - к собственной лени.  default/cool

659

Я уже сто раз сказала, что у меня нет объективной возможности предоставить материалы лучше.

660

Ivka пишет:

Ролевая любит себя демонстрировать в обществе default/wink Куда деваться.

Ой, да занимайтесь самообманом - сколько хотите, мы вам даже, в этом, будем помогать. default/icon_mrgreen