Evgeniy12 пишет:Не, не Джек.
Слава Богу. :-/
Только чё-то личико скривилось...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Evgeniy12 пишет:Не, не Джек.
Слава Богу. :-/
Evgeniy12 пишет:Настоящих эмоций всего две - любовь и страх.
это движимые силы) если отследить, то любое действие проистекает либо из одного, либо из другого
А как же ненависть?
Да ты, язва, пытаешься с их помощью подсластить пилюлю. Но всё равно выглядит это фальшиво.
Ну я же не всегда язвлю, иногда наоборот
Настоящих эмоций всего две - любовь и страх.
это чувства, а не эмоции...
Кроу пишет:Слава Богу. :-/
от усталости, что болевую мне пытались поставить на базу.
А как же ненависть?
она либо из страха, либо из любви все это производные)
asya пишет:это чувства, а не эмоции...
Разница в чем?
Бусак, ты теорию лжи смотрел? Вот там считывают эмоции, которые являются продуктом чувств.
asya пишет:это чувства, а не эмоции...
Разница в чем?
Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений.[1]
Бусак, ты теорию лжи смотрел? Вот там считывают эмоции, которые являются продуктом чувств.
Нет. Что это?
Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений.[1]
переводя на наш язык, БЭ и ЧЭ
Фантина, барышня, держите себя в руках, тут же мужчины
А я что? Я ничего, я молчала
Можно, можно.
насрать на все можно
(
Но не на ценности же!
Ты не можешь быть Есем, тебя интересуют только еда и развлечения)
А как же глубокая духовная жизнь?
Evgeniy12 пишет:Настоящих эмоций всего две - любовь и страх.
это чувства, а не эмоции...
Конечно чувства, эмоции (ЧЭ) - это то, что видят ОКРУЖАЮЩИЕ, а чувства (БЭ) - это то что ощущаем/чувствуем мы САМИ.
А я что? Я ничего, я молчала
Понятно же о чем молчала ) Хочешь об этом в личке поговорить?
Не совсем бэ и чэ.
БЭ ценят отношения и чувства других, чэ чувствуют себя, и через себя ощущают чувства других людей. Для чэ свои эмоции на первом месте и они важнее отношений между ними и другими людьми.
Конечно чувства, эмоции (ЧЭ) - это то, что видят ОКРУЖАЮЩИЕ, а чувства (БЭ) - это то что ощущаем/чувствуем мы САМИ.
Жендос, все таки ты мне нравишься! Тихо, спокойно гнешь свою линию, не обращая внимания на издевки. Уважаю!) Точно драйзер.
болевую мне пытались поставить на базу.
Да мне-то по барабану - главное чтоб тебе самому Есь был "впору".
опять же, не путайте чувства и ощущения
ощущение это к физическому
Не совсем бэ и чэ.
БЭ ценят отношения и чувства других, чэ чувствуют себя, и через себя ощущают чувства других людей. Для чэ свои эмоции на первом месте и они важнее отношений между ними и другими людьми.
Что-то, для творческого этика, у вас, по моему, какая-то путаница в эмоциях - рашифруйте - это как это "чэ чувствуют себя, и через себя ощущают чувства других людей" - они что, ЧЭшники - экстрасенсы?
Evgeniy12 пишет:Конечно чувства, эмоции (ЧЭ) - это то, что видят ОКРУЖАЮЩИЕ, а чувства (БЭ) - это то что ощущаем/чувствуем мы САМИ.
опять же, не путайте чувства и ощущения
ощущение это к физическому
Да всё связано - как можно чувствовать, например, страх - не испытывая, при страхе, хоть каких нибудь, ОЩУЩЕНИЙ в теле (например, ощущение напряжения в животе или "комка" в горле) ? - да никак.
asya пишет:опять же, не путайте чувства и ощущения
ощущение это к физическомуДа всё связано - как можно чувствовать, например, страх - не испытывая, при страхе, хоть каких нибудь, ОЩУЩЕНИЙ в теле (например, ощущение напряжения в животе или "комка" в горле) ? - да никак.
все связанно и одно и тоже разные вещи
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 68 запросов