21

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22

miumiu пишет:

У него все джеки.

Клевета!

23

вот именно, клевета!!!  default/icon_smile_approve

докажите им всем, выдайте список, в котором будут разные тимы!!  default/cool  default/cool

24 Отредактировано Mymla (10.02.2014 12:35:48)

Яло пишет:

Судя по версиям форумчан, я либо  вызревший есь, либо недозрелый гюг. Какие будут рекомендации?

определиться, ты вызрела или еще недозрела?  default/icon_mrgreen

25

Evgeniy12 пишет:

На этом форуме редко кто типируется. И ещё реже, когда здесь человека типируют правильно. Но зато здесь вместо аргументов и доказательств, легко используется вкусовщина, передёргивание и надумывание.

А вы у нас тут самый умный? Заглядываете чтобы самоутвердиться поучениями?

26

bloodykaty пишет:

вот именно, клевета!!!  default/icon_smile_approve

докажите им всем, выдайте список, в котором будут разные тимы!!  default/cool  default/cool

Вот, пожалуйста - живой пример (не даст соврать, а врать я люблю) - bloodykaty! Сперва она "побывала" в Донах, а потом я её "отправил" в Жуки.

Как видите - никаких Джеков.

...

27

Mymla пишет:
Evgeniy12 пишет:

На этом форуме редко кто типируется. И ещё реже, когда здесь человека типируют правильно. Но зато здесь вместо аргументов и доказательств, легко используется вкусовщина, передёргивание и надумывание.

А вы у нас тут самый умный? Заглядываете чтобы самоутвердиться поучениями?

Ну, уж вы-то, Mymla, поумнее меня-то будете. Факт.

28

Evgeniy12 пишет:

Вот, пожалуйста - живой пример (не даст соврать, а врать я люблю) - bloodykaty! Сперва она "побывала" в Донах, а потом я её "отправил" в Жуки.

Как видите - никаких Джеков.

...

никаких  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

ну напишите списочек, что вам жалко, что ли?  default/roll
я там уже задолбалась всех просить внести меня в списки  default/big_smile  а у вас есть версия

29

а все так хорошо начиналось...

30

Какой списочек, что вы - Жуков? Не буду я ничего писать. Киньте там ссылку на этот мой пост, если вам это нужно.

31

LiveEvil пишет:

а все так хорошо начиналось...

А так хотелось как лучше...

32

Evgeniy12 пишет:

Не буду я ничего писать.

брезгуете, да?  default/smile

Киньте там ссылку на этот мой пост, если вам это нужно.

так не интересно  default/sad

33

Яло пишет:

Судя по версиям форумчан, я либо  вызревший есь, либо недозрелый гюг. Какие будут рекомендации?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

34

Яло пишет:

Ну какой из тебя Гюг? default/hmm  default/roll  default/big_smile  default/wub