У него все джеки.
Клевета!
вот именно, клевета!!!
докажите им всем, выдайте список, в котором будут разные тимы!!
24 10.02.2014 12:35:25 Отредактировано Mymla (10.02.2014 12:35:48)
Судя по версиям форумчан, я либо вызревший есь, либо недозрелый гюг. Какие будут рекомендации?
определиться, ты вызрела или еще недозрела?
На этом форуме редко кто типируется. И ещё реже, когда здесь человека типируют правильно. Но зато здесь вместо аргументов и доказательств, легко используется вкусовщина, передёргивание и надумывание.
А вы у нас тут самый умный? Заглядываете чтобы самоутвердиться поучениями?
вот именно, клевета!!!
докажите им всем, выдайте список, в котором будут разные тимы!!
Вот, пожалуйста - живой пример (не даст соврать, а врать я люблю) - bloodykaty! Сперва она "побывала" в Донах, а потом я её "отправил" в Жуки.
Как видите - никаких Джеков.
...
Evgeniy12 пишет:На этом форуме редко кто типируется. И ещё реже, когда здесь человека типируют правильно. Но зато здесь вместо аргументов и доказательств, легко используется вкусовщина, передёргивание и надумывание.
А вы у нас тут самый умный? Заглядываете чтобы самоутвердиться поучениями?
Ну, уж вы-то, Mymla, поумнее меня-то будете. Факт.
Вот, пожалуйста - живой пример (не даст соврать, а врать я люблю) - bloodykaty! Сперва она "побывала" в Донах, а потом я её "отправил" в Жуки.
Как видите - никаких Джеков.
...
никаких
ну напишите списочек, что вам жалко, что ли?
я там уже задолбалась всех просить внести меня в списки а у вас есть версия
а все так хорошо начиналось...
Какой списочек, что вы - Жуков? Не буду я ничего писать. Киньте там ссылку на этот мой пост, если вам это нужно.
а все так хорошо начиналось...
А так хотелось как лучше...
Не буду я ничего писать.
брезгуете, да?
Киньте там ссылку на этот мой пост, если вам это нужно.
так не интересно
Судя по версиям форумчан, я либо вызревший есь, либо недозрелый гюг. Какие будут рекомендации?
Ну какой из тебя Гюг?