281 Отредактировано муму-Мухры (16.02.2014 16:11:12)

Ура! Мы выиграли 1:0!

282

Kett пишет:

ЗЫ вскрываться "потом" и "попозже" - категорически неправильно, когда кто-то другой уже вскрылся твоей ролью.
время работает против тебя, и чем дольше т молчишь, тем больше будут верить ему и меньше тебе.
Яло вам расскажет, как пагубно это))
она в одной из игр тоже сидела молчала до последнего, когда мафия вскрылась ее ролью.
а потом в последний момент написала, что это она - но ей уже никто не поверил и ее повесили (яло, докажи))

Угу. Было дело. И вообще, все эти вскрывания мне не нравятся. ХЗ кому тут можно верить... default/neutral

283 Отредактировано Яло (16.02.2014 16:38:33)

Wic пишет:

Я - Юнга, то бишь самая бесполезная роль в городе, посему являюсь центром консолидации оного. Предлагаю всем мирным ролям вскрыться мне в личку и сообщить ночные действия, дальше я выдам список тех, кого стоит вешать. Кто не вскрылся, по умолчанию считается черным.

А не много ты на себя берешь, "Юнга"?

Юнга – матрос с «сигнальными огнями». При выдвижении на повешенье, игрок зажигает «сигнальный огонь» и получает посмертное право лишить на следующий ход любого игрока голоса.

По-моему Юнга та же хрень, что и Механик, и Пилот, и Кукла - тонет сам и топит другого. Или я чего-то не понимаю? Если уж так хочется открываться - так Боцману...

284

муму-Мухры пишет:

кто вы?  default/big_smile

285

bad girl пишет:
муму-Мухры пишет:

они с таксистской.

286

у меня пока вроде нет причин не верить Вику, но вскрываться в личку не буду.

287

Против кого голосовать решили?

288

miumiu пишет:
bad girl пишет:

они с таксистской.

default/icon_mrgreen 

ну. поздравляю ГГлет! а ты паниковал!

289

Рамина пишет:

Против кого голосовать решили?

asya пишет:

Ада, ты в мафию играешь? мы дождемся хоть слова от тебя?

итак, ада намеренно уклоняется от ответа, по этому поводу я подозреваю ее!

290

Mymla пишет:

Да у меня почти месяц какая-то невыносимая фигня! 4дня отлично, потом ближе к выходным становится хуже, на выходных утром ок - вечером поднимается высокая температура. я усиленно пью лекарства, потом становится лучше. ппц какой-то. и не поболею нормально ибо у меня в понедельник выходит помощник, которому без меня нечего будет делать (((

а я вроде все.
вообще тебе надо просто лежать и лечиться а не то что ты делаешь..

291

я как всегда за Рамину голосую...это просто традиция default/icon_mrgreen

292

miumiu пишет:

Это плохая традиция!)))

293

Рамина пишет:
miumiu пишет:

Это плохая традиция!)))

не, мне будет жаль ...если тебя чикнут...голосовать не за кого будет совсем default/icon_mrgreen

294

Ладно, объясню помедленнее. Если город играет адекватно, то он выигрывает в 90% случаев, оставшиеся 10% это всякие случайности или шедевральная игра мафии.

Но реально город выигрывает нечасто, на этом сайте так совсем нечасто. Причина - плохая игра города. То есть слабые ходы, сомнительные аргументы, голосования "сердцем", по интуиции и т.д.

Основная проблема города - консолидироваться, голосовать вместе. Потому что даже если все городские будут голосовать в черных, но каждый в своего, то мафия просто голосует консолидировано и вешает мирных. А если мирные еще и срутся друг с другом, то одно раздолье, мафия может даже в разные команды садиться.

Поэтому основная задача мирных - найти других мирных, тогда мафия найдется просто методом исключения. Для этого нужны точки консолидации - игроки, которым все верят (неважно по какой причине), и которые направляют всю массу мирных голосов в одном направлении. В предыдущих играх я не раз указывал сие в разборах полетов.

Далее - подставляться опасно только для значимых ролей, которые вносят существенный вклад в игру, в нашем случае это Капитан, Радист и Боцман. А всякие там Юнги, Механики, Пилоты, Куклы это трешняк, который в большинстве случаев не пользуется спецухой или пользуется ею криво, поэтому и опасности для мафии не особо представляет. Основное из назначение - вскрыться ролью и либо сразу обелиться либо выйти в дуэль с лже-ролью. Лично мне вот пофигу - убьют или не убьют, спецуха у мну не шибко полезная, лучше пусть в меня стреляют, чем в более важные роли.

На данный момент город играет очень слабо - весь день перетирает "кто мог убить Лив" и "Юнга ли Вик". Поиска мафии - 0, поиска мирных - 0, потом будет "голосование сердцем", при котором хорошо если сядет Дух какой-нибудь, а скорее всего сядет мирный.

Так что завязывайте жевать сопли и либо предлагайте свои кандидатуры на черных/белых, либо слушайте меня (если считаете красным), либо вешайте меня (если считаете черным). Топтаться на месте уже нельзя - 3 часа до дедлайна осталось.

295

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Это плохая традиция!)))

не, мне будет жаль ...если тебя чикнут...голосовать не за кого будет совсем default/icon_mrgreen

За Аду вон голосуйте))) Ей все равно, а я еще молодая!))
Мне еще жить, да жить!

296

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Это плохая традиция!)))

default/icon_mrgreen
Миу жжет!

297

Рамина пишет:

Мне еще жить, да жить!

Не боись...большинство любит вешать самых умных.

298

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Мне еще жить, да жить!

Не боись...большинство любит вешать самых умных.

То-то я смотрю тебя никто повесить не пытается)))

299

Wic пишет:

Далее - подставляться опасно только для значимых ролей, которые вносят существенный вклад в игру, в нашем случае это Капитан, Радист и Боцман. А всякие там Юнги, Механики, Пилоты, Куклы это трешняк, который в большинстве случаев не пользуется спецухой или пользуется ею криво, поэтому и опасности для мафии не особо представляет. Основное из назначение - вскрыться ролью и либо сразу обелиться либо выйти в дуэль с лже-ролью. Лично мне вот пофигу - убьют или не убьют, спецуха у мну не шибко полезная, лучше пусть в меня стреляют, чем в более важные роли.

На данный момент город играет очень слабо - весь день перетирает "кто мог убить Лив" и "Юнга ли Вик". Поиска мафии - 0, поиска мирных - 0, потом будет "голосование сердцем", при котором хорошо если сядет Дух какой-нибудь, а скорее всего сядет мирный.

Так что завязывайте жевать сопли и либо предлагайте свои кандидатуры на черных/белых, либо слушайте меня (если считаете красным), либо вешайте меня (если считаете черным). Топтаться на месте уже нельзя - 3 часа до дедлайна осталось.

Блин, правильно вроде все говоришь.... я только хз как различать белых и черных.

300

ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
мы с миу влюбленные, нас вешать/убивать пока нельзя, ибо ЗА ОДНОЙ ПОГИБНЕТ И ВТОРАЯ