Ура! Мы выиграли 1:0!
281 16.02.2014 16:03:55 Отредактировано муму-Мухры (16.02.2014 16:11:12)
ЗЫ вскрываться "потом" и "попозже" - категорически неправильно, когда кто-то другой уже вскрылся твоей ролью.
время работает против тебя, и чем дольше т молчишь, тем больше будут верить ему и меньше тебе.
Яло вам расскажет, как пагубно это))
она в одной из игр тоже сидела молчала до последнего, когда мафия вскрылась ее ролью.
а потом в последний момент написала, что это она - но ей уже никто не поверил и ее повесили (яло, докажи))
Угу. Было дело. И вообще, все эти вскрывания мне не нравятся. ХЗ кому тут можно верить...
283 16.02.2014 16:37:49 Отредактировано Яло (16.02.2014 16:38:33)
Я - Юнга, то бишь самая бесполезная роль в городе, посему являюсь центром консолидации оного. Предлагаю всем мирным ролям вскрыться мне в личку и сообщить ночные действия, дальше я выдам список тех, кого стоит вешать. Кто не вскрылся, по умолчанию считается черным.
А не много ты на себя берешь, "Юнга"?
Юнга – матрос с «сигнальными огнями». При выдвижении на повешенье, игрок зажигает «сигнальный огонь» и получает посмертное право лишить на следующий ход любого игрока голоса.
По-моему Юнга та же хрень, что и Механик, и Пилот, и Кукла - тонет сам и топит другого. Или я чего-то не понимаю? Если уж так хочется открываться - так Боцману...
Ура! Мы выиграли 1:0!
кто вы?
муму-Мухры пишет:Ура! Мы выиграли 1:0!
кто вы?
они с таксистской.
у меня пока вроде нет причин не верить Вику, но вскрываться в личку не буду.
bad girl пишет:кто вы?
они с таксистской.
ну. поздравляю ГГлет! а ты паниковал!
Против кого голосовать решили?
Ада, ты в мафию играешь? мы дождемся хоть слова от тебя?
итак, ада намеренно уклоняется от ответа, по этому поводу я подозреваю ее!
Да у меня почти месяц какая-то невыносимая фигня! 4дня отлично, потом ближе к выходным становится хуже, на выходных утром ок - вечером поднимается высокая температура. я усиленно пью лекарства, потом становится лучше. ппц какой-то. и не поболею нормально ибо у меня в понедельник выходит помощник, которому без меня нечего будет делать (((
а я вроде все.
вообще тебе надо просто лежать и лечиться а не то что ты делаешь..
я как всегда за Рамину голосую...это просто традиция
Это плохая традиция!)))
miumiu пишет:я как всегда за Рамину голосую...это просто традиция
Это плохая традиция!)))
не, мне будет жаль ...если тебя чикнут...голосовать не за кого будет совсем
Ладно, объясню помедленнее. Если город играет адекватно, то он выигрывает в 90% случаев, оставшиеся 10% это всякие случайности или шедевральная игра мафии.
Но реально город выигрывает нечасто, на этом сайте так совсем нечасто. Причина - плохая игра города. То есть слабые ходы, сомнительные аргументы, голосования "сердцем", по интуиции и т.д.
Основная проблема города - консолидироваться, голосовать вместе. Потому что даже если все городские будут голосовать в черных, но каждый в своего, то мафия просто голосует консолидировано и вешает мирных. А если мирные еще и срутся друг с другом, то одно раздолье, мафия может даже в разные команды садиться.
Поэтому основная задача мирных - найти других мирных, тогда мафия найдется просто методом исключения. Для этого нужны точки консолидации - игроки, которым все верят (неважно по какой причине), и которые направляют всю массу мирных голосов в одном направлении. В предыдущих играх я не раз указывал сие в разборах полетов.
Далее - подставляться опасно только для значимых ролей, которые вносят существенный вклад в игру, в нашем случае это Капитан, Радист и Боцман. А всякие там Юнги, Механики, Пилоты, Куклы это трешняк, который в большинстве случаев не пользуется спецухой или пользуется ею криво, поэтому и опасности для мафии не особо представляет. Основное из назначение - вскрыться ролью и либо сразу обелиться либо выйти в дуэль с лже-ролью. Лично мне вот пофигу - убьют или не убьют, спецуха у мну не шибко полезная, лучше пусть в меня стреляют, чем в более важные роли.
На данный момент город играет очень слабо - весь день перетирает "кто мог убить Лив" и "Юнга ли Вик". Поиска мафии - 0, поиска мирных - 0, потом будет "голосование сердцем", при котором хорошо если сядет Дух какой-нибудь, а скорее всего сядет мирный.
Так что завязывайте жевать сопли и либо предлагайте свои кандидатуры на черных/белых, либо слушайте меня (если считаете красным), либо вешайте меня (если считаете черным). Топтаться на месте уже нельзя - 3 часа до дедлайна осталось.
Рамина пишет:Это плохая традиция!)))
За Аду вон голосуйте))) Ей все равно, а я еще молодая!))
Мне еще жить, да жить!
Рамина пишет:Это плохая традиция!)))
Миу жжет!
За Аду вон голосуйте))) Ей все равно, а я еще молодая!))
Мне еще жить, да жить!
Не боись...большинство любит вешать самых умных.
Рамина пишет:За Аду вон голосуйте))) Ей все равно, а я еще молодая!))
Мне еще жить, да жить!Не боись...большинство любит вешать самых умных.
То-то я смотрю тебя никто повесить не пытается)))
Далее - подставляться опасно только для значимых ролей, которые вносят существенный вклад в игру, в нашем случае это Капитан, Радист и Боцман. А всякие там Юнги, Механики, Пилоты, Куклы это трешняк, который в большинстве случаев не пользуется спецухой или пользуется ею криво, поэтому и опасности для мафии не особо представляет. Основное из назначение - вскрыться ролью и либо сразу обелиться либо выйти в дуэль с лже-ролью. Лично мне вот пофигу - убьют или не убьют, спецуха у мну не шибко полезная, лучше пусть в меня стреляют, чем в более важные роли.
На данный момент город играет очень слабо - весь день перетирает "кто мог убить Лив" и "Юнга ли Вик". Поиска мафии - 0, поиска мирных - 0, потом будет "голосование сердцем", при котором хорошо если сядет Дух какой-нибудь, а скорее всего сядет мирный.
Так что завязывайте жевать сопли и либо предлагайте свои кандидатуры на черных/белых, либо слушайте меня (если считаете красным), либо вешайте меня (если считаете черным). Топтаться на месте уже нельзя - 3 часа до дедлайна осталось.
Блин, правильно вроде все говоришь.... я только хз как различать белых и черных.
ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
мы с миу влюбленные, нас вешать/убивать пока нельзя, ибо ЗА ОДНОЙ ПОГИБНЕТ И ВТОРАЯ