Тогда ГГ очень странного мнения обо мне.
да??? и что он такого тебе приписал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда ГГ очень странного мнения обо мне.
Простите, но Вику я после прошлой игры так сразу не доверяю. Слишком много было подводных игр (и некоторые еще когда вскрываться вовремя не знали, вспомним Кадса...).
Ася, а почему ты вскрылась влюбленной? Разве были подозрения, что тебя собираются садить?
ты за кого голосуешь сегодня?
Ну, скажем так, я не считаю себя так быдловато и просто.
miumiu пишет:да??? и что он такого тебе приписал?
Ну, скажем так, я не считаю себя так быдловато и просто.
Мадемуазель боцман?))))
да куда вы спешите голосовать. время еще есть
Я вот думаю, что мафия это самый кто-то молчаливый
1) Kett -1
2) miumiu - 77
3) stichic - 20
4) Mymla - 13
5) Ada - 8
6) asya - 3
7) Danaia - 4
8) Рамина - 25
9) Яло - 58
10) bad girl - 19
11) Wic - 14
Вот список всех
Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло
Mymla пишет:Простите, но Вику я после прошлой игры так сразу не доверяю. Слишком много было подводных игр (и некоторые еще когда вскрываться вовремя не знали, вспомним Кадса...).
Ася, а почему ты вскрылась влюбленной? Разве были подозрения, что тебя собираются садить?ты за кого голосуешь сегодня?
Меня смущает Рамина, но я с ней раньше не играла... Может она всегда такая позитивно-активная. Еще и Ася, с которой мне было сложно играть в прошлых играх и которая как-то слишком по-детски вскрылась сейчас. Ощущение, что прикрывается. Вик и Кетт просто опасны и просто под вопросом. Голосовала я бы в Асю, скорее.
Я вот думаю, что мафия это самый кто-то молчаливый
1) Kett -1
2) miumiu - 77
3) stichic - 20
4) Mymla - 13
5) Ada - 8
6) asya - 3
7) Danaia - 4
8) Рамина - 25
9) Яло - 58
10) bad girl - 19
11) Wic - 14Вот список всех
я играть не умею, поэтому больше слежу как играют другие. но Даная мне тоже показалась уж слишком молчаливой.
Мюмла - имхо опытный игрок, и не ведется на прессинг Вика, поэтому мне хочется узнать ее рассклад сил и за кого она голосует )
Рамина сама по себе такая. вообще хз как ее вычислять просто забить.
Даная молчит наверняка потому, что занята. Но ее выпад на Рамину мне не понравился. Она по моему еще даже ничего сказать не успела толком, а Даная уже за нее проголосовала
Блин, вот только отписывалась...
Голосовала я бы в Асю, скорее.
А если она не блефует??
Пока вскрылись только мирные персонажи...я отвечаю. Поэтому нам нужно сделать попытку и найти мафиози...или друзья сегодня ночью вы потеряете пару мирных.
miumiu пишет:Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло
Mymla пишет:Голосовала я бы в Асю, скорее.
А если она не блефует??
реакция Миу мне показалась очень даже искренней.
miumiu пишет:Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло
Mymla пишет:Голосовала я бы в Асю, скорее.
А если она не блефует??
Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.
Яло пишет:Блин, вот только отписывалась...
А если она не блефует??Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.
именно. влюбленным может быть как мирный так и нет.
Яло пишет:Блин, вот только отписывалась...
А если она не блефует??Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.
А это мысль...
Я про это не подумала.
Mymla пишет:Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.
именно. влюбленным может быть как мирный так и нет.
Ага. И вот еще такой нюанс
Цель игры влюбленных — выжить на острове. Если в конце игры остаются они, то, невзирая на принадлежность влюбленных к мафии или мирным жителям, ведущий объявляет, что в городе победила любовь... влюбленным трудно, ведь если убьют одного из них — погибает и другой.
реакция Миу мне показалась очень даже искренней.
Миу - да, в панику не впала и не замолчала, вроде спокойная реакция. А Ася меня смутила. Я не говорю что они НЕ влюбленные, я говорю, что если выбран положительный и отрицательный игрок, отрицательный может это использовать как щит...
Ася и я мы мирные, но вскрывать окончательно роли публично мы не будем...Ася сглупила честно говоря, даже не знаю как теперь нам помочь не умереть сегодня ночью. Но если вы еще и вздерните нас на пару...то вы вообще считай уже проиграли.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия 2 (альтернативная) WELCOME!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов