321

Ada пишет:

Тогда ГГ очень странного мнения обо мне.  default/icon_mrgreen

да??? и что он такого тебе приписал?

322

Mymla пишет:

Простите, но Вику я после прошлой игры так сразу не доверяю. Слишком много было подводных игр (и некоторые еще когда вскрываться вовремя не знали, вспомним Кадса...).
Ася, а почему ты вскрылась влюбленной? Разве были подозрения, что тебя собираются садить?

ты за кого голосуешь сегодня?  default/smile

323

miumiu пишет:

Ну, скажем так, я не считаю себя так быдловато и просто.  default/icon_mrgreen

324

Ada пишет:
miumiu пишет:

Ну, скажем так, я не считаю себя так быдловато и просто.  default/icon_mrgreen

Мадемуазель боцман?))))

325

да куда вы спешите голосовать. время еще есть

326

Я вот думаю, что мафия это самый кто-то молчаливый
1) Kett -1
2) miumiu - 77
3) stichic - 20
4) Mymla - 13
5) Ada - 8
6) asya - 3
7) Danaia - 4
8) Рамина - 25
9) Яло - 58
10) bad girl - 19
11) Wic - 14

Вот список всех
Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло default/icon_mrgreen

327

Девчонки, определяйтесь уже!

328 Отредактировано Mymla (16.02.2014 17:41:32)

bad girl пишет:
Mymla пишет:

Простите, но Вику я после прошлой игры так сразу не доверяю. Слишком много было подводных игр (и некоторые еще когда вскрываться вовремя не знали, вспомним Кадса...).
Ася, а почему ты вскрылась влюбленной? Разве были подозрения, что тебя собираются садить?

ты за кого голосуешь сегодня?  default/smile

Меня смущает Рамина, но я с ней раньше не играла... Может она всегда такая позитивно-активная. Еще и Ася, с которой мне было сложно играть в прошлых играх и которая как-то слишком по-детски вскрылась сейчас. Ощущение, что прикрывается. Вик и Кетт просто опасны и просто под вопросом. Голосовала я бы в Асю, скорее.

329

miumiu пишет:

Я вот думаю, что мафия это самый кто-то молчаливый
1) Kett -1
2) miumiu - 77
3) stichic - 20
4) Mymla - 13
5) Ada - 8
6) asya - 3
7) Danaia - 4
8) Рамина - 25
9) Яло - 58
10) bad girl - 19
11) Wic - 14

Вот список всех
Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло default/icon_mrgreen

я играть не умею, поэтому больше слежу как играют другие. но Даная мне тоже показалась уж слишком молчаливой.
Мюмла - имхо опытный игрок, и не ведется на прессинг Вика, поэтому мне хочется узнать ее рассклад сил и за кого она голосует )

330

Рамина сама по себе такая. вообще хз как ее вычислять default/big_smile просто забить.
Даная молчит наверняка потому, что занята. Но ее выпад на Рамину мне не понравился. Она по моему еще даже ничего сказать не успела толком, а Даная уже за нее проголосовала default/lol

331

miumiu пишет:

Не слышно совсем Данаи, мало говорит Мюмла, Стичик, Бэд, Яло

Блин, вот только отписывалась...

Mymla пишет:

Голосовала я бы в Асю, скорее.

А если она не блефует??

332

Пока вскрылись только мирные персонажи...я отвечаю. Поэтому нам нужно сделать попытку и найти мафиози...или друзья сегодня ночью вы потеряете пару мирных.

333

Яло пишет:
miumiu пишет:

Mymla пишет:

А если она не блефует??

реакция Миу мне показалась очень даже искренней.  default/smile

334

Яло пишет:
miumiu пишет:

Mymla пишет:

А если она не блефует??

Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.

335

Mymla пишет:
Яло пишет:

А если она не блефует??

Так она и не блефуя может быть влюбленной... Дух же выбирает не зная роли. Мог выбрать волка и кого из мирных или маньяка и кого из мирных... Если я правильно правила прочитала... В этом и опасность теперь.

именно. влюбленным может быть как мирный так и нет.

336

Mymla пишет:
Яло пишет:

А если она не блефует??

А это мысль...
Я про это не подумала.

337

bad girl пишет:
Mymla пишет:

именно. влюбленным может быть как мирный так и нет.

Ага. И вот еще такой нюанс

Цель  игры  влюбленных — выжить на острове. Если в конце игры остаются они, то, невзирая на принадлежность влюбленных к мафии или мирным жителям, ведущий объявляет, что в городе победила любовь... влюбленным трудно, ведь если убьют одного из них — погибает и другой.

338

Mymla, а кого Вы предлагаете повесить?

339 Отредактировано Mymla (16.02.2014 18:00:56)

bad girl пишет:

реакция Миу мне показалась очень даже искренней.  default/smile

Миу - да, в панику не впала и не замолчала, вроде спокойная реакция. А Ася меня смутила. Я не говорю что они НЕ влюбленные, я говорю, что если выбран положительный и отрицательный игрок, отрицательный может это использовать как щит...

340

Ася и я мы мирные, но вскрывать окончательно роли публично мы не будем...Ася сглупила честно говоря, даже не знаю как теперь нам помочь не умереть сегодня ночью. Но если вы еще и вздерните нас на пару...то вы вообще считай уже проиграли.