А ты у него спросила оскорбила это его или нет? Почему ты за других отвечаешь?
я что говорила это обсуждать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование (помощь)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты у него спросила оскорбила это его или нет? Почему ты за других отвечаешь?
Мне читать про модель Т?
VIRUS пишет:А ты у него спросила оскорбила это его или нет? Почему ты за других отвечаешь?
Ты ничего не говорила обсуждать. Как тебя вообще касаются чувства этого человека? Если бы он мне что-то сказал или не оценил шутку это было бы только между нами. Почему ты начала быковать, я не понял.
Деньги. И свои ногти. Сейчас я сниму наручники и ты огребёшь.
Ммм, уже неплохо. ))
*воткнула ножницы в пол, рядом с ухом Вируса*
Что еще?
Например
внешние проявления процесса, движение, перемещение в пространстве;
действие, факты, поступки, способ действия, способ решения; работа (работоспособность), профессиональная подготовка, инструкция по использованию, методика, технология (в том числе программа действий), целесообразность действия;
деятельность: человека, организации, общественная деятельность; закономерности внешнего мира, события, объективная информация и факты о событиях; общественные процессы; правила в поведении, законодательство (например, административное право).
Мне выбрать что-то из этого? Позже, я сейчас еще почитаю.
LiveEvil пишет:я что говорила это обсуждать?
Ты ничего не говорила обсуждать. Как тебя вообще касаются чувства этого человека? Если бы он мне что-то сказал или не оценил шутку это было бы только между нами. Почему ты начала быковать, я не понял.
будете общаться между собой будет между вами. а когда я присутствую и знаю о чем речь я тебе напоминаю что ты в гостях.
Мне выбрать что-то из этого? Позже, я сейчас еще почитаю.
Это все одна функция ЧЛ, но в позиции с +БИ и +БС она может проявляться по разному, поэтому взять можно не все, а то, что больше подходит.
Я попросту не понимаю, чем это тебя задело? И какого чёрта у тебя так настроение поменялось?
Вирус, вот кем мы пока тебя считаем, базовым черным логиком.
http://psy-resource.com/chernaya-logika/
Читай, тут ОЧЕНЬ доступно написано.
ЛЕ донка чтоли?
ЛЕ донка чтоли?
угадал. твой конфликтер
Это мы считаем твоей суггестивной, она же внушаемая
5 функция — "внушаемая", по ней человек воспринимает информацию некритично и с благодарностью, нуждается в помощи и советах. В то же время, человек плохо осознаёт свои потребности по данной функции вплоть до возникновения конкретных проблем — "чего-то хочется, а чего конкретно — непонятно".
Я не Драйзер.
Я не Драйзер.
да тебе что не налапшай ты во все поверишь
Я не Драйзер.
Блять, ты читаешь то что я тебе кидаю?!
И что же ты мне налапшала? Я не этик. И я хз Дон ли ты, мне так показалось из-за возможной болевой БЭ
VIRUS пишет:Ты ничего не говорила обсуждать. Как тебя вообще касаются чувства этого человека? Если бы он мне что-то сказал или не оценил шутку это было бы только между нами. Почему ты начала быковать, я не понял.
будете общаться между собой будет между вами. а когда я присутствую и знаю о чем речь я тебе напоминаю что ты в гостях.
Лив, да не переживай ты так.
Аззаро в соседней темке Ивка уже девственности виктимной лишила. так что он у нас закаленный.
VIRUS пишет:Я не Драйзер.
Блять, ты читаешь то что я тебе кидаю?!
Я не тебе. Я понял, что ты меня в джека загоняешь.
LiveEvil пишет:будете общаться между собой будет между вами. а когда я присутствую и знаю о чем речь я тебе напоминаю что ты в гостях.
Лив, да не переживай ты так.
Аззаро в соседней темке Ивка уже девственности виктимной лишила. так что он у нас закаленный.
Блин, я срач пропускаю.
Я не тебе. Я понял, что ты меня в джека загоняешь.
Я хочу услышать подтверждения или наоборот, опровержения.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование (помощь)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов