521

VIRUS пишет:

А ты у него спросила оскорбила это его или нет? Почему ты за других отвечаешь?

я что говорила это обсуждать?

522

Мне читать про модель Т?

523

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

А ты у него спросила оскорбила это его или нет? Почему ты за других отвечаешь?

Ты ничего не говорила обсуждать. Как тебя вообще касаются чувства этого человека? Если бы он мне что-то сказал или не оценил шутку это было бы только между нами. Почему ты начала быковать, я не понял.

524

VIRUS пишет:

Деньги. И свои ногти. Сейчас я сниму наручники и ты огребёшь.

Ммм, уже неплохо. ))
*воткнула ножницы в пол, рядом с ухом Вируса*
Что еще?

Например

внешние проявления процесса, движение, перемещение в пространстве;
действие, факты, поступки, способ действия, способ решения; работа (работоспособность), профессиональная подготовка, инструкция по использованию, методика, технология (в том числе программа действий), целесообразность действия;
деятельность: человека, организации, общественная деятельность; закономерности внешнего мира, события, объективная информация и факты о событиях; общественные процессы; правила в поведении, законодательство (например, административное право).

525

Мне выбрать что-то из этого? Позже, я сейчас еще почитаю.

526

VIRUS пишет:
LiveEvil пишет:

Ты ничего не говорила обсуждать. Как тебя вообще касаются чувства этого человека? Если бы он мне что-то сказал или не оценил шутку это было бы только между нами. Почему ты начала быковать, я не понял.

будете общаться между собой будет между вами. а когда я присутствую и знаю о чем речь я тебе напоминаю что ты в гостях.

527

VIRUS пишет:

Мне выбрать что-то из этого? Позже, я сейчас еще почитаю.

Это все одна функция ЧЛ, но в позиции с +БИ  и +БС она может проявляться по разному, поэтому взять можно не все, а то, что больше подходит.

528 Отредактировано VIRUS (16.02.2014 22:21:35)

Я попросту не понимаю, чем это тебя задело? И какого чёрта у тебя так настроение поменялось?

529

Вирус, вот кем мы пока тебя считаем, базовым черным логиком.
http://psy-resource.com/chernaya-logika/
Читай, тут ОЧЕНЬ доступно написано.

530

ЛЕ донка чтоли?

531

VIRUS пишет:

ЛЕ донка чтоли?

угадал. твой конфликтер

532

Это мы считаем твоей суггестивной, она же внушаемая

5 функция — "внушаемая", по ней человек воспринимает информацию некритично и с благодарностью, нуждается в помощи и советах. В то же время, человек плохо осознаёт свои потребности по данной функции вплоть до возникновения конкретных проблем — "чего-то хочется, а чего конкретно — непонятно".

http://psy-resource.com/belaya-etika/

533

Я не Драйзер.

534

VIRUS пишет:

Я не Драйзер.

да тебе что не налапшай ты во все поверишь

535

VIRUS пишет:

Я не Драйзер.

Блять, ты читаешь то что я тебе кидаю?!   default/icon_smile_evil

536

И что же ты мне налапшала? Я не этик. И я хз Дон ли ты, мне так показалось из-за возможной болевой БЭ

537

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

будете общаться между собой будет между вами. а когда я присутствую и знаю о чем речь я тебе напоминаю что ты в гостях.

Лив, да не переживай ты так.
Аззаро в соседней темке Ивка уже девственности виктимной лишила. так что он у нас закаленный.  default/icon_mrgreen

538

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Я не Драйзер.

Блять, ты читаешь то что я тебе кидаю?!   default/icon_smile_evil

Я не тебе. Я понял, что ты меня в джека загоняешь.

539

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, да не переживай ты так.
Аззаро в соседней темке Ивка уже девственности виктимной лишила. так что он у нас закаленный.  default/icon_mrgreen

Блин, я срач пропускаю.

540

VIRUS пишет:

Я не тебе. Я понял, что ты меня в джека загоняешь.

Я хочу услышать подтверждения или наоборот, опровержения.