41 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 21:22:00)

Я не отрицаю, что у него есть логика. Он вообще странный.

42

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

да я как-то не про котега

ты бетанский зануда. иди в бету и там жалуйся на юмор.

ну вот, ваши с БГ наезды на меня, только подкрепляют мои слова, что вы тупо съюморили.
а разве не так получается?

43

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

ты бетанский зануда. иди в бету и там жалуйся на юмор.

ну вот, ваши с БГ наезды на меня, только подкрепляют мои слова, что вы тупо съюморили.

и снова бета здраствуй. никто на тебя не наезжал и никто не юморил
мы общаемся а ты чем-то недоволен. ты что же возомнил что мы тут собрались твоему изысканному вкусу угождать?

44

Сейчас будет махач  default/smile

45

VIRUS пишет:

Сейчас будет махач  default/smile

не слишком радуйся, заботливый )))

46

LiveEvil пишет:

мы общаемся а ты чем-то недоволен. ты что же возомнил что мы тут собрались твоему изысканному вкусу угождать?

в том то и дело, что никто никому здесь не угождает.
поэтому я и заметил, то что вы съюморили весьма тупо.

47

Ощущение, будто вы меня троллите: "Ах ты маленький Гюго", "Заботливый какой". Аж бесит.

А вам не без разницы как кто юморит? Вы же не в одной с человеком комнате и от этого довольно просто отгородиться, не так ли? А вот в одной комнате можно наехать и всё выяснить default/smile

48

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

бету прям на глазах теряем.

Ункас .. превратился в [s]пиздострадальца, тьфу, поэта[/s]
МК мерещатся наезды на его тонкое понимание чужого юмора, там где юмора нет..
ГГ-лет увез таксистку в клуб и не вернулся..
одна надежда на Рага. вернется -реанимирует   default/big_smile

49

VIRUS пишет:

Ощущение, будто вы меня троллите: "Ах ты маленький Гюго", "Заботливый какой". Аж бесит.

А вам не без разницы как кто юморит? Вы же не в одной с человеком комнате и от этого довольно просто отгородиться, не так ли? А вот в одной комнате можно наехать и всё выяснить default/smile

))) и что, полохо бесит?
мк плохо шутим тебя плохо бесиим..что делать...нужно драматизировать)))

50

Первая часть была вам, вторая уважаемому Монте Кристо.
Как жаль, что я тут слишком мелкий и еще слишком мало узнал, чтобы быковать тут.

А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.

51

LiveEvil пишет:
VIRUS пишет:

))) и что, полохо бесит?
мк плохо шутим тебя плохо бесиим..что делать...нужно драматизировать)))

не говори. прям капризные все.  зафлудили топег робеспьера default/icon_smile_evil

52

VIRUS пишет:

А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня.

Это не паранойя. Так и есть.

53

bad girl пишет:

МК мерещатся наезды на его тонкое понимание чужого юмора, там где юмора нет..

да мне всё равно вообще...
а насчёт того что вы бету теряете, так теряйте, я то тут при чём?
у меня ТИМа нет, какие вопросы?

54

VIRUS пишет:

А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.

Ну как.. Никто ничего не анализирует (я гарантирую это), но при возможности обязательно используют, да. default/smile

55

VIRUS пишет:

Первая часть была вам, вторая уважаемому Монте Кристо.
Как жаль, что я тут слишком мелкий и еще слишком мало узнал, чтобы быковать тут.

зришь в корень. раскручиваем тебя, на спонтанные проявления.
как теперь быть)

56

busak пишет:
VIRUS пишет:

Ну как.. Никто ничего не анализирует (я гарантирую это), но при возможности обязательно используют, да. default/smile

а вот это ты зря. кадс особо любитель такого метода. но и мы иногда используем)

57

Так в жизни я в основном так себя не веду. Только в компании тех, с кем я недавно начал общаться. Раньше вообще такой хуйни не было.
Кстати, мы тут вроде слайна типируем, а не меня.

58

VIRUS пишет:

Так в жизни я в основном так себя не веду. Только в компании тех, с кем я недавно начал общаться. Раньше вообще такой хуйни не было.
Кстати, мы тут вроде слайна типируем, а не меня.

ДиСлайн не проявляет себя никак. за неимением лучшего мучим тебя...

59

Он спать ушел. Он вообще странный человек, или экиватор (только он это поймет).

А ну, давайте по одному, я вас всех уделяю.

60

VIRUS пишет:

я вас всех уделяю

чиво?