Я не отрицаю, что у него есть логика. Он вообще странный.
41 14.02.2014 21:21:47 Отредактировано VIRUS (14.02.2014 21:22:00)
Monte Kristo пишет:да я как-то не про котега
ты бетанский зануда. иди в бету и там жалуйся на юмор.
ну вот, ваши с БГ наезды на меня, только подкрепляют мои слова, что вы тупо съюморили.
а разве не так получается?
LiveEvil пишет:ты бетанский зануда. иди в бету и там жалуйся на юмор.
ну вот, ваши с БГ наезды на меня, только подкрепляют мои слова, что вы тупо съюморили.
а разве не так получается?
и снова бета здраствуй. никто на тебя не наезжал и никто не юморил
мы общаемся а ты чем-то недоволен. ты что же возомнил что мы тут собрались твоему изысканному вкусу угождать?
Сейчас будет махач
Сейчас будет махач
не слишком радуйся, заботливый )))
и снова бета здраствуй. никто на тебя не наезжал и никто не юморил
мы общаемся а ты чем-то недоволен. ты что же возомнил что мы тут собрались твоему изысканному вкусу угождать?
в том то и дело, что никто никому здесь не угождает.
поэтому я и заметил, то что вы съюморили весьма тупо.
Ощущение, будто вы меня троллите: "Ах ты маленький Гюго", "Заботливый какой". Аж бесит.
А вам не без разницы как кто юморит? Вы же не в одной с человеком комнате и от этого довольно просто отгородиться, не так ли? А вот в одной комнате можно наехать и всё выяснить
Monte Kristo пишет:ну вот, ваши с БГ наезды на меня, только подкрепляют мои слова, что вы тупо съюморили.
а разве не так получается?и снова бета здраствуй. никто на тебя не наезжал и никто не юморил
бету прям на глазах теряем.
Ункас .. превратился в [s]пиздострадальца, тьфу, поэта[/s]
МК мерещатся наезды на его тонкое понимание чужого юмора, там где юмора нет..
ГГ-лет увез таксистку в клуб и не вернулся..
одна надежда на Рага. вернется -реанимирует
Ощущение, будто вы меня троллите: "Ах ты маленький Гюго", "Заботливый какой". Аж бесит.
А вам не без разницы как кто юморит? Вы же не в одной с человеком комнате и от этого довольно просто отгородиться, не так ли? А вот в одной комнате можно наехать и всё выяснить
))) и что, полохо бесит?
мк плохо шутим тебя плохо бесиим..что делать...нужно драматизировать)))
Первая часть была вам, вторая уважаемому Монте Кристо.
Как жаль, что я тут слишком мелкий и еще слишком мало узнал, чтобы быковать тут.
А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.
VIRUS пишет:Ощущение, будто вы меня троллите: "Ах ты маленький Гюго", "Заботливый какой". Аж бесит.
))) и что, полохо бесит?
мк плохо шутим тебя плохо бесиим..что делать...нужно драматизировать)))
не говори. прям капризные все. зафлудили топег робеспьера
А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня.
Это не паранойя. Так и есть.
МК мерещатся наезды на его тонкое понимание чужого юмора, там где юмора нет..
да мне всё равно вообще...
а насчёт того что вы бету теряете, так теряйте, я то тут при чём?
у меня ТИМа нет, какие вопросы?
А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.
Ну как.. Никто ничего не анализирует (я гарантирую это), но при возможности обязательно используют, да.
Первая часть была вам, вторая уважаемому Монте Кристо.
Как жаль, что я тут слишком мелкий и еще слишком мало узнал, чтобы быковать тут.А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.
зришь в корень. раскручиваем тебя, на спонтанные проявления.
как теперь быть)
VIRUS пишет:А еще у меня развивается паранойя, что каждое мое слово анализируют и использую против меня. Маски мод активирован.
Ну как.. Никто ничего не анализирует (я гарантирую это), но при возможности обязательно используют, да.
а вот это ты зря. кадс особо любитель такого метода. но и мы иногда используем)
Так в жизни я в основном так себя не веду. Только в компании тех, с кем я недавно начал общаться. Раньше вообще такой хуйни не было.
Кстати, мы тут вроде слайна типируем, а не меня.
Так в жизни я в основном так себя не веду. Только в компании тех, с кем я недавно начал общаться. Раньше вообще такой хуйни не было.
Кстати, мы тут вроде слайна типируем, а не меня.
ДиСлайн не проявляет себя никак. за неимением лучшего мучим тебя...
Он спать ушел. Он вообще странный человек, или экиватор (только он это поймет).
А ну, давайте по одному, я вас всех уделяю.