Что ж, ныне я типированию согласен быть подвержен,
Однако, должен загодя призвать Вас,
Друзья мои, слов не бросать на ветер -
Умнолюбив бо, не терпя дурацких,
Бездумных слов и низменных глаголов,
Которые, - как посланный в лик ветру извергнутый продукт, -
Вернуться к Вам с умноженною силой ураганной!
1 16.02.2014 15:55:26 Отредактировано Hurricane (16.02.2014 15:56:12)
Пусть анкету пишет.
6 16.02.2014 16:33:25 Отредактировано Hurricane (16.02.2014 16:34:22)
фотки давай уже...поэтесса
Окончаний мужских не заметила? Слава Господу, русский язык флективный, а не дефективный, как некоторые посты жукомаксов и не идентифицированных личностей
Пусть анкету пишет.
Пусть пишет, но не в моей теме
Окончаний мужских не заметила? Слава Господу, русский язык флективный, а не дефективный, как некоторые посты жукомаксов и не идентифицированных личностей
Писать можно все что угодно и от лица кого угодно, будут фотки - будет типирования, а так Виг Вам!
Пусть пишет, но не в моей теме
А смысл вас типировать без анкеты?
Если анкеты не будет, смысл писать:
Типируем меня, но помним, что могу и ответить
Писать можно все что угодно и от лица кого угодно, будут фотки - будет типирования, а так Виг Вам!
Я краем уха слыхал (но и этого хватило), что соционика - это вещица о том КАК человек воспринимает и перерабатывает информацию, так что фотки, конечно, хорошо, но можно и без них обойтись. Или нет?
А здесь всегда просят подождать 1800 секунд между двумя сообщениями?
miumiu пишет:
Я краем уха слыхал (но и этого хватило), что соционика - это вещица о том КАК человек воспринимает и перерабатывает информацию, так что фотки, конечно, хорошо, но можно и без них обойтись. Или нет?
Это наука о том как и чем человек думает.
Но слова - это звук пустой, а вот лицо не спрячешь
Заполни анкету, и лучше прикрепи фотки...это привлечет просто больше желающих поучаствовать в типировании.
Hurricane пишет:Я краем уха слыхал (но и этого хватило), что соционика - это вещица о том КАК человек воспринимает и перерабатывает информацию, так что фотки, конечно, хорошо, но можно и без них обойтись. Или нет?
Это наука о том как и чем человек думает.
кому то дано читать между строк, а кому то нет.
miumiu пишет:фотки давай уже...поэтесса
очередной гамлетоесь
14 16.02.2014 17:44:18 Отредактировано Hurricane (16.02.2014 17:49:58)
Боже, какая милая ахинея Слова пусты для тех, чья голова пуста, и кто их произносит всуе.
И сразу скажу, что я экстраверт, так что еси и другие интроверты не подходят.
Боже, какая милая ахинея Слова пусты для тех, чья голова пуста, и кто их произносит всуе.
Поверит слову лишь дурак,
Чей мозг окажется с кулак
Есть правда в теле
Вот предатель....
по-моему это чей-т клон. вы не таксистка?
Есть правда в теле
Вот предатель....
Правда в теле на входе или на выходе?
miumiu пишет:фотки давай уже...поэтесса
очередной гамлетоесь
А почему сразу гамлетоесь? ) Почему не просто есь?
Hurricane пишет:Боже, какая милая ахинея Слова пусты для тех, чья голова пуста, и кто их произносит всуе.
Есть правда в теле
Вот предатель....
Это какая-то новая вера Я, конечно же, слыхал про всякие там "мысль изреченная есть ложь", но скажите мне вот что: какую такую правду открывают вам части человеческого тела, если, к примеру, логический закон тождества - эту правду правд - можно выразить лишь оклеветанными вами словами?
по-моему это чей-т клон. вы не таксистка?
И даже не балерина Майя Плесецкая.
Это какая-то новая вера Я, конечно же, слыхал про всякие там "мысль изреченная есть ложь", но скажите мне вот что: какую такую правду открывают вам части человеческого тела, если, к примеру, логический закон тождества - эту правду правд - можно выразить лишь оклеветанными вами словами?
Правда правд???
Закон тождества утверждает, что любая мысль (любое рассуждение) обязательно должна быть равна (тождественна) самой себе, т. е. она должна быть ясной, точной, простой, определенной. Говоря иначе, этот закон запрещает путать и подменять понятия в рассуждении (т. е. употреблять одно и то же слово в разных значениях или вкладывать одно и то же значение в разные слова), создавать двусмысленность, уклоняться от темы и т. п.
Как возможно его применение на постсоционическом форуме?