чё за бред?...
как типировать по стиху?
22 16.02.2014 18:53:05 Отредактировано Hurricane (16.02.2014 18:53:46)
чё за бред?...
как типировать по стиху?
да уже по одному этому посту видно, что за тип пишет. Такое типировать даже и стиха не надо.
Правда правд???
Закон тождества утверждает, что любая мысль (любое рассуждение) обязательно должна быть равна (тождественна) самой себе, т. е. она должна быть ясной, точной, простой, определенной. Говоря иначе, этот закон запрещает путать и подменять понятия в рассуждении (т. е. употреблять одно и то же слово в разных значениях или вкладывать одно и то же значение в разные слова), создавать двусмысленность, уклоняться от темы и т. п.
Как возможно его применение на постсоционическом форуме?
Если Вы так и дальше будете... я разуверюсь в человечестве... Я не о применении этого закона здесь ( хотя и здесь без него не обойтись), а о том, что его словами выражать надо, как и любой другой закон. Вечная подмена понятий женская. И хватит перепосты из гугла делать, я ж о справке вас не просил.
Штирлиц, по-любому.
да уже по одному этому посту видно, что за тип пишет. Такое типировать даже и стиха не надо.
и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?
Штирлиц, по-любому.
ты с собой то разобрался? Да? Нет? Но типировщиком уже стал.
ты с собой то разобрался? Да? Нет? Но типировщиком уже стал.
это он просто кино про Штирлица вспомнил..
это он просто кино про Штирлица вспомнил..
Думаешь смотрел?
miumiu, ты как вообще? Выспалась? Кушаешь хорошо? + ... ладно, + 3 но надо к лету, а то заигрались там совсем)
Чем черт не шутит
Ну... я щас смотрю на молодешш и... Думаю, что против этих жертв ЕГЭ уже и сам прородитель зла бессилен))
miumiu, ты как вообще? Выспалась? Кушаешь хорошо? + ... ладно, + 3 но надо к лету, а то заигрались там совсем)
я сегодня ем целый день...+ присядала с грифом...мне подогнали гриф не надолго, а вообще прекрасно отдыхала и высыпалась дома 2 дня))) жаль что так и не решилась погулять...как сам?
я сегодня ем целый день...+ присядала с грифом...мне подогнали гриф не надолго, а вообще прекрасно отдыхала и высыпалась дома 2 дня))) жаль что так и не решилась погулять...как сам?
С грифом ты конечно погорячилась) Ела то одни салатики из травки, или булки включила?
Я сам... Сложно, как и положено. Точно не выспался, но вроде поел, так... без фанатизьму)
С грифом ты конечно погорячилась) Ела то одни салатики из травки, или булки включила?
Я сам... Сложно, как и положено. Точно не выспался, но вроде поел, так... без фанатизьму)
я булки не могу есть...зато всякие пасты...пирог испекла из курицы...салатики тоже много фруктов...суп)) не переживай...я не голодаю)
Сплю я как надо только в выходные...всю неделю всегда недосып
я булки не могу есть...зато всякие пасты...пирог испекла из курицы...салатики тоже много фруктов...суп)) не переживай...я не голодаю)
Сплю я как надо только в выходные...всю неделю всегда недосып
Да ты обжорка
не то слово...война войной, а еда по расписанию
Так... это в каком то описании ТИМа было, надо посмотреть)) Ща мы-с тебя перетипируем куда следует))
Так... это в каком то описании ТИМа было, надо посмотреть)) Ща мы-с тебя перетипируем куда следует))
а нука-нука))) вы мне так психику сломаете своими перетипированиями))
а нука-нука))) вы мне так психику сломаете своими перетипированиями))
Не-не, я строго стою на страже твоего душевного благополучия)) За это будь спокойничек))
И, потом, ты уже должна была антитела повырабатывать)
Тут же у нас как, на постсоционическом форуме ? Кому что в кровь попадет, тот в тот желтый цвет и типирует
Не-не, я строго стою на страже твоего душевного благополучия)) За это будь спокойничек))
И, потом, ты уже должна была антитела повырабатывать)
Тут же у нас как, на постсоционическом форуме ? Кому что в кровь попадет, тот в тот желтый цвет и типирует
видишь ли я виртуально вижусь многим сенсором...да еще и агрессором...а в реале пушистым интуитом..