Ух, щас вылезут поборники своего "профессионализма" с тапками наголо)))
видишь ли я виртуально вижусь многим сенсором...да еще и агрессором...а в реале пушистым интуитом..
Сенсор... это ведь что-то с экранами связано, нет?) Пушистый интуит агрессор... На счет "реале" пока не вкурсе
Сенсор... это ведь что-то с экранами связано, нет?) Пушистый интуит агрессор... На счет "реале" пока не вкурсе
сенсор...это сенсорик...интуит агрессором быть не может...реал да...давно не про меня...
сенсор...это сенсорик...интуит агрессором быть не может...реал да...давно не про меня...
Ничего не понял) Позитиву маловато))
Hurricane пишет:да уже по одному этому посту видно, что за тип пишет. Такое типировать даже и стиха не надо.
и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?
Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.
Ничего не понял) Позитиву маловато))
эх..мочало...начинаем все сначала
эх..мочало...начинаем все сначала
Повторение - мать мучение... или ученья...уже не уверен...или не уверена? Запутались
Повторение - мать мучение... или ученья...уже не уверен...или не уверена? Запутались
итак, сколько у нас основных дихотомий?
Monte Kristo пишет:и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.
Не обращай внимание, он еще не окрепшая в психическом плане личность )
дихотомий?
Дихотомий? Дихотомий... а ведь это покучерявее сенсорного экрана...
Ты и правда агрессор
Дихотомий? Дихотомий... а ведь это покучерявее сенсорного экрана...
Ты и правда агрессор
... как же ты понимаешь, что такое соционика???
как же ты понимаешь, что такое соционика???
Ксюх, давай лучше про бутЭрброды?)))
Ксюх, давай лучше про бутЭрброды?)))
давай...я ем их только утром с кофе) а ты?
давай...я ем их только утром с кофе) а ты?
Не, я круглый сутк ем. А если есть только утром, то они начинают меня стройнить, что недопустимо)
Не, я круглый сутк ем. А если есть только утром, то они начинают меня стройнить, что недопустимо)
в меня хлеб только утром может влезть...потом прям ни в какую...я его просто не хочу
в меня хлеб только утром может влезть...потом прям ни в какую...я его просто не хочу
Через нихачу! А как ты думала? Чрез мякоть к формам! А только так) Ты думаешь спартанцам просто было, когда они жрали в ущелье булку за булкой? Зато какая память!
Через нихачу! А как ты думала? Чрез мякоть к формам! А только так) Ты думаешь спартанцам просто было, когда они жрали в ущелье булку за булкой? Зато какая память!
но ведь углеводы не так важны при росте мышц...особенно быстрые
но ведь углеводы не так важны при росте мышц...особенно быстрые
Меньше теории, больше булок! Все сначала так говорят, а потом благодарят))
Меньше теории, больше булок! Все сначала так говорят, а потом благодарят))
я в хомяка не превращусь?? а то тебе потом придется на мне жениться!
я в хомяка не превращусь?? а то тебе потом придется на мне жениться!
Ну вот такая стратегия да)) А потом будем отвыкать! Что ж, если и есть более легкие пути, то мне пока их не видно))