41

Ух, щас вылезут поборники своего "профессионализма" с тапками наголо)))

42

miumiu пишет:

видишь ли я виртуально вижусь многим сенсором...да еще и агрессором...а в реале пушистым интуитом..

Сенсор... это ведь что-то с экранами связано, нет?) Пушистый интуит агрессор... На счет "реале" пока не вкурсе  default/shy

43

Azzaro пишет:

Сенсор... это ведь что-то с экранами связано, нет?) Пушистый интуит агрессор... На счет "реале" пока не вкурсе  default/shy

сенсор...это сенсорик...интуит агрессором быть не может...реал да...давно не про меня...

44

miumiu пишет:

сенсор...это сенсорик...интуит агрессором быть не может...реал да...давно не про меня...

Ничего не понял) Позитиву маловато))

45

Monte Kristo пишет:
Hurricane пишет:

да уже по одному этому посту видно, что за тип пишет. Такое типировать даже и стиха не надо.

и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?

Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью default/smile Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.

46

Azzaro пишет:

Ничего не понял) Позитиву маловато))

эх..мочало...начинаем все сначала default/icon_mrgreen

47

miumiu пишет:

эх..мочало...начинаем все сначала

Повторение - мать мучение... или ученья...уже не уверен...или не уверена? Запутались default/big_smile

48

Azzaro пишет:

Повторение - мать мучение... или ученья...уже не уверен...или не уверена? Запутались default/big_smile

итак, сколько у нас основных дихотомий?

49

Hurricane пишет:
Monte Kristo пишет:

и как же тебя типировать, если никакой инфы ты не хочешь выставлять?
ты же назвал тему "Типируем меня..."
окей, а где инфа на основе которой выводы делать?

Задаем вопросы - получаем инфу. Утром деньги, вечером стулья. Потом, я ж пишу, отвечаю. Вот один товарищ меня уже в штиры записал с уверенностью default/smile Хотя, честно говоря и рядом не стояло. По-моему. И по-не-моему тоже. Но интересен ход рассуждений Вируса.

Не обращай внимание, он еще не окрепшая в психическом плане личность )

50

miumiu пишет:

дихотомий?

Дихотомий? Дихотомий... а ведь это покучерявее сенсорного экрана... default/sad

Ты и правда агрессор  default/big_smile

51

Azzaro пишет:

Дихотомий? Дихотомий... а ведь это покучерявее сенсорного экрана... default/sad

Ты и правда агрессор  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ... как же ты понимаешь, что такое соционика???

52

miumiu пишет:

как же ты понимаешь, что такое соционика???

Ксюх, давай лучше про бутЭрброды?)))

53

Azzaro пишет:

Ксюх, давай лучше про бутЭрброды?)))

давай...я ем их только утром с кофе) а ты?

54

miumiu пишет:

давай...я ем их только утром с кофе) а ты?

Не, я круглый сутк ем.  А если есть только утром, то они начинают меня стройнить, что недопустимо)

55

Azzaro пишет:

Не, я круглый сутк ем.  А если есть только утром, то они начинают меня стройнить, что недопустимо)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  в меня хлеб только утром может влезть...потом прям ни в какую...я его просто не хочу

56

miumiu пишет:

в меня хлеб только утром может влезть...потом прям ни в какую...я его просто не хочу

Через нихачу! А как ты думала? Чрез мякоть к формам! А только так) Ты думаешь спартанцам просто было, когда они жрали в ущелье булку за булкой? Зато какая память! default/roll

57

Azzaro пишет:

Через нихачу! А как ты думала? Чрез мякоть к формам! А только так) Ты думаешь спартанцам просто было, когда они жрали в ущелье булку за булкой? Зато какая память! default/roll

но ведь углеводы не так важны при росте мышц...особенно быстрые

58

miumiu пишет:

но ведь углеводы не так важны при росте мышц...особенно быстрые

Меньше теории, больше булок! Все сначала так говорят, а потом благодарят))

59

Azzaro пишет:

Меньше теории, больше булок! Все сначала так говорят, а потом благодарят))

я в хомяка не превращусь?? а то тебе потом придется на мне жениться! default/icon_mrgreen

60

miumiu пишет:

я в хомяка не превращусь?? а то тебе потом придется на мне жениться!

Ну вот такая стратегия да)) А потом будем отвыкать! Что ж, если и есть более легкие пути, то мне пока их не видно))