Ada пишет:Ургант инфантил
Прежний Ункас назвал бы тебя балаболкой за такое категоричное и неправдивое суждение.)
Хорошо, что его нет.
Его отпиздила жена?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » А мы Урганта Ваню типировали?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ada пишет:Ургант инфантил
Прежний Ункас назвал бы тебя балаболкой за такое категоричное и неправдивое суждение.)
Хорошо, что его нет.
Его отпиздила жена?
эту неделю просто все жгут
судя по хронически дебильному лицу Урганта в нём можно заподозрить этика
но не ИЭЭ, те поживее
Лучше уж следуй своим примитивным путём профана
Пока нет экспериментально объективной основы, типология является гипотезой, а следовательно все в ней знания и действия являются спорными и все в ней одинаково профаны. Те же кто не признаёт этой очевидности, - профаны в квадрате, т.к. отрицают основы объективного знания. Хотя бывает ещё примешивается личная подлость и лживость в выдавании типологии за науку и применении относящихся к науке же терминов, но обычно банальная некомпетентность.
местным гуру типирования.
А есть гуру неместного масштаба? Уже появились объективные доказательства что кто-то типы определяет хорошо? Пока есть лишь типирующие куда-попало, причём с т.з. статистики все типируют плохо (т.к. в ином случае хоть у кого-нибудь была сходимость высокой, а у всех она менее 50%). И бывает ещё, когда местность не ограничена лишь собственной черепушкой, - кружок некритичных обожателей, которые без объективных причин верят в типы в которые типирует их гуру.
Такова ситуация объективно. И заклинания страшными наукообразными словами неверных, которые в некого гуру не уверовали, ничего в ней объективно не меняет. Уже заклинают так лет 40, всё было то же самое раньше и также будет и в следующие десятки лет, если кто-нибудь наконец не возьмётся проверять типирования чем-нибудь объективным. Пока же соционика, - лишь вариант астрологии и прочей хиромантии.
Sol пишет:
судя по хронически дебильному лицу Урганта в нём можно заподозрить этика
все, я поняла, почему сходу угодила в этики
Смотрел старое интервью Собчачки с ним...
Какой он милый...
Но это настолько другой мир для меня...человек привык к славе, к *бомонду*, может, поэтому не поймешь, где маска, а где лицо...
Смотрел старое интервью Собчачки с ним...
Какой он милый...
Но это настолько другой мир для меня...человек привык к славе, к *бомонду*, может, поэтому не поймешь, где маска, а где лицо...
Тоже смотрел. Человек так жжот на своих передачах и совершенно беспомощный и косноязычный на интервью.
Тоже смотрел. Человек так жжот на своих передачах и совершенно беспомощный и косноязычный на интервью.
Такое часто происходит, когда чел хочет высказать одно, но приходится говорить другое по какой-то причине. Мозгу требуется время, чтобы на ходу перестраивать предложения.
uziman пишет:Смотрел старое интервью Собчачки с ним...
Какой он милый...
Но это настолько другой мир для меня...человек привык к славе, к *бомонду*, может, поэтому не поймешь, где маска, а где лицо...Тоже смотрел. Человек так жжот на своих передачах и совершенно беспомощный и косноязычный на интервью.
Да, она ему тоже об этом сказала...
Согласен с Десом, ни и еще это говорит о нежелании обнажать свой мир, а, может, и о страхе показаться недостаточно крутым...
Все-таки иногда мне кажется, что Ксюша-самая сексуальная женщина в мире...
Она такая сладкая, когда не вредничает...
И еще мне кажется, что она была моей...
Даже больше скажу: Ксюша-это я.
Одна из моих граней...
Виторган украл мой бриллиант (())
ты меня просто шокировал.
ты меня просто шокировал.
Ты еще ко мне не привыкла?
Не, я иногда вижу и другие ее грани...))
Но очень кокетливая, нежная и красивая...
Как она Урганта толкнула "Ну Ваааняааа!"
Меня сильно знобит+эйфория-я от этого опьянен...
Но, в общем-то, она мне всегда нравилась именно такой...
Иногда она не похожа на саму себя...
Как она Урганта толкнула "Ну Ваааняааа!"
ну да, как базарная баба)
uziman пишет:Как она Урганта толкнула "Ну Ваааняааа!"
ну да, как базарная баба)
Не совсем...
Не люблю, конечных, таких наглых богачек, к-е считают всех быдлом, но у нее есть такт, когда она общается с интеллигентами
Мне все время Ира кажется на нее очень похожей,
Тоже такой типаж капризной и нежной принцессы, бесстыжей внутренне, распутницы-Гечки
Но Ира поскучнее...
Все-таки...
Так как у нее и жизнь более скучная...
Ксюша-самая сексуальная женщина в мире
А всё потому, что она - твой ревизор))
... и оба - Геки
uziman пишет:Ксюша-самая сексуальная женщина в мире
А всё потому, что она - твой ревизор))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » А мы Урганта Ваню типировали?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 85 запросов