1

Есть тут кто-то, кто умеет на чём-то гадать, предсказывать? Знает какую-то мифическую штуку. Мне просто скучно, есть тут астрологи?

2

Ну я немного знаюсь в астрологии, Кроу с его магическим шаром и предсказаниями ушел. default/sad

3

дофига, но по качеству все примерно равны  default/big_smile

4

Ада, что можешь обо мне рассказать, и что тебе для этого нужно?

5

VIRUS пишет:

Есть тут кто-то, кто умеет на чём-то гадать, предсказывать?

default/big_smile  Ну ты правильно зашел! Тут же люди соционикой занимаются! Плати - погадают

6 Отредактировано bloodykaty (18.02.2014 20:03:03)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ада, что можешь обо мне рассказать, и что тебе для этого нужно?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7

Яло пишет:
VIRUS пишет:

Есть тут кто-то, кто умеет на чём-то гадать, предсказывать?

default/big_smile  Ну ты правильно зашел! Тут же люди соционикой занимаются! Плати - погадают

default/icon_mrgreen

8

Virus, смотрю с самобичевания перешел на самолюбования. дела то уже сделал?  default/big_smile

позолоти ручку, дарагой  default/icon_mrgreen всёё расскажу как на духу  default/icon_mrgreen

10

Сколько вам золотить нАда?

Нет, конечно, я же хронический человек-бездельник, который дождался понедельника, ублюдок Вирус, любитель чая, швабер, случайных прохожих и дикой ебли не ходячих мертвецов.

11

VIRUS пишет:

Сколько вам золотить нАда?

Нисколько не нАда.

12

может, ты нам дату рождения скажешь? (с часами-минутами)  default/big_smile

13

2 марта 1998 года в 15:10 в роддоме №1 не естественным путём. Счастливые родители меня 7 раз подкинули...

и 6 раз поймали.

14

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15

У меня Натальная карта глюканула от твоей даты.

16

В 98 году я училась на первом курсе  default/roll  а президентом уже был Ельцин  default/cool
еще в этом году был "дефолт"

17

*посмотрела на планеты* 
default/yikes   default/yikes   default/yikes

18

30 секунд у гугле. Сайт расчёта. Ввод инфы. Получил кучу текста. Ты мне его пересказывать будешь или что-то интересное поведаешь? default/smile

19

Ada пишет:

*посмотрела на планеты* 

дайте вы человеку алгебру сделать.
даже так- не говорите про планеты до того пока не предоставит скриншот  готового домашнего задания и не ответит на все дополнительные вопросы.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

20

bad girl пишет:
Ada пишет:

*посмотрела на планеты* 

дайте вы человеку алгебру сделать.
даже так- не говорите про планеты до того пока не предоставит скриншот  готового домашнего задания и не ответит на все дополнительные вопросы.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

Сдал я алгебру, сдал. Вчера.