61

Светлая пишет:

Кетт, точное время рождения и место озвучь

а можно и мне, плиииз ?

62

asya пишет:
Светлая пишет:

Кетт, точное время рождения и место озвучь

а можно и мне, плиииз ?

давай  default/smile но это все не быстро) в смысле, мне надо посмотреть, подумать.. (можно в личку)

63

Светлая пишет:

О, а ты довольно воздушная..

да)
водолеи моя судьба)))
город сочи, 82 год, 9 января.
время то ли 13-30 то ли 15-30
скорее 13-30

64

оппозиция солнца и луны.
у меня тоже.. мда.._) default/smirk

65

Светлая пишет:

давай  default/smile но это все не быстро) в смысле, мне надо посмотреть, подумать.. (можно в личку)

ок , отправила)

66

Kett пишет:
Светлая пишет:

О, а ты довольно воздушная..

да)
водолеи моя судьба)))
скорее 13-30

Ну, нормально так, для Наполеона гороскоп нормальный такой.

67

Ada пишет:
Kett пишет:

да)
водолеи моя судьба)))
скорее 13-30

Ну, нормально так, для Наполеона гороскоп нормальный такой.

а мне наоборот говорили что нетипичный)

но я типа хочу подробностей. default/wink

68 Отредактировано Kett (18.02.2014 22:04:14)

Светлая пишет:

оппозиция солнца и луны.
у меня тоже.. мда.._) default/smirk

мне пожалуйста с подробной расшифровкой)
а то я в детстве астрологией увлекалась и кое что помню до сих пор (про тау-квадрат например  default/big_smile )
но кое что ваааще не помню что к чему.

69

Венера в Водолее - связи, мутки разные, но при этом не хочет сильных эмоций от партнера. Водолей - обмен информацией, прежде всего, и он настроен на получение информации. Для него важно иметь связи, друзей, вращаться во всей информационной и деловой среде...
Ну вот... за иррациональность и не ценностную БЛ.

У Вас собственные представления о нормах в общении и интимной жизни, Вы легко разрушаете традиции и не боитесь экспериментов.

Ну за Напа же...

В семейной жизни не приемлете давления и ревности, ограничения Вашей индивидуальности, не понимаете, как можно принадлежать супругу и растворяться в нем. Вам необходимо сохранять личное пространство и поддерживать широкий круг общения. Отношения с партнером больше напоминают дружеские с налетом романтичности, чем традиционное распределение ролей мужа и жены.

Марс в Весах - за то, чтобы в партнерах был мягкий мужчина, не давил, не проявлял агрессию. Он хочет и себе определенную свободу и вам, и при этом чтобы вместе. Светский товарищ... меланхолик, скорее всего.

Юпитер в Скорпионе - за борца.

Единственное что портит - это Луна в Раке, но.... тут скорее она выступает за этику.

70

да, нап таки вырисовывается))

71

Гадаю на таро (очно. Заочно только бабушке).

другим хорошо, себе - плохо.

На здоровье (особенно на здоровье), карьеру и деньги гадать не люблю. И не всегда получается.
На путь нравится. И на отношения (притом на отношения и всяческий аморрр, как правило, 100% попадание))).  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

предсказываю не ПСЖ и абсолютно по наитию. Чаще всего в декабре, январе, апреле.

72

Эх, мне бы кто рассказал default/smile
(Самара, 23.04.1978 7:05 местное есличо default/shy )

73

busak пишет:

Эх, мне бы кто рассказал default/smile
(Самара, 23.04.1978 7:05 местное есличо default/shy )

глянем_)

74

светлая, а мне?)

75

дык гляну конечно. жаль что такая нестыковка со временем.

76

А кто кроме меня тут астролог?
Я бы тоже не отказалась, если бы на мой гороскоп кто-то глянул со стороны...

77

Бусак... вот у тебя Марс во Льве.... уже одно это портит картину твоего Габенства и Бальзачества.
Венера в Тельце, что говорит в пользу девушки с БС в блоке Эго, потому мне делать гороскоп на тебя не оч хочется.  default/icon_redface

78

Ada пишет:

Бусак... вот у тебя Марс во Льве.... уже одно это портит картину твоего Габенства и Бальзачества.
Венера в Тельце, что говорит в пользу девушки с БС в блоке Эго, потому мне делать гороскоп на тебя не оч хочется.  default/icon_redface

не понял? я чё, девушка?

79

default/lol  default/lol

80

Не-а. default/smile
Это сильное положение Марса.
http://libastro.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D … %B2%D0%B5/