Кетт, точное время рождения и место озвучь
а можно и мне, плиииз ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
Кетт, точное время рождения и место озвучь
а можно и мне, плиииз ?
Светлая пишет:Кетт, точное время рождения и место озвучь
а можно и мне, плиииз ?
давай но это все не быстро) в смысле, мне надо посмотреть, подумать.. (можно в личку)
О, а ты довольно воздушная..
да)
водолеи моя судьба)))
город сочи, 82 год, 9 января.
время то ли 13-30 то ли 15-30
скорее 13-30
оппозиция солнца и луны.
у меня тоже.. мда.._)
давай
но это все не быстро) в смысле, мне надо посмотреть, подумать.. (можно в личку)
ок , отправила)
Светлая пишет:О, а ты довольно воздушная..
да)
водолеи моя судьба)))
скорее 13-30
Ну, нормально так, для Наполеона гороскоп нормальный такой.
Kett пишет:да)
водолеи моя судьба)))
скорее 13-30Ну, нормально так, для Наполеона гороскоп нормальный такой.
а мне наоборот говорили что нетипичный)
но я типа хочу подробностей.
оппозиция солнца и луны.
у меня тоже.. мда.._)
мне пожалуйста с подробной расшифровкой)
а то я в детстве астрологией увлекалась и кое что помню до сих пор (про тау-квадрат например )
но кое что ваааще не помню что к чему.
Венера в Водолее - связи, мутки разные, но при этом не хочет сильных эмоций от партнера. Водолей - обмен информацией, прежде всего, и он настроен на получение информации. Для него важно иметь связи, друзей, вращаться во всей информационной и деловой среде...
Ну вот... за иррациональность и не ценностную БЛ.
У Вас собственные представления о нормах в общении и интимной жизни, Вы легко разрушаете традиции и не боитесь экспериментов.
Ну за Напа же...
В семейной жизни не приемлете давления и ревности, ограничения Вашей индивидуальности, не понимаете, как можно принадлежать супругу и растворяться в нем. Вам необходимо сохранять личное пространство и поддерживать широкий круг общения. Отношения с партнером больше напоминают дружеские с налетом романтичности, чем традиционное распределение ролей мужа и жены.
Марс в Весах - за то, чтобы в партнерах был мягкий мужчина, не давил, не проявлял агрессию. Он хочет и себе определенную свободу и вам, и при этом чтобы вместе. Светский товарищ... меланхолик, скорее всего.
Юпитер в Скорпионе - за борца.
Единственное что портит - это Луна в Раке, но.... тут скорее она выступает за этику.
да, нап таки вырисовывается))
Гадаю на таро (очно. Заочно только бабушке).
другим хорошо, себе - плохо.
На здоровье (особенно на здоровье), карьеру и деньги гадать не люблю. И не всегда получается.
На путь нравится. И на отношения (притом на отношения и всяческий аморрр, как правило, 100% попадание))).
предсказываю не ПСЖ и абсолютно по наитию. Чаще всего в декабре, январе, апреле.
Эх, мне бы кто рассказал
(Самара, 23.04.1978 7:05 местное есличо)
глянем_)
светлая, а мне?)
дык гляну конечно. жаль что такая нестыковка со временем.
А кто кроме меня тут астролог?
Я бы тоже не отказалась, если бы на мой гороскоп кто-то глянул со стороны...
Бусак... вот у тебя Марс во Льве.... уже одно это портит картину твоего Габенства и Бальзачества.
Венера в Тельце, что говорит в пользу девушки с БС в блоке Эго, потому мне делать гороскоп на тебя не оч хочется.
Бусак... вот у тебя Марс во Льве.... уже одно это портит картину твоего Габенства и Бальзачества.
Венера в Тельце, что говорит в пользу девушки с БС в блоке Эго, потому мне делать гороскоп на тебя не оч хочется.
не понял? я чё, девушка?
Не-а.
Это сильное положение Марса.
http://libastro.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D … %B2%D0%B5/
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 80 запросов