101

bloodykaty пишет:

марс во льве это хорошо - у меня марс во льве  default/cool  default/big_smile

я такая же default/roll

102

Лев на Марсе

103

а чо, тут все делятся своими марсами?

104

bloodykaty пишет:
busak пишет:

А аспекты? Марс-то в квадратуре и к Солнцу, и к Луне.... Не помню, что это, но точно жопа! default/smile

даже одна луна в скорпионе - это жопа  default/smile

а если еще и в квадратами увешана, и к марсу львиному тоже, то вообще супержопа  default/roll default/smile

Скорпион сам по себе - жопа. Это ЧЭ и это ЧС...

Ну вот, у меня Марс в Скорпионе... точно сказано, что ЧС в ценностях ибо одно из самых сильных положений Марса.

Гороскоп молвит пишет:

Женщина с Марсом в Скорпионе в отношениях отдаёт приоритет сексуальному и эмоциональному притяжению. Для женщины имеет большое значение, чтобы её мужчина был настоящим защитником семьи. Женщина с Марсом в Скорпионе ищет себе партнёра уверенного в себе, страстного и магнетически притягательного. Сама женщина также, как и мужчина с Марсом в Скорпионе, очень ревнива. Марс в Скорпионе у женщины будет привлекать в её жизнь сильных партнёров. А если Марс в натальной карте женщины слишком поражён, то мужчины ей могут попадаться конфликтные, агрессивные, иногда даже жестокие. Такая женщина может притягивать к себе насилие со стороны мужчин.

Гороскоп молвит пишет:

Женщине с Марсом  в Скорпионе нравятся смелые, мужественные.,крепкие мужчины, способные ее защитить, умеющие выходить из любых кризисных ситуаций, сексуально привлекательные. Очень важна для такой женщины половая гармония в любовных отношениях.

Ну вот, про женщин с Марсом во Льве.

Гороскоп молвит пишет:

Женщина с Марсом во Льве инстинктивно ищет себе мужчину достойного, яркого, сильного, решительного и уверенного в себе. В общем, женщине с Марсом во Льве нужен царь. Сама женщина с Марсом во Льве имеет пробивной характер и достаточно сильную волю. При соответствующих указаниях в натальной карте такая женщина способна очень много добиться в жизни самостоятельно. Если у женщины с Марсом во Льве сильное положение Солнца, то её будет практически невозможно подчинить, сломить (как и мужчину с таким положением планет в натальной карте).

Гороскоп молвит пишет:

Женщине с Марсом  во Льве - нравятся мужчины барского типа, внешне самодостаточные, уверенные в себе, умеющие держать себя с достоинством.

105

нипомнюю что у меня там со скорпионом...
но сам по себе скорпион это душка)

106

Вирус, вообще-то вот твой Марс, и он в рыбах:

Мягкий и чувствительный человек, лишенный как честолюбивых замыслов, так и воли для их реализации. Власть, богатство, почести – все то, к чему стремиться большинство людей, оставляет Вас равнодушным. В ситуации разногласия Вам проще уступить и сохранить мир, чем вступить в конфликт и борьбу

107

Ada пишет:

Вирус, вообще-то вот твой Марс, и он в рыбах:

Мягкий и чувствительный человек, лишенный как честолюбивых замыслов, так и воли для их реализации. Власть, богатство, почести – все то, к чему стремиться большинство людей, оставляет Вас равнодушным. В ситуации разногласия Вам проще уступить и сохранить мир, чем вступить в конфликт и борьбу

Рыба на марсе. Когда-то это описание мне подходило больше, чем сейчас.

108

Ты и сейчас добр, предпочитаешь худой мир войне. Где-то были слова, что ты хочешь просто дружить. default/smile

109

марс в рыбах. мимими ))))

110

процитируй мне про марс в весах)

111

Kett пишет:

процитируй мне про марс в весах)

тоже почти мимими default/smile

112

конкретнее)
и вообще - у меня зато венера в водолее!  default/big_smile

113

Kett пишет:

конкретнее)

и то, и то в знаках воздуха )) мило)

а у меня венера в раке )

114

водолеи - это вам не мимими!
водолеи это спасайся кто может  default/big_smile  типа донов))

115 Отредактировано Mymla (20.02.2014 18:47:02)

Kett пишет:

конкретнее)

я тебе нашла (это по марсу в весах)

Вам нужно искать дипломата (в прямом или в переносном смысле). Мужчина вашей мечты должен быть культурный и воспитанный, с тонкой духовной организацией.

Кроме этого, он должен следить за собой, быть модным, чистым, аккуратным и ухоженным. Аккуратная прическа, ровно подстриженные чистые ногти, одежда должна соответствовать мероприятию и т.д.

Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная, мужчины простых рабочих профессий таких женщин не привлекают.

116

Kett пишет:

прости, у меня мама водолей и она почти мимими )) на дона вообще не похожа

117

Mymla пишет:
Kett пишет:

конкретнее)

я тебе нашла

Вам нужно искать дипломата (в прямом или в переносном смысле). Мужчина вашей мечты должен быть культурный и воспитанный, с тонкой духовной организацией.

Кроме этого, он должен следить за собой, быть модным, чистым, аккуратным и ухоженным. Аккуратная прическа, ровно подстриженные чистые ногти, одежда должна соответствовать мероприятию и т.д.

Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная, мужчины простых рабочих профессий таких женщин не привлекают.

чот не мой идеал))
единственное что совпало - интеллектуальная профессия.
а про соответствие каким-то там мероприятиям... слишком чинно все это) драные джинсы и футболка -вот мой идеал  default/big_smile  но чтоб красивый да.

118

Mymla пишет:
Kett пишет:

прости, у меня мама водолей и она почти мимими )) на дона вообще не похожа

знак по солнцу ровным счетом ничего не значит, особенно в женском гороскопе.
я по солнцу козерог (это типа макса по соционике). и чо - сильно я похожа на макса?))
а все потому, что в моем гороскопе очень много воздуха - куча планет в воздушных знаках.

119

Kett пишет:
Mymla пишет:

я тебе нашла

чот не мой идеал))
единственное что совпало - интеллектуальная профессия.
а про соответствие каким-то там мероприятиям... слишком чинно все это) драные джинсы и футболка -вот мой идеал  default/big_smile  но чтоб красивый да.

ничо не знаю )) по гороскопу - твой!

120

нет, ну вот это совпадает "Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная," default/smile
но блин - кто ж таких не любит-то?  default/big_smile