марс во льве это хорошо - у меня марс во льве
![]()
я такая же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
марс во льве это хорошо - у меня марс во льве
![]()
я такая же
Лев на Марсе
а чо, тут все делятся своими марсами?
busak пишет:А аспекты? Марс-то в квадратуре и к Солнцу, и к Луне.... Не помню, что это, но точно жопа!
даже одна луна в скорпионе - это жопа
![]()
а если еще и в квадратами увешана, и к марсу львиному тоже, то вообще супержопа
![]()
Скорпион сам по себе - жопа. Это ЧЭ и это ЧС...
Ну вот, у меня Марс в Скорпионе... точно сказано, что ЧС в ценностях ибо одно из самых сильных положений Марса.
Женщина с Марсом в Скорпионе в отношениях отдаёт приоритет сексуальному и эмоциональному притяжению. Для женщины имеет большое значение, чтобы её мужчина был настоящим защитником семьи. Женщина с Марсом в Скорпионе ищет себе партнёра уверенного в себе, страстного и магнетически притягательного. Сама женщина также, как и мужчина с Марсом в Скорпионе, очень ревнива. Марс в Скорпионе у женщины будет привлекать в её жизнь сильных партнёров. А если Марс в натальной карте женщины слишком поражён, то мужчины ей могут попадаться конфликтные, агрессивные, иногда даже жестокие. Такая женщина может притягивать к себе насилие со стороны мужчин.
Женщине с Марсом в Скорпионе нравятся смелые, мужественные.,крепкие мужчины, способные ее защитить, умеющие выходить из любых кризисных ситуаций, сексуально привлекательные. Очень важна для такой женщины половая гармония в любовных отношениях.
Ну вот, про женщин с Марсом во Льве.
Женщина с Марсом во Льве инстинктивно ищет себе мужчину достойного, яркого, сильного, решительного и уверенного в себе. В общем, женщине с Марсом во Льве нужен царь. Сама женщина с Марсом во Льве имеет пробивной характер и достаточно сильную волю. При соответствующих указаниях в натальной карте такая женщина способна очень много добиться в жизни самостоятельно. Если у женщины с Марсом во Льве сильное положение Солнца, то её будет практически невозможно подчинить, сломить (как и мужчину с таким положением планет в натальной карте).
Женщине с Марсом во Льве - нравятся мужчины барского типа, внешне самодостаточные, уверенные в себе, умеющие держать себя с достоинством.
нипомнюю что у меня там со скорпионом...
но сам по себе скорпион это душка)
Вирус, вообще-то вот твой Марс, и он в рыбах:
Мягкий и чувствительный человек, лишенный как честолюбивых замыслов, так и воли для их реализации. Власть, богатство, почести – все то, к чему стремиться большинство людей, оставляет Вас равнодушным. В ситуации разногласия Вам проще уступить и сохранить мир, чем вступить в конфликт и борьбу
Вирус, вообще-то вот твой Марс, и он в рыбах:
Мягкий и чувствительный человек, лишенный как честолюбивых замыслов, так и воли для их реализации. Власть, богатство, почести – все то, к чему стремиться большинство людей, оставляет Вас равнодушным. В ситуации разногласия Вам проще уступить и сохранить мир, чем вступить в конфликт и борьбу
Рыба на марсе. Когда-то это описание мне подходило больше, чем сейчас.
Ты и сейчас добр, предпочитаешь худой мир войне. Где-то были слова, что ты хочешь просто дружить.
марс в рыбах. мимими ))))
процитируй мне про марс в весах)
процитируй мне про марс в весах)
тоже почти мимими
конкретнее)
и вообще - у меня зато венера в водолее!
конкретнее)
и то, и то в знаках воздуха )) мило)
а у меня венера в раке )
водолеи - это вам не мимими!
водолеи это спасайся кто может типа донов))
конкретнее)
я тебе нашла (это по марсу в весах)
Вам нужно искать дипломата (в прямом или в переносном смысле). Мужчина вашей мечты должен быть культурный и воспитанный, с тонкой духовной организацией.
Кроме этого, он должен следить за собой, быть модным, чистым, аккуратным и ухоженным. Аккуратная прическа, ровно подстриженные чистые ногти, одежда должна соответствовать мероприятию и т.д.
Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная, мужчины простых рабочих профессий таких женщин не привлекают.
водолеи - это вам не мимими!
водолеи это спасайся кто можеттипа донов))
прости, у меня мама водолей и она почти мимими )) на дона вообще не похожа
Kett пишет:конкретнее)
и вообще - у меня зато венера в водолее!я тебе нашла
Вам нужно искать дипломата (в прямом или в переносном смысле). Мужчина вашей мечты должен быть культурный и воспитанный, с тонкой духовной организацией.
Кроме этого, он должен следить за собой, быть модным, чистым, аккуратным и ухоженным. Аккуратная прическа, ровно подстриженные чистые ногти, одежда должна соответствовать мероприятию и т.д.
Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная, мужчины простых рабочих профессий таких женщин не привлекают.
чот не мой идеал))
единственное что совпало - интеллектуальная профессия.
а про соответствие каким-то там мероприятиям... слишком чинно все это) драные джинсы и футболка -вот мой идеал но чтоб красивый да.
Kett пишет:водолеи - это вам не мимими!
водолеи это спасайся кто можеттипа донов))
прости, у меня мама водолей и она почти мимими )) на дона вообще не похожа
знак по солнцу ровным счетом ничего не значит, особенно в женском гороскопе.
я по солнцу козерог (это типа макса по соционике). и чо - сильно я похожа на макса?))
а все потому, что в моем гороскопе очень много воздуха - куча планет в воздушных знаках.
Mymla пишет:я тебе нашла
чот не мой идеал))
единственное что совпало - интеллектуальная профессия.
а про соответствие каким-то там мероприятиям... слишком чинно все это) драные джинсы и футболка -вот мой идеално чтоб красивый да.
ничо не знаю )) по гороскопу - твой!
нет, ну вот это совпадает "Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная,"
но блин - кто ж таких не любит-то?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Магия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 89 запросов