Mymla пишет:Ada пишет:Странное утверждение, учитывая, что если влюбишься, то уже не выбираешь, а влипаешь по самые ухи.
это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца. 
ой ну что вы говорите))
одно не исключает другое.
все влюбляются, даже бэ-ценностные.
просто у бэ-ценностных выше вероятность влюбиться в хороших))
а вообще странная фигня - как это не выбирать красивого ибо уведут?
1. красота понятие очень субъективное, и то, что мне кажется эталоном, соседке мане вообще не глянется))
2. даже если допустить, что мой вкус совпал со вкусом большинства, и мой муж нравится 90 процентам женщин (а это не далеко от истины
), то все равно ведь кроме красоты есть куча других качеств, в которые влюбляешься, и среди красивых можно выбрать еще и порядочного - так тоже бывает.
*кстати бесит, когда в отношении женщин такой же стереотип внедряют - женщина не может быть умной и красивой одновременно. ага.
3. а вот с чего взяли, что красивый мужчина не может быть хорошим отцом - это вообще загадка))
если связь между красотой и ревностью я еще могу хоть как-то понять, то между красотой и родительскими качествами... наоборот же круто - дети красивые получатся 
и наконец 4.
а как жить-то вообще с чувачком, которго ты выбрала по принципу "возьму что похуже"?
не, ну реально? разве кто-то так делает в жизни? имхо на такое способен только человек с ооочень низкой самооценкой, и этим фактом он самооценку еще сильнее понизит себе и о счастливой жизни речи тут вообще идти не будет... зачем такая семья?