121

Kett пишет:

нет, ну вот это совпадает "Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная," default/smile
но блин - кто ж таких не любит-то?  default/big_smile

ну... смотря кто что подразумевает под "интеллектуальной профессией" )) а то не думать надо только в профессии какого дворника, даже рабочие в наше время часто работники "интеллектуального" труда, с этими современными заводами...

Но я технарей не очень люблю, слишком у меня спортивно-военная мужская половина семьи для этого (и это почти все мужчины, а не только отец).

122

Mymla пишет:
Kett пишет:

нет, ну вот это совпадает "Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная," default/smile
но блин - кто ж таких не любит-то?  default/big_smile

ну... смотря кто что подразумевает под "интеллектуальной профессией" )) а то не думать надо только в профессии какого дворника, даже рабочие в наше время часто работники "интеллектуального" труда, с этими современными заводами...

Но я технарей не очень люблю, слишком у меня спортивно-военная мужская половина семьи для этого (и это почти все мужчины, а не только отец).

я имела в виду, кто ж не любит красивых и успешных  default/smile

123 Отредактировано Mymla (20.02.2014 18:59:45)

Kett пишет:

красивых кстати очень многие опасаются. (и еще больше уверены, что мужчина может быть чуть красивее обезьяны и вообще им мужская красота не важна)

124

Mymla пишет:
Kett пишет:

красивых кстати очень многие опасаются.

эээ... как? то есть они выбирают себе специально уродливых?  default/big_smile
опасаться надо не красивых, а мудаков) степень мудачества не всегда коррелирует со степенью красоты)

125

Kett пишет:
Mymla пишет:

красивых кстати очень многие опасаются.

эээ... как? то есть они выбирают себе специально уродливых?  default/big_smile
опасаться надо не красивых, а мудаков) степень мудачества не всегда коррелирует со степенью красоты)

не выбирают красивых, потому что 1) избалованы, 2) девки обязательно отобьют, 3) буду завидовать и еще наговор какой сделают и пр. Очень много раз это слышала default/smile Вообще ни от кого не слышала, что мужа выбирали красивого (это я обычно говорила и мне обычно говорят, что это фигня какая-то).

126

default/roll  продолжайте

127

Женщина с Марсом в Весах ищет себе мужчину податливого, спокойного, неконфликтного. Марс в Весах у женщины привлекает в её жизнь мужчин слабохарактерных, нерешительных и безынициативных.

Женщине с Марсом  в Весах нравятся красивые мужчины, их привлекает внешняя красота. Они ценят в мужчинах элегантность  и галантность, соблюдение правил хорошего тона и этикета, а также аккуратность  и тактичность. Но тем не менее, она все равно будет не довольна, так как  относится к деструктивным мужелюбкам. Такая женщина даст мужчине периодические стычки по самым разным поводам. Ей постоянно надо говорить комплименты.

Вам просто важна гармония в отношениях с мужчинами, чтоб они были неконфликтными, умели уступать, идти на компромисс, дипломатичное такое отношение, справедливое, уравновешенное.

128

так, марсами померялись, венерами померялись. давайте.. не знаю... давайте лунными узлами меряться  default/icon_mrgreen

129

Mymla пишет:

не выбирают красивых, потому что

Странное утверждение, учитывая, что если влюбишься, то уже не выбираешь, а влипаешь по самые ухи.

130

Ada пишет:
Mymla пишет:

не выбирают красивых, потому что

Странное утверждение, учитывая, что если влюбишься, то уже не выбираешь, а влипаешь по самые ухи.

это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.  default/big_smile

131

Mymla пишет:

это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.

Я пыталась выбрать, пробовала, но.... противно.

132

Ada пишет:
Mymla пишет:

это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.

Я пыталась выбрать, пробовала, но.... противно.

ну так это и не ваше. не надо вам не вашего  default/icon_mrgreen
а другим как раз выбирать комфортно и правильно.

133

Не знаю, дуальная пара Дон-Дюма выбирали друг друга весьма сознательно.

134

Ada пишет:

Ты и сейчас добр, предпочитаешь худой мир войне. Где-то были слова, что ты хочешь просто дружить. default/smile

И то правда. Слабохарактерный :С

135

Mymla пишет:

так, марсами померялись, венерами померялись. давайте.. не знаю... давайте лунными узлами меряться  default/icon_mrgreen

давайте, круче моего все равно нет - у меня заходящий лунный узел в собственном знаке)))

136

Ada пишет:

Женщина с Марсом в Весах ищет себе мужчину податливого, спокойного, неконфликтного. Марс в Весах у женщины привлекает в её жизнь мужчин слабохарактерных, нерешительных и безынициативных.

Женщине с Марсом  в Весах нравятся красивые мужчины, их привлекает внешняя красота. Они ценят в мужчинах элегантность  и галантность, соблюдение правил хорошего тона и этикета, а также аккуратность  и тактичность. Но тем не менее, она все равно будет не довольна, так как  относится к деструктивным мужелюбкам. Такая женщина даст мужчине периодические стычки по самым разным поводам. Ей постоянно надо говорить комплименты.

Вам просто важна гармония в отношениях с мужчинами, чтоб они были неконфликтными, умели уступать, идти на компромисс, дипломатичное такое отношение, справедливое, уравновешенное.

щито?!?
слабохарактерных - это точно не про меня) мне ж третьи воли положены  default/big_smile
про этикет и элегантность я уже говорила - лютая хуйня, это даже не в первой десятке  default/big_smile

неконфликтность и способность идти на компромисс - это да.
но опять же - разве кто-то это не ценит?
разве кто-то мечтает о буйных психопатах, с которыми ни о чем нельзя договориться? О_О

137

Kett пишет:
Mymla пишет:

давайте, круче моего все равно нет - у меня заходящий лунный узел в собственном знаке)))

вот же ))) как это тебя так угораздило?  default/icon_mrgreen

138

Kett пишет:

неконфликтность и способность идти на компромисс - это да. но опять же - разве кто-то это не ценит?

Максы какие )) им же вроде эмоции нужны ))

139

Астероид, который не смог.
http://i.imgur.com/B5aogXd.gif

140 Отредактировано Kett (20.02.2014 20:35:42)

Mymla пишет:
Ada пишет:

это у вас чэ-ценностные друзья и родственники, мои все бэ-ценностные, они женятся не влюбившись по уши, а выбрав мужа и будущего отца.  default/big_smile

ой ну что вы говорите))
одно не исключает другое.
все влюбляются, даже бэ-ценностные.
просто у бэ-ценностных выше вероятность влюбиться в хороших))

а вообще странная фигня - как это не выбирать красивого ибо уведут?
1. красота понятие очень субъективное, и то, что мне кажется эталоном, соседке мане вообще не глянется))
2. даже если допустить, что мой вкус совпал со вкусом большинства, и мой муж нравится 90 процентам женщин (а это не далеко от истины  default/big_smile ), то все равно ведь кроме красоты есть куча других качеств, в которые влюбляешься, и среди красивых можно выбрать еще и порядочного - так тоже бывает.
*кстати бесит, когда в отношении женщин такой же стереотип внедряют - женщина не может быть умной  и красивой одновременно. ага.
3. а вот с чего взяли, что красивый мужчина не может быть хорошим отцом - это вообще загадка))
если связь между красотой и ревностью я еще могу хоть как-то понять, то между красотой и родительскими качествами... наоборот же круто - дети красивые получатся  default/icon_mrgreen
и наконец 4.
а как жить-то вообще с чувачком, которго ты выбрала по принципу "возьму что похуже"?  default/big_smile
не, ну реально? разве кто-то так делает в жизни? имхо на такое способен только человек с ооочень низкой самооценкой, и этим фактом он самооценку еще сильнее понизит себе и о счастливой жизни речи тут вообще идти не будет... зачем такая семья?