хахахахахахахаха
Ada пишет:Вы видели его фото?
зачем фото? и так понятно, что за фасадом милой кошечки скрывается кровожадное чудовище
Тю блин, я им схему действий кровожадного чудовища описала, а они.... чудовище-чудовище...
просто получай удовольствие, Ада
Ага, меня умиляет его аватарка и жесткие действия.... меня всегда привлекали такие, решительные админы...
Правда потом оказывалось, что в жизни некоторые из них мягкие и добрые... Разочарование.
опять не то
Ну что могу сказать, культура у нас совковая до сих пор (в плохом смысле этого слова), хоть немного и припудрена модными западными веяниями. Больше всего раздражает, что нет в нашем богатом языке слова для уважительного обращения - сэр, мистер, мисс, синьор, мисье и т.д. Наши родные "сударь", "ваше превосходительство" вызовут смех, как генетическая ненависть к буржуазному классу. Приходится через силу использовать стандарные - мужчина, женщина, девушка. Капец.
Ты мешаешь все в кучу.
Ничего, что на Ты?)))
Сударь и сударыня, не имеют ничего общего с вашим превосходительством.
И если тебе интересно, то я бы не хотела оказаться среди ваших превосходительств.
Есть много точек зрения на существующую ситуацию.
Но одно точно: культура и язык тут не причем.
Наоборот, наш язык в состоянии генерировать множество альтернатив от "барышни" до "чиксы", от "брата" до "товарища".
а толку-то
Меня бы более всего устроили "сэр" и "мисс". Ах мечты, мечты!
Бабуля, передай за проезд с заднего прохода.
Ты ошибаешься. В мире твоей мечты культурные люди к женщинам обращаются миз.
Если назвать кое-кого мисс, то она может обидеться.
Мечтай правильно!)))
обьясните мне темной что означает *чикса*
а толку-то
Обращения «господин», «госпожа» и «дамы и господа» ныне вернулись и являются официальными в современном российском деловом общении и документообороте.
чикса это жаргонное словечко...девушка...ну, чаще легкого поведения..
Вам виднее)))
Однако, Словарь считает, что:
1) Чикса - симпатичная девушка.
2) Чикса - красивая девушка.
3) Чикса - молодая девушка.
bloodykaty пишет:а толку-то
Обращения «господин», «госпожа» и «дамы и господа» ныне вернулись и являются официальными в современном российском деловом общении и документообороте.
опять же...
miumiu пишет:чикса это жаргонное словечко...девушка...ну, чаще легкого поведения..
Вам виднее)))
3) Чикса - молодая девушка.
вообще это несколько пренебрежительный тон...и используют его отморозки как правило..
Рамина пишет:Вам виднее)))
3) Чикса - молодая девушка.вообще это несколько пренебрежительный тон...и используют его отморозки как правило..
Вы путаете чиксу с чувихой)))
Вы путаете чиксу с чувихой)))
ладно, Рамина...будешь у нас чиксой, уговорила.
Рамина пишет:Вы путаете чиксу с чувихой)))
ладно, Рамина...будешь у нас чиксой, уговорила.
Только, если Вы станете чувихой)))
вообще это несколько пренебрежительный тон...и используют его отморозки как правило..
Чикса звучит так, словно её рассматривают как девушку легкого поведения.
Вообще, чикса - это жаргонное слово.
Только, если Вы станете чувихой)))
чувихой мне никогда не стать..не тот уровень..