61 Отредактировано Kett (23.02.2014 22:04:17)

значттак... кто тут хотел точных цифр?  default/big_smile
светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа   default/icon_mrgreen

62

Kett пишет:

светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа   default/icon_mrgreen

Начала -- закончи :3

63

VIRUS пишет:

Я это чуть выше сказал.

Ты заставляешь меня повторяться...
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.

64

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Я это чуть выше сказал.

Ты заставляешь меня повторяться...
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.

Нет.

65

Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице. default/smile

66

Ada пишет:

Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице. default/smile

Это не говорит, что тема бессмысленна.

67

VIRUS пишет:
Kett пишет:

но зачем тебе знать размер его ноги?!

68

Kett пишет:
VIRUS пишет:

Ноги? Я слыхал есть связь.

69

VIRUS пишет:
Kett пишет:

врут  default/big_smile

70

Kett пишет:
VIRUS пишет:

врут  default/big_smile

Печальный опыт?

71

Kett пишет:
VIRUS пишет:

врут  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile

72

VIRUS пишет:
uziman пишет:

Эх, молодежь, молодежь... default/roll
Ответьте сами себе искренне на вопрос: а умею ли я любить?
Чувства преходящи, эфемерны...
Влюбиться несложно, а вот любить...
Этому нужно учиться всю жизнь, а мы приходим в этот мир не один раз: именно для того, чтобы научиться любить.
Ведь Бог-Любовь.
В любви мужчины и женщины должны объединиться все начала, все элементы, от низших до высших...
Я сам не умею любить... default/neutral
Даже Её...женщину всей моей жизни...я не сумел полюбить...
Возможно, пока... default/shy
Ведь не для того мы нашли друг друга, чтобы потерять...
Нет, потерять мы уже не сможем...
default/wub

Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.

Вступай! default/cool  Узиман-это вам не священная корова default/shy  default/big_smile

73

VIRUS пишет:
Kett пишет:

врут  default/big_smile

Печальный опыт?

наоборот))

74 Отредактировано VIRUS (24.02.2014 05:52:59)

uziman пишет:
VIRUS пишет:

Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.

Вступай! default/cool  Узиман-это вам не священная корова default/shy  default/big_smile

Ладно, только пожди. Я в лицей схожу, ладно?

Kett пишет:
VIRUS пишет:

Печальный опыт?

наоборот))

Рад за тебя :3

75

VIRUS пишет:

Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...

Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.

76

Капризка, так мило default/wub

77

kaprizka пишет:
VIRUS пишет:

Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...

Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.

Чем же перед Вами рыжие провинились?))

78

Рамина пишет:

default/big_smile

79

Рамина пишет:
kaprizka пишет:

У них нету души.

80

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

default/big_smile

++
default/big_smile