значттак... кто тут хотел точных цифр?
светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа
61 23.02.2014 22:04:02 Отредактировано Kett (23.02.2014 22:04:17)
значттак... кто тут хотел точных цифр?
![]()
светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа
Начала -- закончи :3
Я это чуть выше сказал.
Ты заставляешь меня повторяться...
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.
VIRUS пишет:Я это чуть выше сказал.
Ты заставляешь меня повторяться...
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.
Нет.
Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице.
Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице.
Это не говорит, что тема бессмысленна.
Kett пишет:значттак... кто тут хотел точных цифр?
![]()
светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфаНачала -- закончи :3
но зачем тебе знать размер его ноги?!
VIRUS пишет:Начала -- закончи :3
но зачем тебе знать размер его ноги?!
Ноги? Я слыхал есть связь.
Kett пишет:но зачем тебе знать размер его ноги?!
Ноги? Я слыхал есть связь.
врут
VIRUS пишет:Ноги? Я слыхал есть связь.
врут
Печальный опыт?
uziman пишет:Эх, молодежь, молодежь...
![]()
Ответьте сами себе искренне на вопрос: а умею ли я любить?
Чувства преходящи, эфемерны...
Влюбиться несложно, а вот любить...
Этому нужно учиться всю жизнь, а мы приходим в этот мир не один раз: именно для того, чтобы научиться любить.
Ведь Бог-Любовь.
В любви мужчины и женщины должны объединиться все начала, все элементы, от низших до высших...
Я сам не умею любить...![]()
Даже Её...женщину всей моей жизни...я не сумел полюбить...
Возможно, пока...![]()
Ведь не для того мы нашли друг друга, чтобы потерять...
Нет, потерять мы уже не сможем...Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.
Вступай! Узиман-это вам не священная корова
Kett пишет:врут
Печальный опыт?
наоборот))
74 24.02.2014 05:52:36 Отредактировано VIRUS (24.02.2014 05:52:59)
VIRUS пишет:Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.
Вступай!
Узиман-это вам не священная корова
![]()
Ладно, только пожди. Я в лицей схожу, ладно?
VIRUS пишет:Печальный опыт?
наоборот))
Рад за тебя :3
Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...
Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
VIRUS пишет:Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...
Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
Чем же перед Вами рыжие провинились?))
+
kaprizka пишет:Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
У них нету души.