значттак... кто тут хотел точных цифр?   

светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа   
61 23.02.2014 22:04:02 Отредактировано Kett (23.02.2014 22:04:17)
значттак... кто тут хотел точных цифр?

светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфа
Начала -- закончи :3
Я это чуть выше сказал.
Ты заставляешь меня повторяться... 
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.
VIRUS пишет:Я это чуть выше сказал.
Ты заставляешь меня повторяться...
Впрочем, мы уже и так пришли к выводу, что тема про идеалы бессмысленна и беспощадна.
Нет.
Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице. 
Да, потому как ты подтвердил, мои же слова на предыдущей странице.
Это не говорит, что тема бессмысленна.
Kett пишет:значттак... кто тут хотел точных цифр?

светловолосый, зеленоглазый, 173 см рост, 73 кг вес, эмм... чорт не буду остальные цифры озвучивать, это конфиденциальная инфаНачала -- закончи :3
но зачем тебе знать размер его ноги?!
VIRUS пишет:Начала -- закончи :3
но зачем тебе знать размер его ноги?!
Ноги? Я слыхал есть связь.
Kett пишет:но зачем тебе знать размер его ноги?!
Ноги? Я слыхал есть связь.
врут  
VIRUS пишет:Ноги? Я слыхал есть связь.
врут
Печальный опыт?
uziman пишет:Эх, молодежь, молодежь...

Ответьте сами себе искренне на вопрос: а умею ли я любить?
Чувства преходящи, эфемерны...
Влюбиться несложно, а вот любить...
Этому нужно учиться всю жизнь, а мы приходим в этот мир не один раз: именно для того, чтобы научиться любить.
Ведь Бог-Любовь.
В любви мужчины и женщины должны объединиться все начала, все элементы, от низших до высших...
Я сам не умею любить...
Даже Её...женщину всей моей жизни...я не сумел полюбить...
Возможно, пока...
Ведь не для того мы нашли друг друга, чтобы потерять...
Нет, потерять мы уже не сможем...Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.
Вступай!  Узиман-это вам не священная корова
  Узиман-это вам не священная корова  

Kett пишет:врут
Печальный опыт?
наоборот))
74 24.02.2014 05:52:36 Отредактировано VIRUS (24.02.2014 05:52:59)
VIRUS пишет:Не был бы ты узиманом я бы вступил с тобой в беспощадную дискуссию и спор.
Вступай!
Узиман-это вам не священная корова

Ладно, только пожди. Я в лицей схожу, ладно?
VIRUS пишет:Печальный опыт?
наоборот))
Рад за тебя :3
Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...
Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
VIRUS пишет:Но вот а во внешности же есть какие-то идеалы? Я же понимаю, что любой человек может понарвится. Но...
Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
Чем же перед Вами рыжие провинились?))
+  
kaprizka пишет:Есть. Но они возникли спонтанно, а не заданы заранее. До поездки во Владимир в 8-м классе выражение "красивая девушка" было для меня абсурдом. Красивым может быть вокзал или цветок, в крайнем случае кошка. Но никак не люди, пусть даже девушки. Но во время этой поездки я случайно в столовой сел ровно напротив Лены Яхонтовой. И вот тогда понял, что выражение имеет смысл, а Лена - образец красивой девушки. Тогда я посмотрел на остальных экскурсанток - нет ли и среди них красивых. Оказалось, есть - я насчитал ещё двух. Правда, одна из них рыжая и значит, не совсем красивая.
У них нету души.